Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати в данной манге девчонки намного симпатичней парней прорисованы
Так и должно быть. Если бы тебе нарисованные парни казались бы симпатичнее нарисованных девушек, то стоило бы задуматься...
Опубликовано
Так и должно быть.

Должно/не должно, а есть авторы, которые сами признаются в том, что девочек рисовать они не умеют. :) Тут же автор явно халявит на пацанах (не знаю, умышленно или нет), более простой рисунок, не чувствуется щепетильность к деталям.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Манга радует. 98я продолжает идиотизм (в хорошем смысле слова). И, в кои то веки, Ога прислушался к Вельзи.

Интересно, что за фрукт такой этот учитель. То ли сам полу-демон, то ли еще один приемный отец.

Опубликовано (изменено)

99-ая глава

Интересно какой "сюрприз" приготовит Химекава команде читеров, надеюсь что-нибудь оригинальное )

Дарк Be'el позабавил. Учитывая, что он представляет собой потенциальную силу настоящего Be'el'а, то кто знает, может он потом и неподалеку от Оги будет по уровню в рукопашке, и будет отличаться не только генерацией электрических разрядов http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Как где, в последней вышедшей (103-ей) главе вроде как у всех на виду и снова в строю, видимо поправилась ) Вероятно будет с кем-то из служанок драться (Йолдой скорее), т.к. она там в комнате единственная с боевым потенциалом с "нашей" стороны.

А вообще скорей бы эта арка заканчивалась, затянул что-то автор с этим братцем ситуацию.

Опубликовано

где главу 103 взять??

Она даже на readmanga.ru уже дня два валяется.

Я вот не пойму она Огу любит или нет???

Хильда, девочка с тяжелым пршлым, и следовательно скверным характером. В таких любовь легко не входит, она вдалбливается обстоятельствами.

Эска

Опубликовано

А вообще скорей бы эта арка заканчивалась, затянул что-то автор с этим братцем ситуацию.

Не знаю, по мне так приключения Фуруичи сейчас даже поинтереснее тренировок Оги.

Опубликовано

Не знаю, по мне так приключения Фуруичи сейчас даже поинтереснее тренировок Оги.

Только они уже закончились. Сейчас Хильда всем вломит и все будут довольны.

И пора бы уже показать Огу. И Куниеду.

Опубликовано

А у нее сил то хватит? Там все таки три служанки и что делать если братец Ен опять заплачет?

Тут надо мангаку спрашивать - он может и роялем кинуть. Иначе, раз все равно сольет бой, появляться ей нет смысла. Ну а если Ен заплачет, придется Ламии его быстренько утешить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Super Milk Time!

Ога как обычно ломает стереотипы. Я ожидал, что он напоит Биля, а он... Последняя панелька - ржач. Ога странным образом выглядит привычно и непривычно одновременно. Наверное потому, что эта соска уже тысячу раз мелькала вместе с его рожей в кадре. Но я правильно понял, что Ога и Биль слились в один организм?

Я лично не против становления ГГ демоном. Главное, чтобы он при этом остался в целом тем же Огой, каким был до сих пор.

Опубликовано

ААА-ХА-ХА-ХА !!! Фуруичи как всегда отжог! Ну насмешил. Блин, я ему завидую)) Кстати, та фигня, что у Ламии на голове, оказывается, не прикреплена к ней, то есть Ламия все же полностью выглядит человеком.

Ну что ж, Эн против Фуруичи сразятся за Ламию)) Интересно, как именно - в реале или в игре. Впрочем, для Эна нет разницы ИМХО, пока плакать не начнет, в любом случае проиграет, как Биль Коте. Вперд, Фуруичи! Педофилы всея форума! Поддержим товарища!

Опубликовано (изменено)

Ха-ха, конец у главы отличный. Прям любовный треугольник образовался. И т.к. Фуруичи у меня любимый в манге персонаж, то след. главу будем-с с нетерпением ожидать )

Ну думаю Эну далеко будет до генерала Фуруичи в "бою" ) Если, конечно, поединок не будет заключать в себе простой мордобой.

Опубликовано (изменено)
Ну да, ты наверно прав. Да Фуруичи и в простом мордобое что-нибудь придумает, благодаря каким-нибудь сподручным средствам, как он это уже делал ранее. Но ожидаю чего-нибудь покреативнее. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жизнь Оги сделала крутой поворот. Интересно мне, а демонические силы теперь в теле Оги, или же он теоретически может теперь дубасить током по собственной воле.

Реакция Хильды мне понравилась. Вообще, ей теперь сложно будет - называть тело Оги хозяином...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация