Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отменить казнить ICEkiller

Казнить Сталкера

Не успела :) ВОзвращаю голос Сталкеру.

Гм. А разве моя невиновность не подтвердится лишь после того, как наш достопочтимый Коджим подтвердит, что мой голос учтён? А то написать я что угодно могу.

... я что-то об этом не подумала... а может кто-то написать свой голос?

Гм. А разве моя невиновность не подтвердится лишь после того, как наш достопочтимый Коджим подтвердит, что мой голос учтён? А то написать я что угодно могу.

... я что-то об этом не подумала... а может кто-то написать свой голос?

Опубликовано
А разве моя невиновность не подтвердится лишь после того, как наш достопочтимый Коджим подтвердит, что мой голос учтён?

Насколько я понимаю, окаменевшему вообще нельзя голосовать. Думаю, что Коджима прояснит это вопрос.

Опубликовано (изменено)

Опять все вразнобой голосует, что за фигня, неужели сложно проголосовать за следующего в списке(чтобы у всех было по одному голосу)?

Jubei, не забудь переголосовать)))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте всё же исходить из того, что я голосовать право имею. В ином случе я бы просто постарался промолчать о подобной возможности для окаменевших. Но на будущее стоит учесть.
Опубликовано
Опять все вразнобой голосует, что за фигня, неужели сложно проголосовать за следующего в списке(чтобы у всех было по одному голосу)?

Думаю, мы успеем заметить, что у кого-то уже много голосов, так что я бы не стал сильно переживать по этому поводу.

Опубликовано
Кстати, почитал топик, z-com может быть некромантом, а Flay - замороженным. Тем не менее, считаю, что пока за него(Флая так активно голосовать не стоит - ибо все же бездоказательно совершенно).
Опубликовано
Кстати список еще уменьшился до 4 человек, так что может есть смысл хинт на них поразгадывать. Теперь вроде как полегче должно быть.

А разве не может быть, что окаменелый бандит пока не ходил на дело?

Хотя, даже если и так, то поискать стоит.

Опубликовано

Ход голосования:

1. Flay (4): sheo, z-com, СА, Seoman.

2. nerevarin1986 (1): Ardeur.

3. shiori (1): nerevarin1986.

4. Take (1): insaneduke.

5. sheo (1): Jubei.

6. insaneduke (1): (evil)Spider.

7. $talker (SS) (2): МиАчКа, ICEkiller.

8. Jubei (1): Take.

9. Ardeur (1): $talker (SS).

10. (evil)Spider (1): Shiori.

Не голосовали: Kuota, Maestro Katrine, Flay, blazingirl.

Лимиты: 23 часа 10 минут осталось. Нужно 10 голосов.

Linch is off.

Забавно.

Опубликовано
А разве не может быть, что окаменелый бандит пока не ходил на дело?

Хотя, даже если и так, то поискать стоит.

Написано, что окаменел боевик №1. А коджима объяснял или в правилах написано, что мафы ходят по порядку, то есть первое убийство совершал боевик №1

Опубликовано (изменено)
Хотя вот Катрин и Блейзин я бы с удовольствием послушал.

Судя по голосованию, минимум час на то, чтобы пройтись по новым подсказкам или проверить на "привязчивость" имеющиеся отгадки к кандидатам на повес (первый раз вижу такое, честно говоря) у меня еще есть.

*..."призрачный" кандидат на данный момент z-com, потому что у него в профиле мной было найдено много интересного (см. предыдущие посты).

Осталось 4 кандидата, при этом Maestro Katrine сейчас в теме

И сейчас я что-то даже напишу!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так. Так. Так. Стоп.

Если я был в оффе, то это еще не значит, что меня можно вешать да еще и без доказательств, основываясь лишь на голословном утверждении. Поведение З-кома мне хоть и отчасти не понятно, но оно по крайней мере интересно.

Харе Рама продолжение собственно мантры восславления Кришны. Опять же индуизм и прочее. Ни с чем кроме Джубея пока не ассоциируется...

Бессмертная Мафия. Если это намек на Мафия Тим, то слишком уж мутный. Если имеется ввиду бессмертие как таковое, то я бы сказал, что это Сталкер, так как он у нас из Некрополиса.

Шифр - опять же кий, но о нем писали. И пока "я ваще ни в теме", как тот самый полотенчик.

Хотя, все эти переголосовки... Мдя...

Короче, чтоб вы тут все не думали, что я боевик, бла-бла-бла...

Бунт на корабле! Всех вообщеШиори на рею!

Опубликовано

Пробовал ещё по подсказке найти , что можно привязать к профилям Куоты и blazingirl. Ничего не нашёл.

Радует, что первого боевика можно будет легко вычислить. Главное, чтобы остальные проявили активность и вовремя проголосовали.

По-моему самое первое упоминание, о том что боевика можно вычислить, плюс ДР, так что я пока за то чтобы повесить blazingirl.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация