Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В ведических писаниях приводится мантра, которую называют Маха-мантрой, т.е. великой мантрой. В «Кали-сантарана-упанишаде» говорится, что шестнадцать слов, составляющих ее — Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе / Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе, — особенно рекомендуется повторять в Кали-югу, наш век раздоров, тревог и лицемерия

Кришна означает «всепривлекающий», Рама — «всерадующий», а Харе — это обращение к энергии преданного служения Господу. Таким образом, Маха-мантра означает: «О Всепривлекающий, о Всерадующий Господь, о духовная энергия Господа! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».

http://www.krishna.ru/content/view/2145/1087/

"В подвале, в подсобном помещении". Что-то это не совсем похоже на место обитания МЖ. Только вот даже не знаю, что это может быть за роль...

Вторая жертва была в кино. Означает ли это, что это тоже не мж...?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боевик №1 был превращён в камень
Кул, похоже наш не-мёртвый Гарри Поттер заморозил нужного человека. Кого именно — узнаем при голосовании.
Харе Рама
Подсказка на убийцу — та же? Странное дело.
История мафии насчитывает очень много лет
«Много лет» у меня всегда ассоциируется с shiori
и.й.к. -
Чёрт знает, что бы это могло значить.
Опубликовано
«Много лет» у меня всегда ассоциируется с shiori

Но shiori не мог совершить это убийство, так как у него была веселая ночка :)

Кул, похоже наш не-мёртвый Гарри Поттер заморозил нужного человека. Кого именно — узнаем при голосовании.

Только не проголосует скорей всего несколько человек. Но на боевика №1 есть подсказка, так что может и найдём.

Она выяснила, что Kisaki Niji был достаточно известной личностью, а чертежи в его чемодане — кладезь ценной информации, но не для полиции.
Я вот с этой информацией теперь не понимаю какая роль у него была. Или может это намек, что у Kisaki Niji была информация о сокровищах?
Опубликовано
Предположу, что Харе Кришна была отсылкой именно к Харе Раме, и на второй день недогадливым игрокам дали это понять.

Соглашусь, похоже на то.

Кого именно — узнаем при голосовании.

Мирные офферы могут всё испортить - нало агитировать народ обязательно голосовать этим днём, т.к. это очень важно.

Опубликовано
Только не проголосует скорей всего несколько человек. Но на боевика №1 есть подсказка, так что может и найдём.
Угу, зато несколько сузится список подозреваемых. Будем хоть знать, кого примерно чекать.
Но shiori не мог совершить это убийство, так как у него была веселая ночка
Да уж!
Опубликовано

1. Девка жива. shiori - не некромант, не киллер, не маньяк и не МЖ.

2. Некромант жив. Заморозил мафа №1 (из 3).

3. Ardeur посетило привидение. Он не его убийца.

4. Маньяк жив. MuseHunter - трудно сказать.

5. Мафия. Davinel - роль...

6. Киллер жив. Kitty-Lena - МЖ?

Не слышно хакера и агента.

Опубликовано
Мирные офферы могут всё испортить - нало агитировать народ обязательно голосовать этим днём, т.к. это очень важно.

Ну собственно по-моему должно быть ясно, что если сегодня не проголосовать, то есть большой шанс быть повешенным на следующий день.

Подсказку вам даю, друзья. Харе Рама

А будут какие-нибудь предположения от наших буддистов? А то я совершенно не силён в этом.

и.й.к. -
тоже самое только порядок букв изменён. Может он тогда вообще не имеет значения?
Опубликовано

Радует, что первого боевика можно будет легко вычислить. Главное, чтобы остальные проявили активность и вовремя проголосовали.

Нечто зелененькое — привидение, один из игроков умерших в первую ночь. Видимо, оно подозревало Ardeur'a, хотя и ошиблось.

Опубликовано

Тем более, что без голосов они так и останутся простыми МЖ.

Добавление про Кисаки... смутило слегка.

Опубликовано

Kuota, там все равно написано "Харе Рама" я уже выкладывала.

В ведических писаниях приводится мантра, которую называют Маха-мантрой, т.е. великой мантрой. В «Кали-сантарана-упанишаде» говорится, что шестнадцать слов, составляющих ее — Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе / Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе, — особенно рекомендуется повторять в Кали-югу, наш век раздоров, тревог и лицемерия

Кришна означает «всепривлекающий», Рама — «всерадующий», а Харе — это обращение к энергии преданного служения Господу. Таким образом, Маха-мантра означает: «О Всепривлекающий, о Всерадующий Господь, о духовная энергия Господа! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».

МОжет быть, это указывает на религиозность? У нас есть такие? Хотя это слишком уж просто.

Опубликовано

У кого-нибудь в профиле есть отсылки на группу "Агата Кристи" или на русский рок? У них есть подобная песня в альбоме "Опиум"

Подсказку вам даю, друзья. Харе Рама».

nerevarin1986, Это совсем расплывчато

Опубликовано (изменено)

Ик-ик...

Это я от пересудов моей персоны и стаха одновременно...

Почитал, подумал, сказать нечего... В мифологии не силен а на мафов подсказка только про бессмертие, я считаю. Можно порыть профили на эту тему.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На ней знакомый шифр: и.й.к. -

Последовательность из идущих подряд букв алфавита. Причем опять с дефисом. В первый день было кий -. Похоже, разнадка кроется именно в первой подсказке, а вторая лишь показывает путь, т. е. что искать надо именно через значение указанных символов.

Опубликовано

Ну вот с такими темпами мы быстро разорим клумбы с цветами для трупиков (Машко я надеюсь ты позаботишься о нихhttp://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038279426.gif )

Появились кое-какие идеи по поводу подсказок: возможно и.й.к. - если набрать русскими на англ. - BQR - By Queroseno Racing - что-то вроде этого - одним словом - что-то связанное с мотогонками...

Харе Рама - опять таже подсказка, возможно здесь имелось введу непосредственно песня, если так, первое предположение - Крематорий вот , инфо...

«История мафии насчитывает очень много лет. Она... БЕССМЕРТНА!» собственно от сюда - мафия бессмертна - вариантов опять выше крыши, например вот Спрут - итальянский телесериал о мафии...

Опубликовано
Радует, что первого боевика можно будет легко вычислить. Главное, чтобы остальные проявили активность и вовремя проголосовали.

Нечто зелененькое — привидение, один из игроков умерших в первую ночь. Видимо, оно подозревало Ardeur'a, хотя и ошиблось.

Да не вопрос. За кого только?

Опубликовано
Что расплывчато? Разгадка на Take или отсылки на русский рок?

Отсылка на тим [за чистоту русского языка] по возможной привязке к песне "Агаты Кристи". Слишкам длинная логическая цепочка. Так можно любую подсказку к чему угодно привязать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация