Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема Flay в том, что он слишком сильно вжился в роль =). и взял манеру высказывать мысли, поведение и т.п., коорая присуща людям этой профессии. Мелочь, но иногда в мелочах кроется самое главное. Flay очень хороший актер, он вжился в свою роль и этим выдал себя. Конечно все что я тут говорю сильно интуитивно и аллогично, но опяыт показывает, что стоит доверять предчувствиям. Черт, кажется перечита Макса Фрая... =)
Опубликовано
Проблема Flay в том, что он слишком сильно вжился в роль =). и взял манеру высказывать мысли, поведение и т.п., коорая присуща людям этой профессии. Мелочь, но иногда в мелочах кроется самое главное. Flay очень хороший актер, он вжился в свою роль и этим выдал себя.

Скажи еще, что это единственная причина по которой ты его вешаешь. То что ты написал такой, извиняюсь за выражение, бред. Так можно к любому прикопаться.

Я всё-таки надеюсь, что ты знаешь роль Флая. И поэтому его вешаешь, а не потому что тебе где-то чего-то привиделось.

Опубликовано

nerevarin1986, мои подозрения тоже во многом основаны на поведении. Как показывает опыт игр на АФ, где в последнее время вешают преимущественно по поведению, интуиции стоит доверять.

То что ты написал такой, извиняюсь за выражение, бред. Так можно к любому прикопаться.

З-ком всегда пишет в похожем стиле, поэтому только за это не доверять ему не стоит. Но и верить на слово, безусловно, тоже не надо.

По совокупности подозрений Дюк мне тоже пока видится мафом, который идёт ва-банк, и палится по-страшному. Многое станет ясно следующим днём.

Опубликовано

z-com, я же извинился сразу. Просто другого слова не нашлось. Но для моего рационального склада ума всё так и видется. Еще раз извиняюсь.

Как показывает опыт игр на АФ, где в последнее время вешают преимущественно по поведению, интуиции стоит доверять.

Ну так по поведению, а не по

он слишком сильно вжился в роль =).
. Так можно всех повесить, ибо многие на какого-то подозрения вешают, и многие пытаются от подозрений защитить. Чем не адвокаты.

По совокупности подозрений Дюк мне тоже пока видится мафом, который идёт ва-банк, и палится по-страшному. Многое станет ясно следующим днём.

Если Флай маф, то Дюку не жить. Мне по крайней мере видится всё так.

Потом видимо я на очереди, правда, когда меня в эту очередь поставили не понял за что, но теперь то повод есть: активно защищал Флая, хотя я конечно другим занимался, но это уже будет не важно...

Jubei, а чего ты так активно под blazingirl копаешь? Пока что эта версия с синим цветом мне кажется притянутой за уши. И твое поведение слишком уж похоже на слив мироного мафом.
Кстати да. Имхо, эта «синяя» подсказка — бред полный.
Нашел зацепку - осветил. Всяко лучше, чем вообще без версий.
Пфф, могу в свою очередь предположить, что ты пытаешься "отмазать" подельника.
Более серьезно, просто вот те твои несколько постов у меня именно так и проассоциировались. Как будто ты "копаешь" под одного человека. Плюс, как мне кажется, слишком легко уж для первого дня.
Где и когда ты видел экспрессию с моей стороны? Плюс, резкой реакции там не было, как таковой. Была мысль, что твое поведение похоже на мафское - не более.

Кстати, продолжая развивать тему, тут к тебе еще и Мия присоединилась...

Вот эта переписка, где Флай и Дюк пропалились.

Опубликовано
Потом видимо я на очереди, правда, когда меня в эту очередь поставили не понял за что, но теперь то повод есть: активно защищал Флая, хотя я конечно другим занимался, но это уже будет не важно...

Ну, это вряд ли ;) Пока, думаю не одному мне, ты видишься, как минимум, анти-мафом и с большой долей вероятности - протауном. Так что тут одной записи в Тетради Смерти з-кома будет мало :)

Опубликовано

Учитывая, что были еще мои разгадки, и еще чьи-то, на которые так не нападали.

Это довольно подозрительно

Собстенно предлагаю дождаться Шео и повесить Флая, это даст нам больше чнм ННВ

Опубликовано

Но что мне больше всего не понравилось, так это то,то большинство просто проголосовали, даже не упомянув причин. Зашли в тему, посмотрели кого вешают, ну и проголосовали заодно.

Или, что я не достиг своей цели.

Ну цели ты своей достиг по-любому. По крайней мере промежуточной, так как Флай не жилец

Опубликовано

nerevarin1986, спасибо, сам подумывал процитировать эту переписку. Теперь немного комментариев, которые, признаю, основаны исключительно на опыте прошлых игр и интуиции.

Чем меня насторожил Флай? На тот момент, когда я начал "копать" под blazingirl, он написал только 1 пост, т.е. по сути в обсуждении не участвовал. Стоило мне найти зацепку на blazingirl (пусть и неправильную, не суть), как он тут же пишет:

Jubei, а чего ты так активно под blazingirl копаешь? Пока что эта версия с синим цветом мне кажется притянутой за уши. И твое поведение слишком уж похоже на слив мироного мафом.

Первое: никакой особой активности я не проявлял - нашел кое-что и написал об этом (2 поста, кажется) и даже не голосовал против неё.

Второе: никому, кроме Флая и Дюка, моё поведение мафским не показалось. Да и с чего бы показалось? Шло активное обсуждение, все рылись в профилях, кто-то кое-что нашел - ничего особенно подозрительного.

Третье: никто не комментировал мою подсказку так резко, как Дюк:

Имхо, эта «синяя» подсказка — бред полный.
Слабой - да, назвали, но не бредом.

Вывод: blazingirl, как мы точно знаем, оказалась мафом. Дюк и Флай повели себя как мафы, которые решили отвести подозрение от подельника, бросая при этом тень на другого игрока.

Плюс к этому: Дюка ночью защищал агент мафии (а мафам выгодно поначалу использовать агента как маф-доктора), слова з-кома о том, что Флай - маф (которые сами по себе мало что значат, но в общей куче подозрения усиливают), попытки Дюка защитить Флая и "очернить" з-кома, и упоминания про "мафскую провокацию" (хотя кто тут мафский провокатор - я что ли, который активно вешал blazingirl?)

Повторюсь, я прекрасно понимаю, что это всё - домыслы. Однако в общей куче выглядит довольно подозрительно.

Но что мне больше всего не понравилось, так это то,то большинство просто проголосовали, даже не упомянув причин.

Так, к сожалению, часто случается.

Опубликовано
Вы не подумайте. Я вовсе не их тех, кто накидывается на самого забитого товарища и добивает его. Просто в данном случае мне кажутся подозрительными Flay и компания, и z-com. Но Флай - куда сильнее. И предполагаемый профит от убийства его и его компании - больше. Вы уж не обессудьте.
Опубликовано (изменено)

МОжет у меня паранойа, но от постов nerevarin1986 у меня уже голова болит. Невольно начинаю подозревать и его.

nerevarin1986, поверьте, все мирные и так узнают, казнили ли они того человека. И, если завтра начнется голосование против Дюка, то до вас дойдет, был ли г-н Флай мафиози. Или роль у Вас такая не мирная, что вы просто не узнаете?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Игроки либо вешают кого-то, либо не вешают. И не ждут некоего игрока для того, чтобы схватить очки. Ещё одно слово в теме про увеличение и уменьшение кому-то очков, я сразу выписываю модкилл.

Неплохо устроились, я смотрю. Узнали одну мирную роль и понеслась.

Ход голосования:

1. flay (7): z-com, ICEkiller, (evil)Spider, МиАчКа, Jubei, Ardeur, Shiori.

2. ННВ (3): sheo, Take, Maestro Katrine.

3. z-com (1): insaneduke.

Не голосовали: Seoman, $talker (SS), Flay.

Лимиты:

Необходимо 9 голосов. Осталось 23 часа.

Для «Линча» нужно 5 голосов за оставшиеся 1 час.

В отношении игрока Flay действует режим «Линча».

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа, роли никак не могут узнать, маф Флай или не маф. Что бы в этом убедиться можно внимательно посмотреть екселевский файл, который прикреплен на первой странице. Узнают только МЖ, которые проголосовали и мафы. И мафы так как их большинство смогут устроить какую-нибудь провокацию.

Если, что непонятно я объясню еще раз, вы самое главно е спрашивайте.

Про очки говорить в теме нелья. Я для кого правила сочинял? Для себя?

Мы же уже полдня об них говорим, ты только заметил?

Просто правил и способностей ролей столько, что не много в них путаюсь. Я думал нельзя говорить мне начислили столько-то столько то очков. А допустим считать очки алвоката (учитывая, что это наше предположение и каждый может сам посчитать или почему МЖ узнает кого повесили можно)

Если это запрещено, я больше не буду.

Jubei, ну ты то как раз свою позицию аргументировал. Спасибо за то что написал пост с хоть

Повторюсь, я прекрасно понимаю, что это всё - домыслы. Однако в общей куче выглядит довольно подозрительно.

Домыслы всяко лучше, чем просто крики казнить его, он маф.

Опубликовано

Ardeur

Я бы сам рад побыстрее ночь увидеть. :) Просто я не круглосуточно у компа. Плюс сессия.

nerevarin

Парень. Ещё раз такая риторика, и ты полетишь отсюда с модкиллом. Слишком много на себя берёшь.

Опубликовано
То есть ты сказал, что у тебя есть роль. Интересно, интересно.

Я этого никогда и не отрицал. Но и не говорил. Просто, если я на следующий день скажу: казнить z-com, то мне можно будет и верить и не верить.

Я кстати тоже еще не голосовал.

Kojima, я понял, просто реально не так правило вспомнил.

Опубликовано
Я этого никогда и не отрицал. Но и не говорил. Просто, если я на следующий день скажу: казнить z-com, то мне можно будет и верить и не верить.

Кто-то ничего не имеет против Флая, но верит тем, кто обвиняет. Значит, и тебе можно будет поверить :) Это пусть каждый сам решает. Но ГИ сказал НЕЛЬЗЯ, значит нельзя.

Я кстати тоже еще не голосовал.

И я даже знаю почему. Но все равно не вижу в этом большого смысла. По-моему лучше просто поскорее начать ночь, чтобы многое прояснить.

ГМ*

Опубликовано (изменено)
Я через двадцать минут отчаливаю на неизвестное количество времени. Так что либо ночь в ближайшие двадцать минут. Либо уже вечером. :) Вот только я бы на вашем месте лучше поразмыслил. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему лучше просто поскорее начать ночь, чтобы многое прояснить

А что проясниться? Трупы будут, причём скорей всего много трупов. Максимум может быть аж 6 трупаков: Маньяк, киллер, вампир(если некр его поднял), сам некр, плюс бомба мафом может двоих зацепить.

Правда мы получим вторую подсказку на боевика№2, не имея ни одной на №3, и видимо будут подсказки на некра и вампира.

И я даже знаю почему

я думаю все знают.

Одного моего голоса всё равно не хватает, так что день видимо растянется

Опубликовано

МиАчКа, вообще модкилл как понимаю мне обещали :)

Пока все равно мой голос не решает повесим мы Флая сейчас или позже. К тому же я в теме еще часов 5 буду, так что проголосовать всегда успею.

Пока же могу предложить порыть подсказку на боевика №2, может хоть какие соображения будут.

z-com, я уже объяснил, что ошибся. И ни по какой бритве я бегать не собирался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация