Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вот вроде и подошёл конец битвы Оги и Аои. Быстрый и маленький бой...но ога эпичен в конце. Что мне нравиться в этой манге, это то что она никогда не падает в качестве)
Опубликовано

Ожидал более серьезного показа боя Оги с Аой. Но и так сойдет. Он по ходу увернулся от всех (почти) атак - Аой тоже говорила, что не чувствовала попадания по нему.

Мива педик, что ли? Он там возмущался, что двух королев не должно быть - себя что ли королевой считает?

Опубликовано (изменено)
Мива педик, что ли? Он там возмущался, что двух королев не должно быть - себя что ли королевой считает?
Не обязательно ) Может с наклонностями трансвеститскими просто.

И поскорее бы последний из Touhoushinki в действии показался. А то Мива и правда не внушает. Хотя Аои после этого инцидента окончательно запасть на Огу должна =]

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глава мне понравилась, т.к. Фуруичи интересен как персонаж. Даже больше, чем Ога. Надеюсь он сам ситуацию разрулит, или с минимумом вмешательством со стороны по крайней мере. Из двух девушек к слову, темноволосая кажется на него странно посматривала/реагировала, может он ей понравился?..

P.S. Бел в очках хорошо смотрится )

Опубликовано
Вперед, Фуруичи! \(^-^)/ Почему-то персонажи второго плана мне всегда нравятся больше, чем ГГ. Будь они сами ГГ, все было бы по-другому. А так...
Опубликовано (изменено)

Юмор хороший, но вот 2 момента, которые запомнились больше всего :З

-Главное выбрать какой город затопить. (satan-maid said, в главе про священый дождь Young Master)

-О НЕТ!!! МОЯ НЕДЕЛЯ HARD-WORK!! (Oga said, когда satan-maid убила его приставку)

А так, после 10 главы даже затягивать стало. Old Man тоже жжот иногда, особенно своим внешним видом. Чияки хорошенькая, только почему-то у мангаки головы слишком большими выходят, по сравнение с тельцами, ну или мне так кажется...

Фуруичи настоящий друг, как не посмотри =)

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошая глава вышла. Надеюсь в будущем Фуруичи еще не раз проявит себя в качестве гения тактики http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif

Приятное разнообразие методу "работы" Оги.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АлланДелон отжигает. Бедный Фуруичи!

Новый враг приближается, остается надеяться, что в этот раз Ога будет драться на равных, без преимуществ, пора уже ему столкнуться с равным.

Опубликовано

Да неее, Куниеда не была сильнее - Ога с ней дрался сдерживаясь, не атакуя и только защищаясь, а она все равно его не смогла толком ударить, только несколько царапин.

А вот новый противник может и сильнее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Метки Зебуба у Тоджо не наблюдается. Хильды тоже не видно. Будет забавно если мелкий все это устроил только для того что бы заставить Огу драться(хотя для ребенка комбинация хитровата).
Опубликовано
Наверное это Хильда и организовала. Или и впрямь ребенок сам. Типа для снятия его горячки надо выбросить излишек тепла, то бишь Ога должен драться, только так можно снизить температуру. А так как Ога долго не дрался, то дите пошло и само устроило ему бой. Вообще после того, как помощник Тоуджо отпинал Огу, я ожидал от самого Тоуджо большего.
Опубликовано

Шикарная манга. Юмор просто выше всех похвал. Да и герои мне понравились, очень приятно смотреть на них и ситуации в которые они попадают.

Новая глава порадовала ^_^ " No no no! Thats something you only see in GAG manga!"

Ну и концовка, Хильда притащила в дом какие то странные тентакли(?).

Мм, скорее всего она это дело и организовала, дабы сделать Огу сильнее, всё таки хочется верить что во врагах у наших героев будет не одна только гопота ^_^/

Опубликовано
Ждали страшного монстра, а получили до боли похожего на Огу любителя драк.

Всё оказалось наоборот. Как я понял Тоуджо добрый по природе, но очень сильный. А вот Ога злой и сильный. В общем 28 глава меня порадовала. Да и новые персонажи внесли немалую долю юмора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация