NauT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Стало быть любителям ужастиков в реальной жизни сильно не хватает зубастых монстров. Слишком прямолинейный и лишь отчасти верный взгляд. Лично за себя... И ведь да! Это так. Действительно не хватает их. Потому тот прямолинейный ответ правилен не отчасти. А асболютно и полностью. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Стало быть любителям ужастиков в реальной жизни сильно не хватает зубастых монстров.Любители ужастиков не позиционируют себя как субкультуру : ) Слишком прямолинейный и лишь отчасти верный взгляд.Может быть. Я руководствуюсь реальными примерами из своего ближайшего окружения, когда говорю в таком духе. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ну... анмиешником в первую очередь может стать тот, кто не жалеет растратить весь свой день на просмотр какой-то анимехи. Я знаю людей, которые не смотрят аниме в первую очередь из за того, что им жалко тратить свое время на "мультики". Потом анимешник должен быть... ребенком. Но в душе. Это мое мнение. Он должен смотреть на жизнь не только как умудренный большой дядька, который пьет пиво и ходит на работу. Пусть анимешником будет этот самый дядька, но в нем значит все еще етсь что-то от ребенка, елси он смотрит аниме и это по-моему замечательно. Люди, окторые погрузились в пучину каждодневности скучные. Потом анимешником может стать человек в какой-то области творческий. Или в рисовании, или в музыке, а возможно даже в чтении. Все равно в чем, даже человек, который любит покупать к себе в дом всякие маленькие безделушки , что бы глаз радовался. Все анимешники, окотрых я знаю обладают этими качествами, весми или каким-то одним. Но в первую очередь все анимешники очень необычные люди, необычные на свой лад. Вот у них мозг так утсроен. Они принемают аниме и оно им не кажется странным,оптому что ихний мозг всегда открыт для чего-то нового и странного, потому что это интересно. Вот такие вот люди становятся анимешниками. Вахххх, люблю вас всех! :D Цитата
Riname Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Solid & Etc Какая прелесть )) Ничего более милого про анимешников не читала.) По-моему , на счет того, что анимешник-- это ребенок в душе ))) в самую точку .) Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ну не знаю. мне кажется, что каждый по-своему становится анимешником.лично меня втянула тема Хеллсинга и подобных аниме, а потом стал смотреть всё, что советуют. Какая прелесть )) Ничего более милого про анимешников не читала.) По-моему , на счет того, что анимешник-- это ребенок в душе ))) в самую точку .) да, мне тоже кажется, что в большинстве своём это верно)) Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 2 Solid & Etc Да, порадовали, разделяю на все 100! Цитата
ВедхийТип Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Возможно слишком избито, но все же: википедия. Я думаю потенциальные анимешники - это люди, которые любят фантастику и фентези + они еще ни разу не слышали замечания анимефобов. З.Ы. Первое аниме - трансформеры. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 мне кто-то сказал, что анимешник - это тот, кто выбирает между Тб аниме и дипломом престижного института в пользу аниме))) Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я думаю потенциальные анимешники - это люди, которые любят фантастику и фентези + они еще ни разу не слышали замечания анимефобов Я не люблю фэнтези, очень избирательно люблю фантастику, правда, к замечаниям любых фобов всегда был равнодушен. А в аниме нашел то, что подсознательно искал всю жизнь. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А в аниме нашел то, что подсознательно искал всю жизнь. ох, вот это уж точно. Я бы добавила еще что люди, которые стали анимешниками, стали ими именно из за того, что однажды их мозг узнал о чем-то волшебном, вроде как вспышка. Ну у меня такая вспышка была когда я первый раз посмотрела Унесенных призраками, я думаю у многих началась любовь к аниме именно с этого мульта. Так я была в шоке! Шок в чистом виде. Я была до полуобморока под впечатлением от этого мульта, от атмосферы. Я и забыла, а может и не знала что такие вещи могут быть ) Я думаю потенциальные анимешники - это люди, которые любят фантастику и фентези Хм я люблю фэнтези ) Думаю люди читающие ее могли бы стать анимешниками, главным образом из за любви к необычному Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 люди, которые стали анимешниками, стали ими именно из за того, что однажды их мозг узнал о чем-то волшебном, вроде как вспышка. Ну у меня такая вспышка была когда я первый раз посмотрела Унесенных призраками, я думаю у многих началась любовь к аниме именно с этого мультанасчёт именно унесёных призраками не согласен.но с другой стороны то, стать анимешником можно под впечатлением какого-то одного аниме - полностью согласен)))для меня таким аниме стал Хеллсинг)))мне дико нравились ужастики и особенно фильмы про вампиров)))как-то мне дали сборник "вампиры" и там попался Хеллсинг)))с тех пор я смотрю аниме)))до этого даже сейлормун или покемонов не смотрел)) Цитата
s a m u r a i Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Аниме вообще хорошая штука в том плане, что нет больших затрат. Не надо делать дорогостоящие декорации, костюмы, ехать в какую-то страну ради пейзажей. При этом, можно создать очень красивую картину.Также не надо париться по поводу актеров. Какой образ возник в воображении художника, такой и появляется на экране.Есть, конечно, различный мусор. Но подобного мусора полно и в обычном кинематографе. Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я бы добавила еще что люди, которые стали анимешниками, стали ими именно из за того, что однажды их мозг узнал о чем-то волшебном, вроде как вспышка. Ну у меня такая вспышка была когда я первый раз посмотрела Унесенных призраками, я думаю у многих началась любовь к аниме именно с этого мульта. Так я была в шоке! Шок в чистом виде. Я была до полуобморока под впечатлением от этого мульта, от атмосферы. Я и забыла, а может и не знала что такие вещи могут быть ) Чёрт, будто я сам это написал! Именно на "Унесенных призраками" и произошла у меня такая вспышка. Причем, помню конкретный кадр, на котором у меня все внутри перевернулось - когда Тихиро с галереи смотрит вниз, на идущую по воде электричку. А поездку на ней, призрачные станции, фонарик-провожатый я смотрел уже глазами "завербованного" анимешника. Аниме вообще хорошая штука в том плане, что нет больших затрат. Не надо делать дорогостоящие декорации, костюмы, ехать в какую-то страну ради пейзажей. При этом, можно создать очень красивую картину. Однако, получается это пока только у японцев. Затраты души (такие, какие безусловно делает в каждом своем фильме Хаяо Миядзаки или Морио Асака) стоят куда дороже голливудских бюджетов, и к тому же, не поддаются измерению деньгами. Цитата
s a m u r a i Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Triela, согласен, самое главное что с душой, хорошим сюжетом, хорошо нарисованные картины. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 самое главное что с душой, хорошим сюжетом, хорошо нарисованные картины.полностью согласенесли нет одного из этих 3-х составляющих, то аниме не достичь популярности)) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 самое главное что с душой, хорошим сюжетом, хорошо нарисованные картины.полностью согласенесли нет одного из этих 3-х составляющих, то аниме не достичь популярности)) поддерживаю ! Это как если спорить что важнее: сюжет или картинка? Я ценю больше картинку, но и картинка без смысла тоже вобщем-то как пустая льдинка на воде. А Сюжет с уродливой графикой, которая режит глаз тоже никуда не катит ) особенно в этих 100.. серийных аниме но с другой стороны то, стать анимешником можно под впечатлением какого-то одного аниме - полностью согласен)))для меня таким аниме стал Хеллсинг))) смотрела-смотрела ) и была тоже под впечатлением. Но согласитесь, картинка там желает лучшего, итого значит теряется один компонент. Делайте выводы ) Цитата
Aeоn Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 эмокиды, готы, люди без чуства юмора, и еще ботаны наверно. Цитата
Davinel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 полностью согласенесли нет одного из этих 3-х составляющих, то аниме не достичь популярности))пфф - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678 одно из самых популярных аниме в Японии (: Графика не очень важна. Она должна полноценно передавать авторскую задумку и чувства героев - не более. Бывает и другой вариант - когда она сама по себе выражает чувства, как например в работах Макото Сенкая, но это редкость. Хорошая графика важна только для зрелищных вещей, всяких там боевиков и т.д., в других произведениях хорошая графика это приятный бонус - не более. Есть - хорошо, нету - тоже хорошо. Главное чтобы рисовка глаза не резала, а для этого много не нужно. Примеры - Macross(первый ТВшник). Графика весьма посредственная, даже для того времени, однако сделано так, что уже через пару минут просмотра перестаешь обращать на это внимание. А все потому, что подключается фантазия. Второй пример - идущий сейчас онгоинг K-on. Анимация так себе, графика средненько, дизайн персонажей банален, плюс у всех ноги кривые и толстые. Тем не менее это сейчас самый популярный(за пределами японии) онгоинг и смотрится оно действительно классно. И плевать на ту графику (:Сюжет - важен далеко не для всех жанров. Конечно детектив без сюжета - ничто. Но.. Возьмем например Lucky Star (: Или разнообразные романтические комедии/драмы/повседневности, где сюжет прост, банален и затаскан, однако ж их смотрят.. и иногда - это действительно стоящие вещи. Просто потому, что сюжет в них не важен ни на грош, не за тем их смотрят (: По настоящему важны в произведении только две вещи. Душа и подача. Режиссура, если хотите. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 но с другой стороны то, стать анимешником можно под впечатлением какого-то одного аниме - полностью согласен)))для меня таким аниме стал Хеллсинг))) смотрела-смотрела ) и была тоже под впечатлением. Но согласитесь, картинка там желает лучшего, итого значит теряется один компонент. Делайте выводы ) графика первой 13серийной истории меня устраивает, а вот овашку по-моему уродуют 3Д-эффекты(( Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) ох, вот это уж точно. Я бы добавила еще что люди, которые стали анимешниками, стали ими именно из за того, что однажды их мозг узнал о чем-то волшебном, вроде как вспышка. Ну у меня такая вспышка была когда я первый раз посмотрела Унесенных призраками, я думаю у многих началась любовь к аниме именно с этого мульта. Так я была в шоке! Шок в чистом виде. Я была до полуобморока под впечатлением от этого мульта, от атмосферы. Я и забыла, а может и не знала что такие вещи могут быть )Вот именно так ))только унесённые призраками это у меня было второе аниме))Фантастику не очень люблю..по мне так сказки и драмы) Становятся те люди ,которым в реальной жизни что-то не хватает..это мои догадки. эмокиды, готы, люди без чуства юмора, и еще ботаны наверно.интересно кто же из этого я))явно не первое,и не второе,и не третье,и уж тем более не четвёртое))но я всё равно здесь) ^_^ Изменено 15 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 люди, с развитой фантазией и немного мечтатели. Цитата
saleman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 чаше всего Компьютерщики ;) на мой взгляд Цитата
rewersi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 чаше всего Компьютерщики на мой взглядОсновной состав знакомых мне анимешников, с которыми иногда общаюсь в реале. Я и сам в какой-то мере компьютерщик, сам связан с работой на компьютере и в интернет часто лезу. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Основной состав знакомых мне анимешников, с которыми иногда общаюсь в реале. Я и сам в какой-то мере компьютерщик, сам связан с работой на компьютере и в интернет часто лезу.Я об аниме узнал на первом курсе института, факультет информационных технологий, от самого гикнутого нашего парня, который уже спокойно программировал на 5ти языках к этому времени :) Но то раньше, а сейчас "анимешниками" становятся зрители MTV по которому крутят "шедевры" вроде школьных войн. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.