Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати в данной манге девчонки намного симпатичней парней прорисованыТак и должно быть. Если бы тебе нарисованные парни казались бы симпатичнее нарисованных девушек, то стоило бы задуматься... Цитата
Barnett Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Так и должно быть.Должно/не должно, а есть авторы, которые сами признаются в том, что девочек рисовать они не умеют. :) Тут же автор явно халявит на пацанах (не знаю, умышленно или нет), более простой рисунок, не чувствуется щепетильность к деталям. Цитата
Agonist Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачётная глава. Фуруичи порадовал, its been a while). Цундере? Бггг).Ога и братья Крилины это да. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Последняя страница просто epic win!!! Цитата
lurker123 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 есть, кстати песня Soul Coughing – Bus to Beelzebub. не по теме, просто вспомнилось... Цитата
Fr05t Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вышла 97 глава, я под столом :lol: . Давно так не смеялся. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Манга радует. 98я продолжает идиотизм (в хорошем смысле слова). И, в кои то веки, Ога прислушался к Вельзи.Интересно, что за фрукт такой этот учитель. То ли сам полу-демон, то ли еще один приемный отец. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 99-ая глава Интересно какой "сюрприз" приготовит Химекава команде читеров, надеюсь что-нибудь оригинальное ) Дарк Be'el позабавил. Учитывая, что он представляет собой потенциальную силу настоящего Be'el'а, то кто знает, может он потом и неподалеку от Оги будет по уровню в рукопашке, и будет отличаться не только генерацией электрических разрядов http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif Изменено 4 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Всю главу бегали за темным Вельзи, ну и еще работница кем-то заинтриговала Аой.В конце стеб над Айзеном. 1 Цитата
Zarrok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня гениальный вопрос ... Что с Хильдой???и Где она??? Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Как где, в последней вышедшей (103-ей) главе вроде как у всех на виду и снова в строю, видимо поправилась ) Вероятно будет с кем-то из служанок драться (Йолдой скорее), т.к. она там в комнате единственная с боевым потенциалом с "нашей" стороны. А вообще скорей бы эта арка заканчивалась, затянул что-то автор с этим братцем ситуацию. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Zarrok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 где главу 103 взять??Я вот не пойму она Огу любит или нет??? Цитата
Eskafolon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 где главу 103 взять?? Она даже на readmanga.ru уже дня два валяется. Я вот не пойму она Огу любит или нет??? Хильда, девочка с тяжелым пршлым, и следовательно скверным характером. В таких любовь легко не входит, она вдалбливается обстоятельствами. Эска Цитата
Theodor V. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А вообще скорей бы эта арка заканчивалась, затянул что-то автор с этим братцем ситуацию. Не знаю, по мне так приключения Фуруичи сейчас даже поинтереснее тренировок Оги. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Не знаю, по мне так приключения Фуруичи сейчас даже поинтереснее тренировок Оги.Только они уже закончились. Сейчас Хильда всем вломит и все будут довольны.И пора бы уже показать Огу. И Куниеду. Цитата
Suren Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Сейчас Хильда всем вломит и все будут довольны.А у нее сил то хватит? Там все таки три служанки и что делать если братец Ен опять заплачет? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А у нее сил то хватит? Там все таки три служанки и что делать если братец Ен опять заплачет? Тут надо мангаку спрашивать - он может и роялем кинуть. Иначе, раз все равно сольет бой, появляться ей нет смысла. Ну а если Ен заплачет, придется Ламии его быстренько утешить. Цитата
Suren Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Хильда таки вломила,причем всем трем.Правда без знания английского я не понял,какона это сделала. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Super Milk Time! Ога как обычно ломает стереотипы. Я ожидал, что он напоит Биля, а он... Последняя панелька - ржач. Ога странным образом выглядит привычно и непривычно одновременно. Наверное потому, что эта соска уже тысячу раз мелькала вместе с его рожей в кадре. Но я правильно понял, что Ога и Биль слились в один организм? Я лично не против становления ГГ демоном. Главное, чтобы он при этом остался в целом тем же Огой, каким был до сих пор. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ААА-ХА-ХА-ХА !!! Фуруичи как всегда отжог! Ну насмешил. Блин, я ему завидую)) Кстати, та фигня, что у Ламии на голове, оказывается, не прикреплена к ней, то есть Ламия все же полностью выглядит человеком.Ну что ж, Эн против Фуруичи сразятся за Ламию)) Интересно, как именно - в реале или в игре. Впрочем, для Эна нет разницы ИМХО, пока плакать не начнет, в любом случае проиграет, как Биль Коте. Вперд, Фуруичи! Педофилы всея форума! Поддержим товарища! Цитата
S O N I C Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ха-ха, конец у главы отличный. Прям любовный треугольник образовался. И т.к. Фуруичи у меня любимый в манге персонаж, то след. главу будем-с с нетерпением ожидать ) Ну думаю Эну далеко будет до генерала Фуруичи в "бою" ) Если, конечно, поединок не будет заключать в себе простой мордобой. Изменено 26 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 не будет заключать в себе простой мордобой. Без разницы. Эн вряд ли умеет сражаться, даже в простом мордобое. Фуруичи, конечно, далеко не Ога, но и Эн не Тоуджи... Цитата
S O N I C Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну да, ты наверно прав. Да Фуруичи и в простом мордобое что-нибудь придумает, благодаря каким-нибудь сподручным средствам, как он это уже делал ранее. Но ожидаю чего-нибудь покреативнее. Изменено 26 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Жизнь Оги сделала крутой поворот. Интересно мне, а демонические силы теперь в теле Оги, или же он теоретически может теперь дубасить током по собственной воле. Реакция Хильды мне понравилась. Вообще, ей теперь сложно будет - называть тело Оги хозяином... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.