Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
blazingirl (7): $talker (SS), Jubei, Sheo, nerevarin1986, Flay, inaneduke, Take.
А я?!!!!

Сорри, прочитал уже.

Отменить казнить nerevarin1986.

Порезать blazingirl!

PS. Нужно теперь внимательно отнестись и не забыть про ситуацию с Флаем. Мафы замешаны 100%, это либо Флай, либо его очернители.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

insaneduke, Ты знаешь это конечно отличный вариант, но так будет не честно с моей стороны лишать тапков такого удовольствия вычислять кто есть кто... ^^

sheo, Похоже многие считают что роль маньяка мне больше подходит... ^^

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. Flay (4): z-com, СА, Seoman, Kuota.

2. insaneduke (1): (evil)Spider.

3. $talker (SS) (2): МиАчКа, ICEkiller.

4. z-com (1): Maestro Katrine.

5. blazingirl (10): $talker (SS), Jubei, Sheo, nerevarin1986, Flay, inaneduke, Take, shiori, СА, Ardeur.

Не голосовали: blazingirl.

Лимиты: 21 час 20 минут осталось. Нужно было 10 голосов.

Linch is off.

blazingirl дружно повели на виселицу. Граждане улюлюкали. Некоторые бежали с мороженым во рту, кто-то из Макдональдса, а кто-то из сортира — все пытались голосовать, но уже было поздно. Кучка из 10 человек вынесла решение! Немного в стороне тусовались те, кто был против другого жителя. Но даже они наблюдали, как на шею (не Шео) вешалю петлю. Девушка ехидно улыбнулась, но хранила молчание. Ещё пять секунд, ещё минута... Город получил свой первый труп на голосовании!

Граждане вскричали дружно «Ура!» и побежали по домам.

Однако после наступления темноты где-то вдали послышался дикий вопль. Крик, леденящий душу. Это была не Баньши. Это было Привидение. Появился столп зеленоватого света, исчезающий в вышине. Оно упокоилось с миром...

Скоро к коллегам присоединятся:

2. $talker (SS).

3. Ardeur.

4. nerevarin1986.

5. shiori.

6. (evil)Spider.

9. insaneduke.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

15. Maestro Katrine.

16. Flay.

18. Серебрянный Алхимик.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

22. z-com.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

Наступает Ночь 03.

Шлите НД. Лимит: 30 часов. 12 часов на Киллера. Поехали!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вновь мне вспоминается, как в первый день, когда я рыл под blazingirl (кстати, опять - неправильная разгадка на правильного человека!), Flay начал на меня "наезжать", а Дюк его поддержал. Присовокупим к этому слова z-com'а и я уже считаю свои первые подозрения в их адрес не такими уж параноидальными.
Опубликовано
Там подсказка на мана была вообще, а blazingirl — маф.

А так чекайте, сколько влезет, только киллера ко мне не над!--QuoteEnd-->

На что подсказка - один хрен, кстати. Повесят как мана, а мафам все это все равно в убыток.

P.S. Я никого ни в чем пока не обвиняю, просто то, что говорит Джубей вполне логично.

Опубликовано
Ой, ну дело мы сделали, а теперь можно идти и в соответствии с виртуальностью смотреть вполне себе реальные сны (чёрт, я и так уже Обязательство нарушил… Наркотическая проклятая игра). Всем цветных сновидений и дожить до утра (кроме бук мафов)! ;)
Опубликовано
Присовокупим к этому слова z-com'а
Не факт, кстати, что ему можно верить. Может он просто хитро воспользовался ситуацией первого дня (стали бы настоящие мафы так глупо — сразу втроём — палиться в первый же день?), чтобы перессорить город и отвернуть стрелки от blazingirl. Я, например, больше подозреваю тех, кто голосовал против Флая (явные попытки спровоцировать линч и испортить тем самым задумку Нереварина), чем самого Флая.
Опубликовано
Не факт, кстати, что ему можно верить. Может он просто хитро воспользовался ситуацией первого дня (стали бы настоящие мафы так глупо — сразу втроём — палиться в первый же день?), чтобы перессорить город и отвернуть стрелки от blazingirl.

Конечно, не факт. Я и не говорю, что верю ему на 100%. Просто его слова пока созвучны с моими подозрениями.

Опубликовано
(стали бы настоящие мафы так глупо — сразу втроём — палиться в первый же день?)

Не вдаваясь в сам спор, т.к. своё мнение оставлю при себе до поры до времени, скажу лишь, что настоящие мафы ещё и не так палиться могут. [Кстати, могу выложить лог игры, в которой я был недавно помощником ГМа на ИмДриме, Кисаки как раз в ней активно участвовал. Познавательно. *сама скромность*]

Так вот, там опытнейшие мафы спалились в первый же день, причём жестоко. И выиграли. Такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация