Eskafolon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Нда, у Оги с Аой полное непонимание друг друга переходящее в конфронтацию...Ох несладко Оге придется. Эска Цитата
Neyg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ну, вот вроде и подошёл конец битвы Оги и Аои. Быстрый и маленький бой...но ога эпичен в конце. Что мне нравиться в этой манге, это то что она никогда не падает в качестве) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ожидал более серьезного показа боя Оги с Аой. Но и так сойдет. Он по ходу увернулся от всех (почти) атак - Аой тоже говорила, что не чувствовала попадания по нему.Мива педик, что ли? Он там возмущался, что двух королев не должно быть - себя что ли королевой считает? Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Мива педик, что ли? Он там возмущался, что двух королев не должно быть - себя что ли королевой считает?Не обязательно ) Может с наклонностями трансвеститскими просто. И поскорее бы последний из Touhoushinki в действии показался. А то Мива и правда не внушает. Хотя Аои после этого инцидента окончательно запасть на Огу должна =] Изменено 5 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Глава 21. Начали раскрывать тему "маленького человека". Интересно чем все закончится. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Глава мне понравилась, т.к. Фуруичи интересен как персонаж. Даже больше, чем Ога. Надеюсь он сам ситуацию разрулит, или с минимумом вмешательством со стороны по крайней мере. Из двух девушек к слову, темноволосая кажется на него странно посматривала/реагировала, может он ей понравился?.. P.S. Бел в очках хорошо смотрится ) Цитата
Deus Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вперед, Фуруичи! \(^-^)/ Почему-то персонажи второго плана мне всегда нравятся больше, чем ГГ. Будь они сами ГГ, все было бы по-другому. А так... Цитата
Felin Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Глава 22 Фуруичи справился на отлично. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Юмор хороший, но вот 2 момента, которые запомнились больше всего :З-Главное выбрать какой город затопить. (satan-maid said, в главе про священый дождь Young Master)-О НЕТ!!! МОЯ НЕДЕЛЯ HARD-WORK!! (Oga said, когда satan-maid убила его приставку)А так, после 10 главы даже затягивать стало. Old Man тоже жжот иногда, особенно своим внешним видом. Чияки хорошенькая, только почему-то у мангаки головы слишком большими выходят, по сравнение с тельцами, ну или мне так кажется...Фуруичи настоящий друг, как не посмотри =) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Хорошая глава вышла. Надеюсь в будущем Фуруичи еще не раз проявит себя в качестве гения тактики http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif Приятное разнообразие методу "работы" Оги. Изменено 28 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 АлланДелон отжигает. Бедный Фуруичи!Новый враг приближается, остается надеяться, что в этот раз Ога будет драться на равных, без преимуществ, пора уже ему столкнуться с равным. Цитата
Felin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Если смотреть по последней главе то Огу ждет монстряк похлеще чем он сам. Мечта Оги близка к осуществлению. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 По мне так Куниеда уже была сильнее Огы. Она просто добрая сама по себе. А вот Тоуджи действительно может покалатить =). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Да неее, Куниеда не была сильнее - Ога с ней дрался сдерживаясь, не атакуя и только защищаясь, а она все равно его не смогла толком ударить, только несколько царапин. А вот новый противник может и сильнее. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Ну, при первой серьезной стычке в коридоре школы, даже Ога признался, что он мог пострадать. Цитата
Felin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Резковат переход уровня силы. Только что Ога был сильнейшим и вот уже не может справиться с помошником Тоджо. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Зато наконец Ога избавился от своей ноши =). Я уж думал это никогда не произойдет. Цитата
Felin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Метки Зебуба у Тоджо не наблюдается. Хильды тоже не видно. Будет забавно если мелкий все это устроил только для того что бы заставить Огу драться(хотя для ребенка комбинация хитровата). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Наверное это Хильда и организовала. Или и впрямь ребенок сам. Типа для снятия его горячки надо выбросить излишек тепла, то бишь Ога должен драться, только так можно снизить температуру. А так как Ога долго не дрался, то дите пошло и само устроило ему бой. Вообще после того, как помощник Тоуджо отпинал Огу, я ожидал от самого Тоуджо большего. Цитата
Agonist Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Шикарная манга. Юмор просто выше всех похвал. Да и герои мне понравились, очень приятно смотреть на них и ситуации в которые они попадают.Новая глава порадовала ^_^ " No no no! Thats something you only see in GAG manga!"Ну и концовка, Хильда притащила в дом какие то странные тентакли(?). Мм, скорее всего она это дело и организовала, дабы сделать Огу сильнее, всё таки хочется верить что во врагах у наших героев будет не одна только гопота ^_^/ Цитата
Sogeking74 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно во что выльется наличие метки у Тоуджо Цитата
Agonist Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно во что выльется наличие метки у ТоуджоВ длинные-предлинные полёты и набитый рыбой рот для Оги точно) Цитата
Felin Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ждали страшного монстра, а получили до боли похожего на Огу любителя драк. И Хильда проявляет привязанность? Или все таки там что-то нечисто? Цитата
Sogeking74 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ждали страшного монстра, а получили до боли похожего на Огу любителя драк.Всё оказалось наоборот. Как я понял Тоуджо добрый по природе, но очень сильный. А вот Ога злой и сильный. В общем 28 глава меня порадовала. Да и новые персонажи внесли немалую долю юмора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.