Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hugo еще можно интерпретировать как Гюго. Но у него я не нашел, ничего связанного с Индией и индуизмом. Интерпретировать напрямую как Hugo Boss по-моему глупо, так что пока остается только версия про премию, а князь Света там единственный роман про Индию получивший Хьюго. Ну или по крайней мере единственный который я знаю. А я знаю про большинство авторов это премию получивших и многих читал.
Опубликовано

Интересно, с мафов снимаются деньги за результативное голосование против своего?)

Lord of Light - так называется роман на английском.
Забавно, LOL)))

Но, может, это и указание на Амбер? Индия+Хьюго=ЛОЛ->Желязны->Амбер.

Князь — prince. Duke — герцог.
Не буду спорить, не очень верю в эту "разгадку", но герцогов в России(на Руси) не было, аналогами были как раз князья.
Опубликовано

и я всё-таки призываю Sheo проголосовать за того кого сегодня повесят. Я понимаю, что это черевато потерей очков, но зато мы будем точно знать повесили мы отрицательного или положительного жителя. И соответственно сможем сделать определенные выводы на следующий день.

Интересно, с мафов снимаются деньги за результативное голосование против своего?)

В таблице ничего нет. Так что думаю нет. Только у МЖ от голосования зависит толщина кошелька

Но, может, это и указание на Амбер? Индия+Хьюго=ЛОЛ->Желязны->Амбер.

Ну и кого намеки на Амбер есть в профиле. Не Коджиму же вешать, потому как:

Коджима хотел делать мафию по Амберу
<_<
Опубликовано
и я всё-таки призываю Sheo проголосовать за того кого сегодня повесят. Я понимаю, что это черевато потерей очков, но зато мы будем точно знать повесили мы отрицательного или положительного жителя.

Не понял - как статус Флая зависит от голоса sheo?

Опубликовано
sheo мирный, следовательно при голосовании с него снимут или прибавят деньги. Ну а он нам скажет, что если Flay окажется мирным, вешаем завтра z-com, причём говорит это до ночи, а то фиг знает, что случится ночною порой. Если Flay окажется не мирным, то пишет либо, что z-com можно верить ну или что-то в этом роде. Самое главное не нарушитть никаких правил. и не нарваться на модкилл.
Опубликовано
жив только потому, что наш ГМ все еще не просмотрел тему.

Нет. Линч лишь позволяет повесить тех, кого простым голосованием нельзя. Осталось ещё 3 (?) голоса.

Опубликовано
По идее это будет выдача НД. Так что sheo запросто может словить модкилл.

Если он скажет "Флай был хорошим", то это не будет выдача НД <_< Но мы-то поймем. Или нет?

Flay, ничего личного ** ты же знаешь, что я тебя ну очень люблю.

Опубликовано

МиАчКа, тут на усмотрение Коджимы. Имхо, это всё же выдача НД. Иначе чит получается.

Хотя, если окажется, что я не прав - буду только рад. Так как это внесёт немало ясности.

Опубликовано
Я тебя тоже очень люблю.

*раскраснелась, а потом сделала строгий тон*

Но голос не отзову. :Р

Jubei, ну, допустим, что z-com знает роль Флая и говорит нам, что он плохой. Это же получается тоже выдача НД, разве нет?

Да и не лучше ли будет просто узнать об этом у самого Коджимы?

Опубликовано
ну, допустим, что z-com знает роль Флая и говорит нам, что он плохой. Это же получается тоже выдача НД, разве нет?

разница лишь в том, что sheo мы поверим без вопросов, а вот z-com большинство пока не верит или сомневается.

Опубликовано
разница лишь в том, что sheo мы поверим без вопросов, а вот z-com большинство пока не верит или сомневается.

^_^ Не вижу разницы. Хотя, конечно, это можно посчитать за выдачу, если учесть, что народ хочет договориться.

Даже смешно, что sheo не голосует, а мы уже обсуждаем его модкилл. )))

Опубликовано
Jubei, ну, допустим, что z-com знает роль Флая и говорит нам, что он плохой. Это же получается тоже выдача НД, разве нет?

Ну, вроде как, да. Но мы-то не знаем почему з-ком так говорит, а в случае с sheo будем знать наверняка, что он эту инфу от ГМа получил. Хотя де-юре, так сказать, вроде всё в пределах правил. Так что, наверное, действительно не будет модкилла, хотя и чит.

Опубликовано

я бы не предлагал договариваться, но sheo взял и проголосовал за ННВ.

А так как повесим все-таки Флая, хочется знать правы были или нет.

Собственно хотим договориться, потому что знаем роль Sheo. А так как правилами предусмотрено раскрытие ролей, думаю Коджима должен был предвидеть такую ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Так-так-так.

Объясняю правила.

1. Киллер получает бабки лишь за выполненный заказ.

2. «Линч».

В mIRC система выглядит так: объявляется день. Его лимит где-то минуты две. За две минуты резко жители голосуют за кого-то. Набирают более половины за секунд 20. Бот пишет, что жители сплотились вокруг какого-то игрока. Если кто-то не создаст противовес, то крышка. Т.е. время летит быстро.

На форуме достаточно проблематично такое сделать. Я создал режим «Линча». Это режим, а не повес. Т.е. если за половину нужного лимита вы набираете на игрока/игроках режим, то он при обычном повесе будет растерзан толпой.

По логике вещей для казни Флэя нужно 9 голосов. Если при этом он ещё в режиме «Линча» (формулу вы знаете), то будет линчевание. Понятно?

Тут нарекания были, что половина нужного лимита — много. Я считаю, что нет. Ибо мало ли. Я вообще судил по остальным играм. А тут уже 24 страницы и супер ажиотаж.

Upd.

Я только пришёл. Форум почитаю сейчас и выведу статистику.

Sheo

Конечно, в ту же ночь Хам действует.

nerevarin1986

Раз в две ночи.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем, подсказок мало и они с равным успехом привязываются ко многим. Тупик. Нужны дополнительные данные, потому что перетирание имеющихся подсказок/разгадок, я смотрю, дает немного...

*Прочитала тему с самого начала, когда уже окончательно перестала понимать, кто кого и почему.

Если в этот День вешать кого-нибудь жизненно необходимо, то проголосую против Flay. И посмотрим, что это даст...

Голос против З-кома, скорее всего, "приберегу" для следующего Дня. ...Если к этому времени не найдется что-то весомое на Дюка. ^_^

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. flay (8): z-com, ICEkiller, (evil)Spider, МиАчКа, Jubei, Ardeur, insaneduke, Maestro Katrine.

2. ННВ (2): sheo, Take.

Не голосовали: Seoman, $talker (SS), shiori, Kuota, Flay.

Лимиты:

Необходимо 9 голосов. Осталось 35 часов.

Для «Линча» нужно 5 голосов за оставшиеся 13 часов.

В отношении игрока Flay действует режим «Линча».

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дайте Sheo возможность отписаться/проголосовать. Правда я думаю его до завтрашнего утра не будет.

Я, конечно, понимаю, что голосовать больше не за кого, но никто даже кандидатур больше никаких не предложил.

Ну, следуя этой логике, z-com может быть бомжом уровня этак второго, который начал подозревать Флая и проверил его. После чего узнал точно и начал против него так жестоко агитировать.

Роль мог узнать и бомж первого уровня. И причем проверил он Flay в первый или второй день. Я думаю, что в первый, когда агент защищал дюка. Потому как адвокат одна из самых ценных ролей в игре и ее агент наверняка тоже защищает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация