Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
чем сканы от IEatSoul плохи?

Качеством.

Какое бы оно там не было, ему не быть лучше сканов с танкобона, где сами страницы лучшего качества, чем журнальные.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Переделывать все равно врятли кто будет, есть танкобон или нет.

За эту страничку отдельное спасибо. Прошлые две главы были совсем уж без стебалова. Порадовало.

угу, тоже порадовало, что хоть немного разбавили драки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Ога, ты теперь сильнейший, эта школа теперь твоя!"

"Хех... Круто."

"ОМГ! ВТФ! Демоническая сила вышла из под контроля, скорей ударь чтонибудь!!!"

"Фигня вопрос!"

БУУУУУУУУММММ!!!

Этой школы теперь нет.

Эска

Опубликовано (изменено)

Хорошо закончили, скорей бы следующая арка - после боёв должно быть больше юмора )

А еще один с демонской татуировкой вызвал ассоциации с каким-нибудь родственником Оги, братом там старшим, или дядей. Показался похожим на более взрослую версию глав. героя, хоть лица и не показали.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага! Скандалы, интриги, расследования. Что за загадочный затылок в загадочных сапогах на развалинах школы? Об этом вы узнаете после рекламной паузы.

"Ога, смотри, 15 метров и 8 сантиметров!"

Опубликовано (изменено)

Дедок хорош, как и подавляющее большинство подобных ему в др. сёненах - нравятся мне сильные пожилые персы )

Ну и концовка главы тоже супер, такую эпическую победу одержали.

Опубликовано (изменено)

41 глава.

Не ожидал такого поворота - думал сначала какие-нибудь противники появятся из ада. А герои туда попадут туда уже "повоевав" с некоторыми из демонов. Как интересно к людям в аду сейчас отнесутся тамошние обитатели...

В общем глава понравилась, очень рад тому, что Фуруичи туда тоже попал )

Опубликовано (изменено)

Хехехе.

Трепещи светлый мир демонов, чудовищные люди заявились в гости.

Быстро. Ни тебе ангелов идущих войной на нечисть, ни демонов анархистов неприемлещих власти короля и замысливших переворот в качестве завязки...

Бац, и баста. Неожиданная неизбежность, прямота за что и люблю.

Ведь сам наместник зла в обнимку с будущей конституционной властью заявился в гости, теперь злыдни не смогут незримо плести заговоры и творить хитроумные планы.

Да ещё и Фуруйчи с ним.

Если чесно, представив розоволосую лоли Ламию на фоне мира демонов, мне эта картина показалась слегка нелепой. (Ага, про пуни-профессора я ещё забыл...)

Однако поразмыслив, в голову пришла ещё жуткая мысль, что мир демонов в цвете выполнен в зелено розовых тонах с небесами залитыми лазурью, это и может обьяснить состояние шока нарисованное на лице Оги...

Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук -тук, чтобы не сглазить.

(Пусть лучше Ламия снимет крестик или что ещё, вернется в свою взрослую форму к третьему размеру, и будет месить кулаками злобную нечисть в темном мире демонов. Ну и Форуйчи буде подружка.)

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отличная глава.

Бедный АлаинДэлон, такая трогательная сцена смерти ) Очень любопытно будет взглянуть на его дочь. Надеюсь Фуруичи ей приглянется также как и отцу, хотя если дочь вся в отца по внешности...

Спойлер:
WSJ Issue 03-04

Naruto (Cover & Color)

Beelzebub

One Piece

Toriko

Mago

Sket Dance

Kochi

Bleach (News & Poster)

Bakuman (Color)

Psyren

Gintama

Neko

Idol

Takahashi Ichirф / Uchы no Sparrow (One Shot & Color)

Reborn

Inumaru Dashi Special Chapter

Kashikoi Ken Lilienthal

Medaka Box

Kuroko no Basket

Hokenshitsu no Shinigami

Ane-doki

Jaguar

Даже One Piece по рейтингу обогнал, без цветных страниц.

Опубликовано

Ааааааггг... я до конца думал что это была шутка... а он взял и умер.

Как и ожидалось, Ога начал геноцид мирного населения... в стремном месте, вроде амазонки мира демонов...

А на горизонте новые угрозы, или нет.

Эска

Опубликовано
Я так понимаю что в 43 серии герои зашли в дом АленаДелона? Самая настоящая халупа.А дочь судя по рисунку миленькая.Интересно,Ога и дальше будет побеждать всех встречных демонов.Хотелось бы увидеть,на что Ламия способна как боец.
Опубликовано

Будет забавно, если это не дочь на фото, а жена АленДэлона. А настоящая дочь на самом деле похожа на одну из воображаемых Огой/Фуруичи (или Белом..) в начала 43-ей главы )

Хотя, конечно, лучше пусть это дочь на изображении )

Опубликовано

Хооооо

Фуруйчи нашел обьект вдохновения на геройские дела.

Ога силен, уж совсем неприлично вершит правосудие по королевски.

А настоящая дочь на самом деле похожа на одну из воображаемых Огой/Фуруичи (или Белом..) в начала 43-ей главы )

Хоть Везелвул и умеет удивлять, я буду надеяться что это все же не так. Хотя возможно это и жена, не думаю что дочь будет столь... Фуруйчиубойной.

Эска

Опубликовано
Будет забавно, если это не дочь на фото, а жена АленДэлона. А настоящая дочь на самом деле похожа на одну из воображаемых Огой/Фуруичи (или Белом..) в начала 43-ей главы )

На самом деле, такой поворот событий был бы в духе манги. В таком случае Фуруичи ожидал бы фееричный облом. )

А вообще, мне понравился последний сюжетный ход в пользу раскрытия мира демонов. Давно пора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация