Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как узнали?..

Однако после наступления темноты где-то вдали послышался дикий вопль. Крик, леденящий душу. Это была не Баньши. Это было Привидение. Появился столп зеленоватого света, исчезающий в вышине. Оно упокоилось с миром...

Приведение упокоилось, значит мы повесили его убийцу. А так как Blazingirl в первую ночь убила Kisaki Niji, то становится ясно кто был приведением.

Я на самом деле думал, что привидение u-jinn. Так как привидение в свою первую ночь наведалось к Ardeur, а его подозревали только в том, что он маньяк. (вроде как Индию в профиле нашли) Причём принял это за данность, и когда понял, что привидение погибло меня переклинило и я подумал, что мы каким-то образом манбяка повесили ^_^

Кстати интересно почему Kisaki Niji навестил именно Ardeur. Хинт с Борелем, по крайней мере у меня, никак не подходит. Возможно у Kisaki Niji была своя информация с НД, руководствуясь которой он и принял такое решение. К тому же надо учитывая подозрения, что он мог быть бомжом. Как и то, что выбирал к кому идти методом тыка(очень не хочется чтобы это так и было).

По поводу Z-com. Если он хотел запутать город, то у него это не особо получилось, хотя пока Flay не отписался в теме, видимо, главным кандидатом на повеску был он.

Я бы чекил Флая и з-ком на мафство следующим днем, они точно по разные стороны "игры".

Не факт. Возможно, что ни один из них не мафиози, а возможно, что они два мафа. Ну собственно я думаю, если они пережевут этк\у ночь, то мы увидим развитие ситуации. Интересно, то что Sheo поддержал z-com.

Кстати, могу выложить лог игры, в которой я был недавно помощником ГМа на ИмДриме,

Выкладывай

Опубликовано
Принцип: "поддержать заварушку и посмтреть что будет"?

Нет, просто это же z-com - ему хочется верить! :rolleyes:

Если серьёзно, то я слоняюсь к тому, чтобы поверить z-com'у, помимо уже названных мною причин ещё и потому, что слишком рискованно мафу было бы так подставлять себя. Не стоило оно того, будь он мафом, т.к. у города был чёткий план по вычислению боевика и шанс спутать карты был ничтожно мал.

Опубликовано
Не факт. Возможно, что ни один из них не мафиози, а возможно, что они два мафа.
Да, покажет ночь.
Кстати интересно почему Kisaki Niji навестил именно Ardeur. Хинт с Борелем, по крайней мере у меня, никак не подходит.
У меня в профиле есть "football", а вот как хинт подходит к блэйзинггерл - я без понятия вообще.
Опубликовано
У меня в профиле есть "football",

Тогда к Катрине больше подходит. Это если вспомнить, прозвище футболиста. К тому же я футбол видел ещё у кого то в профиле.

а вот как хинт подходит к блэйзинггерл - я без понятия вообще

Возмпожно привязывается, как то Борель с хроник Амбера. Еще нашелся Борель II граф Барселонский. Вообще интересно было бы разгадать этот хинт. Хотя полезнее всего сейчас разгадывать хинт на второго боевика. (На маньяка и киллера скорей всего у нас будет еще по одной подсказке). Кстати никто не знает откуда у Blazingirl аватар, икак собственно ник переводится на руссский.

Опубликовано
икак собственно ник переводится на руссский.

Цитата из её профиля:

...и мой ник можна перевести как пламенная девушка...но это вобще то описание не моего внешнего выда...а моего характера...думаю многие уже убедились... ..А вот насчет моей подписи то я просто очень люблю синий цвет и одеваюсь всегда в синий иногда в голубой...вот меня в школе и прозвали синенькой...отсюда и синий человечек....
Опубликовано
как хинт подходит к блэйзинггерл - я без понятия вообще.

Я учёл фразу ГМа по поводу того, что подсказки следует решать с оглядкой на 8 игру (в смысле, похоже). Помня о той игре, могу сразу сказать: ночи до пятой решать подсказки можно даже не пытаться. Десяток переходов и логических связей, чтобы найти искомое слово, чтобы подозреваемый в конце концов списал всё на совпадение :)

Опубликовано (изменено)

Нет. Здесь проще.

Так. Получены все НД. В течение двух часов будет газета и будут разосланы все ответы на НД. Пока не выйдет газета вы ещё можете поменять свои НД. :)

В ночи снова раздаются непонятные жуткие звуки. Кажется, Хамелеон вновь меняет свой окрас.

Поглаживая карабин, Боевик решил, что кому-то не стоит выходить из дома. Никогда.

Взяв свой сверкающий скальпель и шприц, Доктор двинулся на помощь страждущим.

Где-то вдали слышится улюлюканье и пьяные песни. Нет, это не гопники. Это Шизофреник.

Зарядив Ray Parker в магнитолу, по городу колесит машина разочарованного Охотника за Привидениями...

*звук входящего вызова Nokia* «Какой щедрый город».

МАГАЗИН:

Презерватив 5$ спасает от заражения СПИДом Девкой. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 8 презервативов (из 8).

Противоядие 50$ вылечивает от отравления Некроманта. Всего в продаже осталось 8 противоядий (из 8).

Крест 10$ спасает от одного Вампира или Демона. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 8 крестов (из 8).

Пистолет с серебряными пулями 20$ спасает от Вампира, убивая его, если тот нападает на вас. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 8 пистолетов (из 8).

Каждую ночь запасы пистолетов и противоядия в магазине восстанавливаются не полностью, а лишь на 50% от первоначального количества (в оригинале они НЕ восстанавливаются).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надзор Доктор 2 уровня может применяться единожды. Пропустил этот момент. А то ультима-Доктор получается. :) Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так. Получены все НД.

Шустро то как.

Так пока день не начался, надо дописать всё, что я хотел.

Во-первых просмотрел сообщения Блейз.

Уборщики с помощью шлангов отогнали кровь к канализации. возможно намек на роль убитого, бомж..

Скорей всего уьитый не бомж, а маф. А Блейз пыталась нас запутать. То есть u-jinn маф, причем либо адвокат, либо журналист.

Еще на подозрении insaneduke. Причина защита агента. Причём, если он маф, то не боевик. Есть еще подозрения Jubei,

И вновь мне вспоминается, как в первый день, когда я рыл под blazingirl (кстати, опять - неправильная разгадка на правильного человека!), Flay начал на меня "наезжать", а Дюк его поддержал. Присовокупим к этому слова z-com'а и я уже считаю свои первые подозрения в их адрес не такими уж параноидальными.
. Но основное всё-таки защита агента, разгадка на blazingirl, то что она ман, мне тоже не нравилась.

Оопять кто-то презерватив купил))) Похоже мания такая))

*звук входящего вызова Nokia* «Какой щедрый город».

Интересно, а это не Flay, всем городом решили заказать. Больше вроде как не кого, а за него вчера довольно много голосов набралось.

На Ardeur надо попробовать хинты погодать. На боевика №2 он уже есть, на боевика №3 видимо сейчас будет. И мафов надо вешать линчем, а иначе адвокат, который и так уже второго уровня, как и некромант и боевики, а уж какого уровня киллер я и представить боюсь, так может прокачаеться, что мало не покажется.

Опубликовано
Но основное всё-таки защита агента, разгадка на blazingirl, то что она ман, мне тоже не нравилась.

nerevarin1986, суть не не в том на кого был хинт (мана или мафа) - мафам-то без разницы за чьё убийство их вешают, своего в любом случае надо выручать.

Опубликовано
пламенная девушка
Тогда может - это как то увязывается с Дарой из Амбера. Больше идей нет.
ночи до пятой решать подсказки можно даже не пытаться. Десяток переходов и логических связей, чтобы найти искомое слово, чтобы подозреваемый в конце концов списал всё на совпадение

а как тогда вешать? По поведению? Я допустим, если играл бы в прошлую игру по поведению бы вешал Kojima. И как оказалось был бы не прав. Ну а потм попытка повесить без подсказок была. (наезд z-com на Flay).

Jubei, это то да. Но и мирным нужно своих не вешать. А тут, красивая разгадка, но притянутая, как только можно.

Опубликовано
А тут, красивая разгадка, но притянутая, как только можно.

Я, кстати, и не спорил, что разгадка так себе. Просто некоторые о ней отозвались вполне нейтрально, а Флай и Дюк довольно резко, ещё и на меня тень при этом бросили.

Опубликовано (изменено)

Наступил День 03.

Солнце взошло. Птички безрадостно пели. На улице была зловещая тишина. Остатки мирных жителей повылазили из своих домов. А кто-то уже был на улице. Кажется, снова дух смерти обитает в этом городе... Что ж. Сомнительные личности всё ещё в деле. Хотя кто-то из них, кажется, уже почил смертью храбрых... А горожанам да остаётся лишь молиться Всевышнему, Ведущему или Сатане — разницы нет. Замаливать грехи перед смертью ведь кому-то надо? Либо пойти на повинную Некроманту. Или Киллеру?

Хамелеон меняет свой окрас... Теперь он... ДЕВКА!

Хакер взломал компьютер Охотника за Привидениями Flay и стащил приличное количество денег. Но поверите ли вы этому хитрому мошеннику?

Ночью могильщик прогуливался по кладбищу. Свежие могилки, запах травы... Как вдруг обнаружил одну пустую. «Что за?..» Но было уже поздно...

Ну... И трупы. Трупы? Ах, да. Кажется, в эту ночь Маньяк встал не с той ноги. Плюнув на пол, он проклял Серебрянного Алхимика. К счастью, на этом всё и закончилось. Когда полиция нашла труп в очередном спальном районе небольшого городка, то случайно заметила, что по телевизору показывали рекламу мужских духов Hugo.

Кстати говоря, подпольная клиника Доктора по трансплантации органов поработала на ура.

Полиция наконец опознала u-jinn. В городе объявлена минута молчания.

Скоро к коллегам присоединятся:

2. $talker (SS).

3. Ardeur.

4. nerevarin1986.

5. shiori.

6. (evil)Spider.

9. insaneduke.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

15. Maestro Katrine.

16. Flay.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

22. z-com.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

Для принятия решения нужно 9 голосов.

Лимит: 44 часа.

Линч: 22 часа + 5 голосов.

Время начинает течь с 14:00 по Москве.

Опубликовано

Девка жива оказывается, а я было подумал, что это Kitty-lena.

Кажется интуиция этой ночью не подвела нашего мед-бота.

Нет третьего покушения. СА могла быть киллером или мафом, который должен был убивать этой ночью. Либо мы имеем дело с каким-то блоком или защитой, хотя это должно было бы осветиться в газете.

Опубликовано
Девке даже его соблазнять не пришлось.

А я думал девка уже труп. Ну что ж, вот теперь то и пришло время запасаться резинками.

Ночью могильщик прогуливался по кладбищу. Свежие могилки, запах травы... Как вдруг обнаружил одну пустую. «Что за?..» Но было уже поздно...

У нас теперь и нежить появилась. Интересно кто вамп или демон.

Кстати говоря, подпольная клиника Доктора по трансплантации органов поработала на ура

Как я понял доктор надзор использовал. А второго, как вылечил? Или двое одну и ту же цель убивали? Кстати если киллер не выполнил заказ(или кто убил до него) деньги ему же не переводятся?

что по телевизору показывали рекламу мужских духов Hugo.

Интересно - это указание на роль СА или на маньяка

Опубликовано

Это означает, что у нас новое привидение?

Так, кажется, доктор наступил на горло мафии, что просто не может не радовать. =D

Харе Кришна > Харе Рама > Hugo Boss. Оо

Это с Википедии о компании.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hugo_Boss

Но пока не нашла там за что зацепиться...

Опубликовано

Я думаю все-таки Hugo подсказка на роль СА. Маньяк же не приходил к ней домой, так что улик быть не должно, хотя в правилах это не оговорено.

А Hugo может быть не только Hugo Boss, но еще и Victor Marie Hugo и Hugo Award это из самого известного

Опубликовано
Ищите кто может убить "через доктора", маньяк, насколько я понимаю, убить СА не мог(док вылечил бы). Стало быть это работа мистико-гадствующих элементов: некра, госута и тп. Надо почитать правила...
Опубликовано (изменено)

Ребят, вы как правила читаете? Там всё написано. Привидение только одно. О недостающих убийствах думайте сами. И насчёт Девки тоже. Лог будет эпичным. Половину игроков я отругаю.

Даже посты с действиями людей ночью не читаете.

Опубликовано
маньяк, насколько я понимаю, убить СА не мог

Еще как мог. Собственно он и постарался.

надзор — помощью него Док может, не угадывая, вылечить одного из тех, кого мог бы вылечить обычным лечением.

4) лечит от отравления Некроманта, проклятия Маньяка, укуса Вампира, убийство Киллером, от СПИДа.

То есть как я понимаю сейчас доктор не может вылечить от убийства киллера до 4 уровня. То есть он влечил жертву мафии. Тогда почему не было убийства киллера? Тут либо, его целью был СА, а ее уже порешил маньяк, но тогда бы он получил косвенное проклятие и тоже скончался. Возможно СА - была киллером, но мне по месту преступления кажется, что она была МЖ. Возможно жертва мафов и киллера была одной и той же, но тогда я не понимаю почему она выжила.

Мафия не ходила (убит, заблочен, или по собственной воле),

блочили хакера, а не мафа

А нежитью стал кто-то из тех 7, что умерли до этой ночи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация