Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато представляют его подельники. Еще один день без казни (правильной казни, конечно) даёт мафам лишнюю игровую ночь, что не есть хорошо.

Вот я и предлагаю повесить или другого мафа или маньяка или киллера. От них сейчас больше опастности. Пока не буду говорить кого бы я повесил, так как сейчас важнее выяснить ник мафа.

nerevarin1986, забавно - хотел предложить такую же систему для поимки мафа, но ты меня опередил

Ну может хоть после этого народ будет активнее голосовать. Даже думать не надо чей ник писать.

Кстати, что делать будем если не проголусует несколько человек до вечера(дальше ждать бесмысленно, к тому же и так врмени уже много прошло). Я предлагаю вешать их по очереди. И маньяку с киллером наведаться ночью.

Опубликовано
Кстати, что делать будем если не проголусует несколько человек до вечера(дальше ждать бесмысленно, к тому же и так врмени уже много прошло)

Если среди них будет Flay - можно попробовать поверить z-com'у и вешать его. Боюсь, что непроголосовавших будет немало, и сделать какие-либо выводы не получится.

Опубликовано
Кстати, "Харе Рама" - есть такая песня у группы "Крематорий", аккорды на неё выдаются на первой странице, если забить Харе Рама в поисковике. Пока не нашёл к кому это можно привязать.
Опубликовано

Ай, Коджима! Болтливый ГМ!

Убивал другой маф. Не пались, Шео. :)
Вокруг было полно пуль от знакомого Томпсона.

Значит, у них один Томпсон на всех! :ph34r:

Я все-таки склоняюсь к варианту что бомжом. То что у него были документы про сокровища, не делает его детективом.

Да? А полицейский значок не делал бы его полицейским. Ведь он осквернял памятники культуры, а делают так только бомжи! *округляет глаза*

Хотя так в наглую нарушающий закон полицейским был бы вообще кавайкой.

Jubei, нехороший ты человек! У тебя нет доказательств! Я столь же мирен, как атом! И вообще, вдруг z-com решил первым крикнуть "он маф!", заметив выгоды со стороны некроманта? Я бы и сам так сделал, и хотел, да мне невыгодно дезу кидать. То есть сейчас выкрик з-кома равносилен по достоверности объявлению: вроде бы напрашивается, что мирный, да мафу посообразительней ничто не помешало бы сделать так же. Но я всё равно верю з-кому! Потому что он з-ком!

nerevarin1986, ааа я несогласный! Вычислим если мафа — сразу в петлю. Город и так стадо, времени мало, подозреваемых ещё меньше. Гарантий никаких. А здесь стопроцентный маф на блюдечке! А если кандидатов будет несколько, то лучше уж ИМХО по подозрениям, а не по списочку, мы репрессии не одобряем. Что самое смешное, мафам придётся либо с постными минами вешать своего, либо сдаваться на суд города своими отнекиваниями. Хо-хо-хо~

Про Крематорий уже выдавали, кстати, ссылочку. Агата Кристи, Крематорий… Хммм :D

Кстати, раньше думал, что крематорий — это такое место, где готовят крем.

Опубликовано
Jubei, нехороший ты человек! У тебя нет доказательств!

sheo, не отнекивайся даже, ты - маф, это же ясно, как божий день! :D

И вообще, вдруг z-com решил первым крикнуть "он маф!", заметив выгоды со стороны некроманта? Я бы и сам так сделал, и хотел, да мне невыгодно дезу кидать. То есть сейчас выкрик з-кома равносилен по достоверности объявлению: вроде бы напрашивается, что мирный, да мафу посообразительней ничто не помешало бы сделать так же. Но я всё равно верю з-кому! Потому что он з-ком!

Конечно, я тоже об думал и совершенно не исключаю такой возможности. Просто слова z-com'a созвучны с моими параноидальными подозрениями. Хотя может на то и расчёт? Чёрт, я запутался!

Про Крематорий уже выдавали, кстати, ссылочку. Агата Кристи, Крематорий… Хммм

Про АК видел, а вот Крематорий пропустил видимо, гомен.

Кстати, вот пример, что при большом желании можно хоть что привязать хоть к кому: Крематорий и Каминчик тим в профиле Flay. Чем не связь? :ph34r:

Опубликовано
ааа я несогласный! Вычислим если мафа — сразу в петлю.

Сначала еще вычислить надо. Просто логика такая: лучше ошибться сейчас, чем на следующий ход. При ошибке очки у МЖ обнулятся. А на следующий день они получат 30 очков, при то что сейчас у них максимум 20. А если в этот ход повесим мафа, а в следующий нет, то МЖ останутся при своих 20 очках.

А если кандидатов будет несколько, то лучше уж ИМХО по подозрениям, а не по списочку, мы репрессии не одобряем.

Ну да, посмотреть кто их списка самый подозрительный и повесить его :ph34r:. Надо сделать так,что бы мафы боялись не проголосовать при возможности. Остальные жители должны проявить гражданский долг и прийти на выборы проголосовать :D

И вообще, вдруг z-com решил первым крикнуть "он маф!", заметив выгоды со стороны некроманта?

Это интерсно какие? Некроманту надо тихо сидеть. Подсказок на него не даётся и городу и мафии его не вычислить. А так он раскрылся и есть большая вероятность непережить следующуб ночь. К тому же не смысла раскрывать, что Flay маф, если город и так может это узнать.

И еще подсказка на окаменевшего мафа - первая, это та где Борель.

Я ставлю на то что маф Maestro Katrineи и что моя разгадка с футболистом была верной.

Еще подозревается ICEkiller, который дважды с утра был в теме, но так и не проголосовал.

Я думаю мафы еще не выбрали линию поведения: защищать своего или не палиться. Возможно это и объясняет, что народ в тему заходит, но не голосует.

Опубликовано
Возможно это и объясняет, что народ в тему заходит, но не голосует.

Наверняка так и есть. Я играл за мафию 4 раза и хорошо знаю, как порой приходиться подолгу ждать пока другие не появятся в аське (скайпе), чтобы обсудить линию поведения.

Опубликовано (изменено)
Кстати, "Харе Рама" - есть такая песня у группы "Крематорий", аккорды на неё выдаются на первой странице, если забить Харе Рама в поисковике. Пока не нашёл к кому это можно привязать.

У меня "крематорий" сразу ассоциировался с профилем Сталкера: Necropolis, смотритель кладбища и т.д.

nerevarin1986, ок, голосую за следующего в списке: казнить Insaneduke.

Коджима, неплохо бы статистику по голосованию подвести было.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. Flay (2): sheo, z-com.

2. nerevarin1986 (1): Ardeur.

3. shiori (1): nerevarin1986.

4. Take (1): insaneduke.

5. sheo (1): Jubei.

6. insaneduke (1): (evil)Spider.

Не голосовали: СА, shiori, $talker (SS), Kuota, Maestro Katrine, Flay, Blazingirl, Seoman, ICEkiller, МиАчКа, Take.

Лимит: 46 часов. До конца дня осталось: 29 часов 40 минут.

Линч: первые 23 часа + 6 голосов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю, если будет двое не проголосовавших одного повесить, второго заказать. Если больше - вешать по подозрительности, но всем вместе, чтобы избежать ННВ

Заказывать тоже не есть хорошо, так как прокачиваем киллера. а с третьего уровня на него подсказок не будет.

Ну ННВ во второй день вряд ли будет. Предлагаю ждать сегодня или до тех пор пока не останется один человек или до 9-10 вечера по Москве. (Линч все равно прозевали, а ждать дольше - можно вообще никого не повесить.)

Нас осталось 18 человек. Один голосовать не может. То есть для казни нужно 9 голосов, а для Линча 5? Так вроде?

Из непроголосовавших Shiori вне подозрений, остаётся 9 человек.

Опубликовано
Заказывать тоже не есть хорошо, так как прокачиваем киллера. а с третьего уровня на него подсказок не будет.

Я думаю, к тому времени по нему уже будет достаточно подсказок. И убивать-то он будет так и так, уж лучше по заказу города, чем мафии. Я считаю, роль очень полезна городу. Надо этим пользоваться.

Опубликовано

Так-так-так. Мне нравится система "голосует за следующего". :rolleyes: А я последняя... =Р

Казнить $talker (SS). Он первый стоит.

Все равно можно будет в любой момент проголосовать. Не люблю, что много скрытых пользователей, не спалишь, кто мешкает.

С подсказками туманно. Насколько я знаю за все время подсказок было разгадано очень мало... или разгадано неправильно :D Обычно вешают по поведению. Чесно говоря, меня никто особо сильно не смущает. Даже z-com, все-таки у него манера поведения всегда такая.

Но мне кажется, что к его словам тоже не стоит особо прислушиваться. Если он некр, то зачем ему так откровенно палиться, чтобы его этой же ночью убили?

Опубликовано

Еще не много информации к размышлению6 в первый день ни одного сообщения от MuseHunter и ICEkiller. Sheo присоединился к обсуждению ночью.

Seoman и shiori ограничились в первый день только голосованием.

Во второй день еще ничего не писали: Maestro Katrine, Flay, Seoman, ICEkiller, СА.

Кстати по ролям: Davinel видимо мирный житель. А MuseHunter вполне может оказаться мафом, кому еще по рюмочным ходить.

Опубликовано

Хм, тогда вот мой голос за удаление Jubei.

Еще не много информации к размышлению6 в первый день ни одного сообщения

Тут ничего необычного на мой взгляд. Есть те, кто периодически редко (мало) отписывается (не во всех играх). А второй день только начался.

Опубликовано

nerevarin1986, Мьюз и Киллер, по-моему, никогда не были активны. Мьюз, когда я была в банде, был КО, но я с ним так ни разу и не связалась. =Р

Флай, кстати, не появлялся с тех пор, как написал, что отчаливает справлять день рождения.

Опубликовано
Флай, кстати, не появлялся с тех пор, как написал, что отчаливает справлять день рождения

Может сегодня появится ближе к вечеру. Уже как третий день с празднования пошёл, может прийдёт в себя)))

Мьюз собственно уже мёртв, так что уже без разницы. А вот ICEkiller я сегодня днём не однократно видел в теме. Пока ничего нет, так что подозрения появляются.

Просто не боевикам мафов, маньяку, киллеру, некроманту выгодно много не высовываться, чтоб по "поведению не повесили". А по-другому их повесить трудно. Плюс сейчас мафы могут время тянуть, чтобы мы ихнего не вычислили. Если один боевик уже мёртв, а мы сейчас повесим второго, они попадут в непростую ситуацию.

Опубликовано

Нереварин, считаю, что некоторых мирных можно не раскрывать в теме, даже если есть просто подозрения — до поры до времени, пока игрок не попадёт под всеобщее внимание :)

Предлагаю начиная с ну, полуночи, что ли, постепенно отменять голоса и перекидывать пока что на Флая, что ли, хотя, честно говоря, мне его казнить не хочется: один раз его вот так вот сдали, в прошлой игре он помер очень быстро. Я бы дал ему поиграть.

Кстати, есть мнение, что мафы все могут специально не голосовать, чтобы создать разброс кандидатур. Я не к тому, что все прямо мафы сейчас среди неголосовавших, а среди голосовавших все мирные, но некая логика в этом ИМХО всё же есть.

По поводу повески не проголосовавшего: ИМХО опять же, город, конечно, несколько теряет по финансам, если вешает в эту ночь каменного нашего, но зато никто не гарантировал, что в эту ночь мы казним кого-то нехорошего. А до следующей повески могут появиться новые подсказки, а некоторые игроки могут сыграть неосторожно. И, что самое печальное: это не просто теоретизирование, у нас действительно на данный момент нет ни одной кандидатуры на повес. Поэтому лучше, как мне кажется, окаменелого всё же вешать. Нет, действительно: а кого ещё? Несчастного Флая (при условии, что не проголосует не он)?

По киллеру. Честно говоря, сам даже не знаю. ИМХО вполне можно заказывать ему мафов, но при первой же возможности казнить его. Вот как-то так. То есть юзать по полной, пока есть шанс. Но разгуляться не давать.

Опубликовано
исходя из написанного в газете, могу сделать вывод, что Ardeur, как минимум не боевик мафии [спал от ночью], не киллер и не маньяк, так же не девка. Поэтому под подозрение в первую очередь у меня попадают те, кто хотят его повесить. Кстати, интересно было бы узнать, чье привидение его посетило...
Опубликовано
Просто не боевикам мафов, маньяку, киллеру, некроманту выгодно много не высовываться, чтоб по "поведению не повесили".
Вот это относительно всё. С другой стороны, офферы уже сами по себе подозрительны, да их и просто так недолюбливают, а если играть грамотно, либо одобряторствовать, либо вовсе не дифференцируя своих и чужих на словах, то можно остаться абсолютно вне подозрений. В 4ке только такая позиция Джубея и спасла: команда выиграла, пожертвовав одними членами банды ради другого.

Но и опровергать слова не буду. Вполне может быть такое разнообразие, что одни активничают, другие оффят, чтобы всяких мафов хватало.

И, да, в первый день я физически не мог участвовать в игре. Так, на всякий случай.

Кстати, интересно было бы узнать, чье привидение его посетило...
Ну это мы вряд ли узнаем, разве что его убьёт охотник… Не думаю, что это случится позже, чем в ближайшие пару дней. Хотя я хотел бы, чтобы привидение всё же само угомонилось: интересно посмотреть, как Коджима опишет убийство :)
Опубликовано (изменено)
Я думаю, к тому времени по нему уже будет достаточно подсказок. И убивать-то он будет так и так, уж лучше по заказу города, чем мафии. Я считаю, роль очень полезна городу. Надо этим пользоваться.
Подозрительно... Начнем с того что, что киллер, наверно, не знает мафов и мирных и будет убивать по награде. ГМ уже уточнил, что награды будут складываться. Не спросил ли про это кто в личку из мафов(не было ли уже такого сложения)? Мафы знают друг друга и могут координировано действовать, это минус.
Flay (2): sheo, z-com.
Очень странное голосование вне "очереди"("голосуем за того, кто ниже") проглосовали два юзера и за одну цель.

Поэтому под подозрение в первую очередь у меня попадают те, кто хотят его повесить.
Эсли ты про Сталкера, то мы как бы договорились вешать тех, кто ниже по списку. Имхо это разумно. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация