Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой. Забыл. Вот вам ещё инфа.

В газетке почитайте.

Ход голосования:

1. flay (1): z-com.

Лимиты:

Необходимо 9 голосов. Осталось 40 часов.

Для «Линча» нужно 5 голосов за оставшиеся 18 часов.

Опубликовано
Пока суд да дело, я голосую против Flay. Это, само собой, не интуиция. Сделаю вид, что доводы крикливого z-com'а на меня действуют. Других всё равно нет. А пока буду обробатывать одну идею с Хари Кришной.
Опубликовано

Девка, хакер, некромант, маньяк живы. Киллер и/или мафия попали на защищаемого доктором (неотвратимо, если жертва была 1). Маньяк растратил проклятье, а киллер приостановил свой карьерный рост (за невыполненный заказ деньги возвращаются?). Мафия в затишье ушла.

Либо возможны такие варианты: киллер/мафия напоролись на защиту маньяка, мафия на защиту киллера. Если живы жур и агент, дела не очень.

u-jinn, видимо, был не адвокатом, а Каттани.

Демон или вампир уже здесь.

Опубликовано

из газеты, новая инфа...

Полиция наконец опознала u-jinn. В городе объявлена минута молчания
То есть юджин - каттания? Если и бомж - того, то городу будет худо. Вот тебе и добрый дядя маньяк, который убивает мафов...
Опубликовано
Думаю, что из пары З-Ком, Флай хотя бы один играет против города. Поэтому предлагаю одного казнить сегодня, второго завтра(или заказать), размен одного мирного на одного плохого вполне будет оправдан, я думаю. Поэтому казнить Flay.
Опубликовано
А ведь может и на личн набраться. Если z-com прав, и Флай - адвокат 3 уровня, то городу сильно повезёт.

Если - такое забавное слово... Но, во-первых, то что я адвокат ничем не подтверждено. Во-вторых, адвокатом третьего уровня я просто не могу быть. Ибо не хватит поинтов. Для третьего уровня адвокату нужно 55 поинтов. За эти три ночи адвокат мог получить 45-50 поинтов. Но не больше.

Опубликовано

Если к 12ти(сегодня) будет еще один голос - я "завершу" для линча(если его еще не будет). Ситуация простая: разгадок нормальных нет, повесили одного мафа, Каттания убит в первый же день(что с помощниками неясно), следовательно наугад вешать нужно. Без дневной газеты все равно нового ничего не будет, следовательно если уж вешать, то линчем разумно(если уж рисковать-то).

Для третьего уровня адвокату нужно 55 поинтов. За эти три ночи адвокат мог получить 45-50 поинтов. Но не больше.
Интересно, что на это скажет z-сom?

Он ведь утверждал о Линче именно.

Опубликовано

Пожалуй, я тоже проголосую. Казнить Flay.

Странная вся эта ситуация, да и все такие убедительные. :wub:

Но казнить кого-нибудь надо, а Флай больше всего напоминает мне мафа. А если это адвокат окажется, то городу в большой плюс его казнить.

Опубликовано

На маньяка Нереварин почти разгадал загадку! Теперь несложно, надо лишь немного подумать.

И, да, можно не сомневаться, что это верная разгадка на Амбера. Всё слишком гладко сходится. Коджима хотел делать мафию по Амберу. Его подсказки как правило его интересов так или иначе касаются.

Так что маньяка мы вполне можем вычислить.

Но убивать его пока что причин не вижу. Вот киллера хорошо бы. А маньяк может потерпеть.

Давайте Флая добьём, а? Харизматичный череп такой харизматичный.

Никого не вешать — пока что мой голос.

В ситуацию пока въехать не успел — почему так мало убийств, да что там за блоки. Разве что девка, по всей видимости, жива. Хотя, может быть хамелеон, тем более, что про смерть девки он мог знать. Хотя туда же маньяк.

Вопрос такой: хамелеон пользуется своими возможностями в ту же ночь, как поменял лицо, или только на следующую? Коджима, прошу.

Опубликовано
На маньяка Нереварин почти разгадал загадку!
То есть разгадка "Князь Света"? Если так, то в голову только "duke - князь" приходит.

Линч - Go!

Линчевать Flay!!!

PS. Мафия спалилась(две потери) или город продул(без К. да еще мирных вешаем)??. -Узнаем в логе))

Опубликовано

Ну собственно Flay конечно казните, но тогда предлагаю Sheo за него тоже проголосовать. А перед ночью он нам скажет вешаем мы z-com на следующий день или нет.

Может сталкер придёт чего по князю света скажет. Или еще кто, кто Желязны читал.

insaneduke, всё правильно сказал.

Кстати, что z-com не имеет отношения к комиссару, можно понять по тому что Flay не убили ночью. У комиссара был выстрел, и на адвоката его было бы не жалко, но так как комиссар мёртв, вполне возможно, что у него реально не было выбора кроме, как наехать на Flay

Опубликовано
Ну, следуя этой логике, z-com может быть бомжом уровня этак второго, который начал подозревать Флая и проверил его. После чего узнал точно и начал против него так жестоко агитировать.
Опубликовано

ICEkiller, вполне возможно, просто я не захотел об этом так напрямую писать.

Lord of Light - так называется роман на английском.

Вообщем, если Flay вешать то только линчем, на всякий случай, а то вдруг он себя защищает. К тому же не забываем про возможность украсть документы.

Я пока подожду, если бюольше кандидатур не появится, то через пару часиков проголосую

А ящик Пандоры каждую ночь появляется или один раз за игру?

Опубликовано
А вроде на линч уже набралось. На самом деле, если z-com действительно бомж, в чём я всё больше уверяюсь (хотя тут больше интуиции, чем всего остального), то с ним уже знаком шизофреник, дослужившийся до 2 уровня. Тоесть любой шизофреник, если у него есть мозги и чувство самосохранения, постарается найти союзника, пропустив сомнительное удовольствие узнать, оффал ли какой-нибудь плохой человек. Тогда предположу, что товарищ, поддерживающий z-com'а - шизонутый. Но это, конечно, хорошо. Для города, по крайней мере.
Опубликовано
И, да, можно не сомневаться, что это верная разгадка на Амбера.

Амбер и князь Света всё-таки разные произведения.

Никого не вешать — пока что мой голос.

В прошлый день вешал, сейчас не торопишься. Странно.

Да и на Линч уже набралось. Уже 6 голосов за Flay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация