Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд, один к одному. Далее, после Агента осталась записка с простым номером телефона. Простой номер телефона из всех участников имеется только у MuseHunter и blazingirl (под "простым" имеется в виду номер, состоящий из одних цифр).

При чем, проще, чем 04 у Блейз вроде бы нет ничего.

*"служба газа 04 звоните" - имхо, но так и просится на какую-то визитку.

вот именно об этом я и говорила, еще на первой странице. но только не факт, что записка принадлежала агенту, может это приходивший выронил
Опубликовано (изменено)

Такс, приступим к разкурки газетки.

Застрелен Ayanami-kun явно снайпером. Значит вот на него инфа:

Кий — легендарный князь полян, основатель Киева.

Согласно легенде, приведённой автором «Повести временных лет», Кий, живший на днепровских «горах» вместе со своими младшими братьями Щеком, Хоривом и сестрой Лыбедь, построил город на правом высоком берегу Днепра, названный в честь старшего брата Киевом. Также Кий назван основателем городка Киевец на Дунае. (из Векипедии)

Кто у нас тут с Украины матушки или с Днепра? Погулять по профелям надо, чем и займусь когда пост допишу.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По убийству Юджина - Харе Кришна - мантра из 16-ти слов, воспевая или повторяя которую, можно приобрести форму чистой любви к Богу Кришне. Пока по профелям не прошлась, без догадок эта подсказка. разве что любители индийской культуры сами сделают шаг вперёд. :P

Ну, а по месту, где обнаружили труп (Мэрии) могу сказать так - скорее всего замочили мафа и сделал это маньяк (характер убийства маньячный).

Опубликовано

Бндный Кисаки. Мало того, что его некр заморозил, так ещё и мафы по-ходу добавили керосиньчику в огонь. :)

Раз Кисаки был у милицейского участка, но гадил на него без зезрения совести ( :P ) , значит из плохишей.

ООО «Борель и партнёры» - сразу говорит о сообществе. Был такой учёный

Арма́н Боре́ль (фр. Armand Borel; 21 мая 1923(19230521), Ла Шо-де-Фон (La Chaux-de-Fonds), кантон Невшатель, Швейцария — 11 августа 2003, Принстон, Нью-Джерси США) — швейцарский математик.

Он состоял в группе - «Николя Бурбаки», участники этой группы книги по математики писали.

Пока не знаю что мне это даёт, но полазю по профелям и отпишусь.

insaneduke, бы у себя дома - значит опять бз НД - мирный. Причём к нему кто-то пришёл с НД, но его прогналамбал электрошокером. Всё это так же поищу в профелях.

Ну с Шео всё ясно, его хакер обокрал. Не думаю что по Шео надо искать подсказки, ведь 25% такая малюсенькая вероятность, но на всяк пожарный покурю и его роль.

Опубликовано (изменено)
Так. Товарищи. Либо вы решаете всё до 24:00. Либо ночь наступит в моё отсутствие. Завтра я днём отчаливаю на дачу к другу на ДР. Затем я в воскресенье с утра приезжаю (возможно, с утра). А затем снова уезжаю. Так что вот так. В понедельник у меня семинары. Поэтому вторая половина дня. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ход голосования:

Как только с небес раздался утомлённый глас, жители сразу же заговорили. Но на отстранённые темы. Очень робко.

ННВ (6): Seoman, Jubei, Kuota, Take, Maestro Katrine, Davinel.

Для принятия решения нужно 12 голосов. Осталось 22 часа 30 минут.

«Линч» вы благополучно профукали.

Опубликовано (изменено)

Все не читал, но несколько мнений.

ННВ - реально нулевая почти польза, я не знаю есть, нет дневная газета(давно не играл, в правилах как-то не нашел), но голосовать до ее выпуска как-то не слишком разумно. Далее, если есть хороший хинт на отрицательную роль - надо вешать я считаю(это выгодно и городу и по очкам). Не понимаю почему "не надо вешать маньяка"(как многие тут указывали). В упор не вижу причин для такой тактики. повесить маньака это а) задача города(в правилах написано), б) очки при голосовании.

Далее, заказ на убийство Аянами считаю, что был, прежде всего из-за:

F.A.Q. Киллер и его заказы:

Киллер будет получать лишь имя и сумму. Сумма может состоять из предложений различных игроков. Т.е. я заказал кого-то Киллеру, Роннин, я дал 10, он тоже. И на одну жертву. Например, Ведара. Получается, 20 за Ведара. Киллеру перечислено будет всё. Бдите, господа. Вдруг Киллер получит нехилую тучу денег сразу.

ГМ не стал бы это уточнять, если бы не написал заказ. Я так считаю. По подсказке: Кий - натянуто, на пуле было именно "кий". В общем, с Украины тут ребята есть, но по подсказке такой судить особо я бы не стал.

Далее, Кришта и Джумбей мне видится, наоборот, хорошим файндом. Легко? Не знаю, я вот не знал, в теме это предложили только на 3-4й странице(а не на первой), в общем, не с самого начала.

Далее уже сложно что-либо говорить, прочитал теории про "агентов" и insaneduke, понял не слишком много. Думаю на этот счет пожождать дн газету. Кисаки скорее бомж, с этим согласен. Согласен с теорией двойного убийства(некро+мафы), согласен с указанием на мафов(Томпсон), указание на юзера это ООО Борель, но тут ничего из того, что видел достойным не показалось, думаю, что лит-ра скорее(Желязны), остальное как-то совсем уж заумно. и найти можно только с помощью гугла и тп. Желязны - автор известный тут на АФ есть и раздел книжный и всякие литературные тимы были.

PS. Мне уже сказал ГМ, что дневной газеты нет.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ННВ - реально нулевая почти польза, я не знаю есть, нет дневная газета(давно не играл, в правилах как-то не нашел), но голосовать до ее выпуска как-то не слишком разумно. Далее, если есть хороший хинт на отрицательную роль - надо вешать я считаю(это выгодно и городу и по очкам). Не понимаю почему "не надо вешать маньяка"(как многие тут указывали). В упор не вижу причин для такой тактики. повесить маньака это а) задача города(в правилах написано), б) очки при голосовании.

Вот согласна с Вами, но не разкурила я подсказку. ННВ конечно не выгодно. Но и повесить просто так со сливом голоса не хочу. Маньяк нужен пока чтоб мочить мафов, да и он не на их стороне. Конечно нейтральные и не за город, но и не мафы.

Опубликовано

Кстати, я хочу уточнить одно правило. За ННВ 10 очей мирные получают только в том случае, если проголосовали ННВ. Если они не проголосовали, то они ничего не получают.

Это очень важно.

Опубликовано

ННВ

С Ardeur не согласна. Если повесим не того, то снимутся деньги. Подозрения уже сейчас есть, вот только мутные, да и не у всех. И дело не только в деньгах. Не думаю, что город в том положении, в котором надо "хоть кого-нибудь да казнить". Надо быть очень осторожными.

Опубликовано
За ННВ 10 очей мирные получают только в том случае

Так что лучше поторопиться, раз уж начали за ННВ :D, а то кому-то не достанутся они.

На счёт искать мана или нет. У нас ситуация немного другая, у мафов есть агент, который при удачном стечении обстоятельств сможет завербовать маньяка (или хуже того, киллера, хотя и хакер с девкой тоже очень неплохо), шаг опасный с их стороны. Не стоит забывать об этом.

Опубликовано (изменено)
Маньяк нужен пока чтоб мочить мафов
Это рандом(маньяк мочит кого хочет, мироного или мафа), тогда и киллер нужен и некромант и еще много разных "милых" жителей.

Оказывается, за ННВ тоже дают деньги(в первой редакции не давали), хм, почитаю тему внимательнее. Напишу ГМ'у, имхо это фигня, что изменения пишутся тут, вместе с флудом и игрой(фиг два найдешь), в то время как в спец-теме(Технические вопросы и предложения) какой флуд на последних страницах, и это при наличии флуд-темы отдельной(таверны), к слову.

С Ardeur не согласна. Если повесим не того, то снимутся деньги.
Ну, учитывая, что за ННВ даются деньги, а уровень для мирных понижен, то, конечно, голосование ННВ - имеет логику уже(все же продвижение вперед есть, по уровню). Вот только я не знал ни о первом, ни о втором моменте(ибо начиналась игра в других условиях, а тему я лишь проглядел). В первой редакции за ННВ очков не давали. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вот что интересно: маньяка и киллера не вешаем, так как они могут быть полезны городу, на мафа хинт не разгадан. А что изменится на вторую ночь? Маф другой на дело пойдет, и на него будет так же одна подсказка, причем не факт, что легче. Будет по второй подсказке на мана и киллера, но их же пока не вешаем.

И еще

Он состоял в группе - «Николя Бурбаки», участники этой группы книги по математики писали
. По-моему надо среди этих математиков искать. Очень похоже на первую подсказку из бегущего по лезвию бритвы. Только там среди кабинета министров надо было искать.

ННВ
Всё равно видимо никого не казним

В смысле я тоже за ННВ (перепутал спойлер с выделением жирным)

Опубликовано
указание на юзера это ООО Борель, но тут ничего из того, что видел достойным не показалось, думаю, что лит-ра скорее(Желязны), остальное как-то совсем уж заумно. и найти можно только с помощью гугла и тп. Желязны - автор известный тут на АФ есть и раздел книжный и всякие литературные тимы были.
я ничего против Шео не имею, но у него больше всего про хаос в профиле.

хоть улик и много, но они такие, что можно применить к нескольким участникам. Единственная более или менее четко подходящая подсказка - это "Харе, Кришна", и указание на Джубея.

Мой голос ничего не изменит, но казнить Jubei.

а теперь еще немного про "кий"

думаю, не на Украину тут намек. недаром же написано

кий -.

может, "кий" - это последняя часть какого-то слова [прилагательного], а после тире должно быть еще что-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация