Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заявить, что Flay гораздо опаснее для мирных, чем показался мне в начале. Прошу активно проголосавать за его смерть. Боюсь это сейчас один из самых прокачаных нехорошек! повесить Flay на ближайшем столбе

как и было сказано, блазингерлу защищал Flay и Дюк

Опубликовано
блочили хакера, а не мафа
Девка(в данную ночь) - это единственный "блок"(нет блоков через ночь)? Это же для киллера, может, он тоже не мог ходить.
Еще как мог. Собственно он и постарался.
Уже понял, но думал, что убийство мана будет описано в красках. А тут "нашли тело". То есть даже не кусочки, аккуратно упакованные в целлофановые пакетики, которые послали по почте разным тапкам, а именно труп.

Кстати, есть подсказа ГМ и на Хамелеона, кто-то из мирынх мог взять себе роли девки и тп.

Опубликовано

Ardeur

Это проклятье. Я вообще думал, давать ли подсказку. Но решил, что надо. B)

Проклятье вообще почти никак не описывается.

Жаль, жертв косвенных нет. :)

Косвенные жертвы бесконечны, кстати. Если 20 человек пришли к помеченному, 20 умрут.

Опубликовано
Кстати, есть подсказа ГМ и на Хамелеона, кто-то из мирынх мог взять себе роли девки и тп.

О точно. А я и забыл про него.

Девка(в данную ночь) - это единственный "блок"(нет блоков через ночь)? Это же для киллера, может, он тоже не мог ходить.

Чего то не совсем понял, что ты имел в виду. Да девка - единственный блок, и она(возможно что и хамелеон в её облике) блочила хакера. (Мне вот только интересно зачем?)

Хочу заявить, что Flay гораздо опаснее для мирных, чем показался мне в начале

О, я ждал этого. Если на то пошло, на дюка улик побольше чем на Flay. В любоим случае я пока вешать ни кого не готов.

Опубликовано

z-com, ооо, а я то когда спалился?

Теперь еще насчёт подсказки: у Желязны есть произведение Князь света, там используется индийская мифология и действие вроде в Индии происходит. Эта книга получила Hugo Award в 1968. Я к сожалению эту книги не читал, но очень вероятно, что подсказки ведут именно к ней.

Опубликовано

z-com, шумный вы. Это подозрительно. Какая то больно яростная агитация. С другой стороны, действия Flay мне тоже очень не нравятся. Так яро защищать Balzingirl, не приводя особо никаких доказательств более чем настораживает. Это при том, что она - стопроцентный маф. Будем думать.

z-com, ооо, а я то когда спалился?

Теперь еще насчёт подсказки: у Желязны есть произведение Князь света, там используется индийская мифология и действие вроде в Индии происходит. Эта книга получила Hugo Award в 1968. Я к сожалению эту книги не читал, но очень вероятно, что подсказки ведут именно к ней.

Ну не знаю.. Это уже слишком. Я вот не поклонник Желязны, ни одной книги его не читал. Не думаю, что Коджима даст подсказку, которую настолько сложно отгадать.

Опубликовано

Я тоже не фанат Желязны, но это культовое произведение в среде любителей фантастики. Да и так очень знаменито, меньше конечно чем Хроники Амбера. К тому же это самая популярная у нас, по крайней мере среди фантастики, книга про Индию.

z-com, Я, дюк, Flay, Блейз, а кто еще два мафа?

Опубликовано

z-com, вот это как раз не улика. Если внимательно посмотреть, то первый голос - это демонстрирование возможности проголосовать, а вот второй за вычисленного мафа. Хотя бы причины выдумываейте нормальные, а не с потолка.

Вот например:

Я, кстати, и не спорил, что разгадка так себе. Просто некоторые о ней отозвались вполне нейтрально, а Флай и Дюк довольно резко, ещё и на меня тень при этом бросили.

всех вычислим

С такой логикой: сильно сомневаюсь

Опубликовано
МиАчКа, нарываетесь, мадам. Хотите попасть в список шиндлера? Представляете, что произойдет, если вдруг со мной что случится? Просто я знаю точно, кого надо вешать и побыстрее. Мне напрямую говорить, что нам нужен ЛИНЧ?
Опубликовано
Хочу заявить, что Flay гораздо опаснее для мирных, чем показался мне в начале. Прошу активно проголосавать за его смерть. Боюсь это сейчас один из самых прокачаных нехорошек! повесить Flay на ближайшем столбе

как и было сказано, блазингерлу защищал Flay и Дюк

Нет, ну, что за наезды такие? Если все ваши обвинения строятся только на том, что я защищал Блази, то они в общем-то беспочвенны. Как я писал раньше, разгадка с Кришной была на маньяка, вешать ее соответственно не очень хотелось, так как маньяк может убить кого-нибудь из мафов, что есть очень гут для города. Как оказалось - защищал зря. Если за любой ошибочный вывод или действие вешать, так никого не останется.

вот еще пример. перевешивание в последний момент

Ну, а это уже маразм. Перевешивать я ее начал, когда стало ясно, что она - одназначный боевик.

Опубликовано

z-com

Да, я думаю, что все прям-таки бояться попасть в ТВОЙ список подозреваемых ))) если учесть, что ты толком не можешь предъявить обвинений. Только "я точно знаю". Уже не раз нарывалась, но больно часто Флая вешают ни за что.

Я не утверждаю, что его НЕ НАДО КАЗНИТЬ. Просто с какой стати нам верить твоим словам?

Я хочу услышать доводы.

Вот и я тоже хочу их услышать.

Ситуация с Джубеем. У меня Флай и Дюк под большим подозрением. Но все-таки хотелось бы знать, почему это ты так уверен в своей правоте.

Опубликовано

Только Линчем можно повесить подзащитного адвоката, самого адвоката 3 уровня, а он сейчас максимум второго. Объясняю почему: было 3 ночи, то есть 3 действия. За каждое действие по 15 очков следовательно у него 45 очков из необходимых 55. Бонус за защиту он получить не мог. Ну собственно этим список можно и ограничить, так как Flay подозревается в мафстве. Тем более киллера и мана 4 уровня я думаю у нас еще нет.

Собственно Дюка я подозреваю из-за защиты агента, поэтому если выбирать только из этой пары, я бы повесил Дюка.

вы очень рассудительны господин Flay! Ваша речь отработана, как буд то много практиковались. Не так ли, господа присяжные заседатели?

Ну теперь хоть понятно за кого ты Флая принимаешь

Опубликовано
Flay, вы очень рассудительны господин Flay! Ваша речь отработана, как буд то много практиковались. Не так ли, господа присяжные заседатели?

Ах, сэр... Вы прям делаете мне комплимент, но приведите мне хотя бы одно доказательство того, что я вреден городу. А то кричать "он - маф" каждый может.

Опубликовано

Появилась еще мысль, что мафы ночью не ходили на убийство, так как боевик №3 попал под подозрение и они ешили не палиться.

А всё понял, это от убийства киллера 4 уровня, может спасти доктор 4 уровня. Тогда либо у киллера и мафов была одна цель. либо кто-то из них не ходил, притом что НД было отправлено, оффа быть не могло, так как ночь закончилась раньше.

Опубликовано
Flay, в нашей ситуации плохиш. Либо в, либо я. Если плохиш - я, тогда зачем я так вроде бы безосновательно Вас обвиняю - это раз, где мои собут... соратники - это два, и не проще ли мне грохнуть вас было еще прошлой ночью - это три. Далее за Вами же прослеживается цепочка единомышленников. Ваша речь строго обоснована, потому как вы боитесь спалиться лишний раз. Вы не позволяете себе лишних выходок.
Опубликовано
Я склоняюсь в сторону казни Флая(хотя прошлой ночью был против, но ночь без экшна от мафов меня переудила чуток), хотя ситуация с убийствами - мутная, ведь доктор был в деле.
Опубликовано
Flay, в нашей ситуации плохиш. Либо в, либо я. Если плохиш - я, тогда зачем я так вроде бы безосновательно Вас обвиняю - это раз, где мои собут... соратники - это два, и не проще ли мне грохнуть вас было еще прошлой ночью - это три. Далее за Вами же прослеживается цепочка единомышленников. Ваша речь строго обоснована, потому как вы боитесь спалиться лишний раз. Вы не позволяете себе лишних выходок.

Ну, почему же... Плохишами мы можем быть оба.

Раз, слив мирного плохишом. Весьма распротраненная тактика.

Два. Собутыльратники как правило приходят позже и "добивают".

Три, как видите мафского убийства нет, вот вы и пытаетесь днем отыграться. Все просто.

Хм, где же, так называемая моя цепочка единомышленников?

Ну, и если, бы, я боялся спалиться я бы сидел и не высовывался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация