Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Wilgiforz,

Начнём с того, что не все методы хороши. Нельзя губить невинных, только для сферического лучшего будущего для остальных. Кроме того, организация себя дискредитировала максимально, куда ж ещё? Не знаю как Вы, но я буду бороться против тех, кто навязывает мне свою волю, якобы для моего же блага. Угу, ещё и в монстров превратить, а потом поубивать.. Фактически людей Организация и использовала для экспериментов, более того, она не задумываясь пускала их в расход. Ну прямо показатель того, как в Организации пекутся о человечестве… <_<

Опять же, нам нет никакого дела до материка! Забудьте о нём. Это всего лишь элемент, необходимый для объяснения появления «аквариума», где и жили Клеймор. C чего взяли, что Асалакамы - враги человечества? Жили себе, может мирно, а тут пришли к ним с войной, вот и отбиваются.

У меня. Честно говоря в голове не укладываются агрессоры, которые вместо одной тактической вылазки, с полным уничтожением Организации, посылают диверсанта, который там сидит чуть ли не целую эпоху… опять же, если бы не Мирия и ещё несколько мыслящих Клэйморов, Рубель бы так и сидел там без толку. Получается появление «белых ворон» не заслуга Рубеля, а дело случая, который произошёл далеко не сразу. Опять же, почему агрессор, стремящийся стереть человечество с лица планеты, затягивает процесс с уничтожением эксперимента людей? Так не ведёт себя агрессор, значит тут что-то другое, а значит я не вижу причин «болеть» за беспощадных убийц тех же самых людей.

На счёт Присс. Её я классифицирую, с подачи автора, как ГЗ, которого суждено победить ГГ. В данном случае, я не испытываю ни толики симпатии к данному персонажу. А когда только выходило аниме, я её реально возненавидел за Терезу, за Клэр… Сейчас страсти поутихли и я просто считаю логичным завершением истории - победу над ГЗ. Но я прекрасно понимаю, что автор может в итоге всё извернуть в таком ключе, что Присс станет жалко.

Нет, мне правда было даже немного жаль Офелию, но её смерть для меня была ожидаема и логична. Само произведение носит мрачный готический характер, а значит вариант: «ГЗ перевоспитался и они с ГГ взявшись за руки уйдут в закат как друзья» - крайне сомнителен и вообще бредов. Тут либо всё закончится плохо, либо – очень плохо, имхо.

Опубликовано (изменено)
Нельзя губить невинных, только для сферического лучшего будущего для остальных.

Насколько я понял ситуацию на континенте: ради просто будущего.

Не знаю как Вы, но я буду бороться против тех, кто навязывает мне свою волю, якобы для моего же блага.

Смотри на это с позиции актива, МЫ за организацию и МЫ навязываем свою волю, бунтарство -- это жалко и всех бунтарей ожидает тюрьма.

Фактически людей Организация и использовала для экспериментов, более того, она не задумываясь пускала их в расход.

Ну надо же как-то выживать, собственно не такие уж и большие масштабы у неё были, цель в данном случае оправдывает средства, если конечно угроза так серьёзна как нам показали.

Опять же, нам нет никакого дела до материка! Забудьте о нём.

С чего бы? Коли показали Асалакам, значит рано или поздно собираются эту тему раскрывать. Это очевидно.

C чего взяли, что Асалакамы - враги человечества?

Это было сказано.

Жили себе, может мирно, а тут пришли к ним с войной, вот и отбиваются.

А это домыслы.

Опять же, почему агрессор, стремящийся стереть человечество с лица планеты, затягивает процесс с уничтожением эксперимента людей?

Может просто дотянуться до острова не так просто? Да и Рубель своё дело делает.

Так не ведёт себя агрессор, значит тут что-то другое, а значит я не вижу причин «болеть» за беспощадных убийц тех же самых людей.

Ну, когда станете обедом для драконидов, болеть точно уже будет поздноrolleyes.gif.

Её я классифицирую, с подачи автора, как ГЗ, которого суждено победить ГГ.

Нет такой подачи. Это их личный конфликт, автор никому не навязывает принимать чью-либо сторону, это вы сами решили и в своей слепой ненависти представляете Прис чудовищем, не давая шанса. При этом на фансервисную Рифул активно фапая, - это двойные стандарты.

Само произведение носит мрачный готический характер

Это поэтому вы пытаетесь приплести к нему лолодинскую мораль?

Тут либо всё закончится плохо, либо – очень плохо, имхо.

То что плохо для вас - надо понимать - хорошо для Прис? Тогда я буду доволен.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хорошо для Прис

Это не плохо, это – слив. Ну не может та, что вырезала безжалостно целые города, быть прощённой, тем более в мире, где достойные и порядочные герои гибнут пачками. Разве что она получит шанс на перерождение, как Сейлор-Сатурн. :D

О чём по Вашему данное произведение? О выживании человечества? Тут как раз основной сюжет – Клэр и её нелёгкий путь к цели. Всё остальное – фон или менее значимые сюжетные линии. С этого всё началось, этим всё и закончится.

Я вообще не верю, что автор в Клэйморе переползёт на материк. Не о войне это произведение. Утрата, Месть, Сожаление, Стремление, Вера, Любовь, Ненависть, Жестокость – что угодно, но только не война, в центре сюжетной линии.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это не плохо, это – слив.

Слив кричат когда что-то не нравиться. Для меня это сливом не будет.

О чём по Вашему данное произведение?

Как и в любом сёнене главное здесь -- экшен, сюжетная интрига и развитие персонажей, -- всё остальное вторично.

Ну не может та, что вырезала безжалостно целые города, быть прощённой, тем более в мире, где достойные и порядочные герои гибнут пачками.

За что прощать? Она пробудившаяся - другой вид, другая мораль, - так что пусть она лучше побеждает, прощение дарите мертвецам.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня это сливом не будет.

Ясно. Хотел написать большой пост о том что Плохо и Хорошо, но пока нёс эту мысль до дома - остыл. Просто мы по разному воспринимаем происходящее и доказывать что-либо - бессмысленно, как и холливарить с теми, кому понравилась концовка аниме. Тут, наверно, радоваться нужно что не под копирку все... :)

Опубликовано

@Мистик +-+,

Начнём с того, что сама Присс в тот момент была несколько не в себе. Вполне возможно она даже не осознавала что влекло её к Раки и что это был за запах. Вот когда она почувствовала более сильный запах, в ней как переключатель сработал и она благополучно двинулась дальше, словно пробудилась от спячки.

Опубликовано (изменено)

Вполне очевидно, что Прис заинтересовалась Раки по ряду причин, запах лишь послужил первым толчком к интересу. Раки вообще популярен у нечеловеков.

Что касается материка и морали Организации. Действие на материке, конечно, имеет значение. Кроме того, замыкаться на острове = "моя хата с краю". Такие потом громче всех визжат, когда их как свиней режут, ибо если такой позиции придерживаться, то до этого самого "с краю" рано или поздно весь экшон доберется.

Организация делает единственное, что может в той ситуации - пытается создать оружие, которое помогло бы в войне. Другого пути нет, а аморальные методы - единственные, которые могут дать достаточно веский результат достаточно быстро. Из того, что мы знаем, именно аморальные опыты по созданию клеймор позволили вообще растянуть войну на такой срок - по ходу именно клеймор и неконтролируемые пробудившиеся кое-как еще сдерживают драконидов.

Можно сколько угодно говорить о морали, но это двулично, если учесть, что высокоморальное поведение может привести к куда бОльшим жертвам.

Но с точки зрения островитян, само собой, Организация - враг, ибо дракониды пока туда и не добирались, врагами пока не становились, никак себя не проявляли. А вот Орг. вполне себе уже покуралесила.

Интересы же человечества в целом не факт, что на стороне Орг-ии. Ибо дракониды вроде как тоже с человеками на одной стороне - люди по обе стороны баррикад. Но даже если и не так, клейморы на острове (как и читатели) пока не могут судить о дальних последствиях своих действий, ибо попросту ничего толком не знают о происходящем на материке. А то, что знают, им рассказал шпион драконидов, который не факт, что не соврал. Но это не значит, что они могут позволить себе ничего не делать. Им приходится делать суждения исходя из своего узкого кругозора, так что они тоже во всем правы.

Орг-я исходила из собственных целей и необходимостей, они все правильно сделали (не считая не самого лучшего исполнения экспериментов - все же выпустить на волю монстров, которых сами не могут контролировать - не самая лучшая идея). Восставшие - исходили из собственных целей и мотивов, они тоже правы, уверен, что и на материке каждая сторона имеет свое моральное оправдание и правоту.

Рубель, шпион драконидов, не факт, что только саботажем занимается. Скорее всего, он позволял эксперименту длиться в том числе и для того, чтобы стырить результаты. Возможно, что при достижении Орг-ей успеха, внезапно понавылазят дракониды и всех убьют, а Рубель вернется к своим с результатами проекта.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Другого пути нет, а аморальные методы - единственные, которые могут дать достаточно веский результат достаточно быстро.

Заезженный сюжет на самом деле и каждый раз нас учат, что такой подход ошибочен и утопичен, в плане всеобщего блага. Вселенная Mass Effect построена на таком принципе, где жатва была создана искусственно ради... спасения.

Что такое жизнь одного человека, когда она может спасти жизни десятков? А что такое жизни сотен, когда можно спасти тысячи - десятки тысяч? А сколькими можно пожертвовать во имя спасения миллионов? Всё это замкнутый круг, преподносящий суть утопического блага, так сказать - необходимая жертва для счастья выживших. А по сути - обычный геноцид! Гитлер тоже много чего хорошего для своей нации хотел, ага, вот только цена этому благополучию оказалась бесчеловечной!

А что на счёт Наруто? О да, вспомним мотивацию всеобщей зачистки, ведь всё во благо, всё для счастья! Ну да, устроить тотальную бойню, чтобы войн потом небыло. Что это? Утопия!

Выброшенная Принцесса - и там нечто похожее, с извечным откатом - ведь всё во благо!

Пойдём дальше... Берсерк. Гриффитс тоже стремился сделать мир лучше. Сделал, ага, устроил жатву со свои последователей, ну так, путь к вершине не может быть без жертв, всё требует равнозначный обмен. Да-да, в Алхимике сколько за счастье и лучшее боролись люди.. А на деле что выходило?

Везде одно и тоже, хоть и под разными соусами. Есть утопическая идея, к которой идут самым простым путём, прокладывая путь костями невинных. Но ничего, это же для них делается, иначе цена будет слишком высокой. Вот только нужно задуматься, а имеют ли права существовать те, кто готов творить такое ради спасения СВОЕЙ шкуры? Может ну его? И Мирия сказала... и сёстры услышали её...

Согласен, что решение клэйморов может обрести огромное значение в будущем, в пользу человечества или во вред, но стоит ли заглядывать столь далеко, не имея никакой достоверной информации за исключением того, что сейчас основной враг - Организация, которая истязает и губит островитян. Враг повержен, но появилась новая угроза - супер-пробудившаяся... бла-бла..

Всё это учит нас одному - жизнь бесценна и не важно, одного человека или сотни, а все попытки построить на крови счастье, оканчиваются провалом и заведомо обречены.

Как уже писал выше, система Организации работала со сбоями, но работала, пока не вышла осечка - клэйморы осознали, что их используют как мясо, что всё чему их учили - враньё. А ведь большинство из них верило... Вера и дисциплина, вот что держало их как послушных марионеток, как винтики одного аппарата. В данном случае вера была решающим фактором и вот... Все принципы низвергнуты, те, кто учил их оказались лжецами и убийцами. О каких там мотивациях может идти речь? Эта осечка стоила Организации существования (на острове).

Говорите "моя хата с краю"? А что тогда должны были делать клэймор? Когда они узнали о предательстве? Ведь именно предательством это и называется, когда они клали свои жизни ради тех принципов, которые не стоили ни гроша.

Ради чего умерла Тереза? Только ради принципиальности и дисциплины, ведь клэйморы не должны были даже допустить мысли о неповиновении. А ведь Тереза спасала жизнь человеку - ребёнку. Значит эта жизнь тоже ничего не стоит? А положить первую пятёрку и породить сильнейшего монстра, который учинит резню во многих городах - тоже необходимая цена? Все благие намерения Организации, изуродованы жестокостью и бесчеловечностью, им нет оправдания! Это преступление против жизни, а не способ спасти жизнь!

Т.е. Вы согласны с тем, чтобы жить в обществе, где не сможете писать на форуме то что хотите, говорить то что хотите, даже думать то что хотите? Ведь это фактически тоже самое - абсолютный контроль и отсутствие прав. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!

Опубликовано

у меня вот это в голове не укладывается:

http://s017.radikal.ru/i437/1210/f5/857abe6db373.png

такое обычно не делают из за запаха одного)

Лол, я уже и подзабыл про этот момент. Но автор всегда можетт всё исправить и на крайняк превратить Клеймор в эччи-гаремник с Лаки в качестве Султана. Как на той пикче

P.S. Свершилось!

http://ipic.su/img/img3/fs/Lucky_harem.1333534602.jpg

Опубликовано (изменено)

Заезженный сюжет на самом деле и каждый раз нас учат, что такой подход ошибочен и утопичен, в плане всеобщего блага. Вселенная Mass Effect построена на таком принципе, где жатва была создана искусственно ради... спасения.

Что такое жизнь одного человека, когда она может ................

блаблаблаблаблаблаблабла tl;dr

............ведь клэйморы не должны были даже допустить мысли о неповиновении. Т.е. Вы согласны с тем, чтобы жить в обществе, где не сможете писать на форуме то что хотите, говорить то что хотите, даже думать то что хотите? Ведь это фактически тоже самое - абсолютный контроль и отсутствие прав. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!

Шучу, конечно, все я прочитал. Но мне вот интересно, Барнетт, ты то мой пост вообще не читал?

Я как бы написал, что у каждой стороны есть моральное оправдание, и все правы. Ибо абсолютной правды нет, а есть интересы, и каждый действует в своих интересах.

При чем тут Утопия? Организация решила пожертвовать населением острова - чужими, в общем-то людьми, которых не жалко, ради изобретения собственного оружия, которое поможет их Родине в войне. Вот и все. Это не жертвование людьми ради их же блага. И не вопрос меньшего зла и так далее. Я сильно сомневаюсь, что дядьки в черном так уж пекутся о всеобщем благе. Все тупо и просто. Орг-я пашет на своих, не задумываясь, перемалывая островитян в жерновах своих интересов, а островитяне разрушают Орг-ю, ибо им жить хочется, от того они тоже действуют в своих интересах.

Насчет постройки на крови счастья, которое якобы невозможно... ХАХАХАХА!!! Барнетт, да ты идеалист (надеюсь, можно на ты, вроде как давно уже тут общаемся). То, что Гитлеру не удалось, ничего не значит. Удалось сотням других. Весь современный "развитый" мир хорошо и (относительно) счастливо живет только потому, что захапали все ресурсы и принудили весь мир плясать под свою дудку. Сколько войн было ради этого развязано! Сколько крови пролито! Сколько детей умирает от голода каждый день в странах "3-го мира", потому что прибыль и доходы не распределяются справедливо, а накапливаются у 1% населения, которые строят как раз таки свое счастье на горе и муках остальных 99%!

Строить счастье на крови - как раз таки банально и уже много раз делалось и делается. Свое счастье на чужой крови.

Твой последний абзац вообще не в тему, ибо я как раз таки тоже самое говорил. Что островитянам банально не до абстракций всеобщего блага, да и не знают они чего бы то ни было об этом самом "всеобщем". Они вообще не за принципы клали жизни. Их банально попользовали, так что с их стороны очень даже логично сопротивляться и бороться против Орг-и. Если бы Я был клеймор на том острове, то я бы тоже сражался с Организацией, даже если бы знал все, что только можно знать о "большой картине". Ибо конкретные личные интересы важнее абстракций "всеобщего" блага, когда жопу на кол насаживают, как-то не до идеологий.

Оправдывать Орг-ю можно только читателю, как незаинтересованному наблюдателю, который может судить о том, как будет лучше для этого самого "всеобщего" блага, для человечества в целом. И с этой точки зрения я с Орг-ей. Ибо они представляют собой сторону Прогресса, они как раз таки есть единственные в манге, кто стремится создать Силу, которая вознесла бы на равный уровень с монстрами людей. Мне плевать на погибших клеймор, ибо их проблемы меня не касаются, пусть хоть все сдохнут в мучениях - я только посмеюсь, ибо весело читать мангу с кровушкой и гуро. В целом именно Орг-я в моем понимании наиболее следует в интересах человечества в манге. Ибо их страна на континенте - главный оплот человечества в том мире, и ради той страны пожертвовать какими-то дикарями на островах - логично и вполне себе правильно.

P.S. Не стоит заводиться в таких "дискуссиях". Я ничего не писал о введении всеобщей цензуры в интернете, а ты в своем посте уже дошел даже и до этого. Такое впечатление, будто на эмоциях, в праведном гневе, ты не только отвечал на мой пост (хотя скорее вовсе не на него отвечал), а отвечал на тобой же выдуманные постулаты, которые потом приписал мне.

P.P.S. В разговорах о морали и глобальном благе и так далее, как бы не правильно приводить в качестве примера другую мангу/аниме. Ибо разговоры в стиле - "а вот в Наруто тоже ради всеобщего блага бла-бла-бла, а вышло то вона как ужасно! Это доказывает, что нельзя жертвовать людьми ради всеобщего блага..." заранее бессмысленны. Ситуации бывают ОЧЕНЬ разные, а нарутовскую тупо придумал Кишимото. И последствия тоже придумал он, и способы решения придумал он, и вообще все там придумано. Я могу представить себе, как тот же Берсерк кончится тем, что Гриффитс окажется прав. Или альтернативный Наруто, или Mass Effect, где немного подправить концовку и все пучком будет)) Ссылаясь на художественное произведение, ты ссылаешься всего лишь на мнение человека.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оправдывать Орг-ю можно только читателю, как незаинтересованному наблюдателю

Вот это - Пять!

Пост я прочитал весь и внимательно и действительно отвечал не только тебе (да, пора бы на ты :) ). Иногда мысли растекаются и чтобы их собрать, приходиться распыляться.

Просто в одной части у тебя написано то, с чем я согласен на 100%, а другая часть меня удивляет. Видимо это меня и путает.

Но в целом глупо спорить с тем, что Организация преследует свои цели и эти цели для них может и хороши. Но выше камрад писал о том, что Организация ратует за человечество в целом, напроч позабыв, что и по ту сторону также люди.

Мне тяжело болеть за Организацию, т.к. мои моральные принципы несколько отличны, хотя признаюсь, да, двойные стандарты меня не обошли стороной и я всецело за Рифул. Каюсь и посыпаю голову пеплом. В ней мне нравится характер и её харизма. Хоть по сути она и безжалостная ..чка, ничего поделать с собой не могу. Более того, пытался и на Присс смотреть по другому, но Тереза, Рифул... как бы. Хотя если бы Рифул переродилась во что-то супер-мега приближённое к Присс и они друг друга грохнули - меня бы это устроило.

А за клэймор я потому, что они мне как-то ближе, ведь именно с ними нас знакомит автор, с их характерами, в то время как Организация (за исключением пары персонажей) как и большинство йом - бездушные статисты, которых совершенно не жалко и не приходиться им сопереживать.

Опубликовано

и за одно, чтоб Исли тоже где-то каким-нибудь боком выжил...

Не, ну если поёйдёт такая пьянка, то и Терезу давайте оживим.. ;)

Врятли такое будет, как там техника Нагато называлась... :lol:

Опубликовано (изменено)

Не, ну если поёйдёт такая пьянка, то и Терезу давайте оживим..

Не, клейморин итак наплодилось выше крыши, а, вот, противная сторона оскудела, ярких личностей совсем не осталось

И кстати, можно ли считать Прыську кудере? :rolleyes:

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, чего все к континенту прицепились.. В Бличе так ждали короля, а ещё в Бличе про другии СС говорится, но героев туда же не отправил автор. Если бы Клэймор был про войну на материке, то я бы тоже ожидал "материка", а так, ради чего это им нужно, в данный момент? Разве что Присс слиняет, ну и за ней Клэр.. Вот только Присс не на том уровне, чтобы от кого-то бегать...

ИМХО, Клэймор подходит к своему концу. Думаю, автор будет закругляться.

Опубликовано

Не понимаю, чего все к континенту прицепились.. В Бличе так ждали короля, а ещё в Бличе про другии СС говорится, но героев туда же не отправил автор. Если бы Клэймор был про войну на материке, то я бы тоже ожидал "материка", а так, ради чего это им нужно, в данный момент? Разве что Присс слиняет, ну и за ней Клэр.. Вот только Присс не на том уровне, чтобы от кого-то бегать...

ИМХО, Клэймор подходит к своему концу. Думаю, автор будет закругляться.

Король в Бличе будет неизбежно - он(о), по сути, сюжетообразующая интрига. И Айзен, и Урахара, И Бах - все они так или иначе заинтересованы в Короле и в 0 отряде. А насчет других СС - где такое говорилось? Я что-то не припомню.

Здесь же, материк - последняя интрига. Новая локация. Простор для творчества и введения новых персонажей. Возможность продолжить мангу. Новые сцены битв и новый тип монстров. Если действие так и оставить в "песочнице", даже при том, что мы уже знаем, что это именно "песочница", знаем, что есть материк, где и находится по-настоящему глобальное действо, то просто как-то некрасиво получится. Будто мы читали 100+ глав о каком-то второстепенном конфликте в мире, где нифига не раскрыт основной. Да и читатели по всему миру (а особенно в Японии) не поймут, если их раздразнят информацией про материк, но этот самый материк так и не покажут.

Так что Яги неизбежно и про материк напишет, скорее всего в одной манге, типа новой арки(ок).

Опубликовано (изменено)

@Durmanstainer,

про материк напишет, скорее всего в одной манге

Скорее в другой манге. Где клэйморов может и не быть вовсе, а будут другие персонажи и герои. Но соглашусь, задел у автора есть. Сам бы не отказался почитать о таком.

Опубликовано

ЭТО ЖЕ РИФУЛ!!! Боже, дадададададададададдададададададааааааааааааа!!!!!!!! Извиняюсь заранее, но я еще никогда не был так рад возрождению какого либо персонажа. ПЛя, даже написать толком ничего не могу, одни радостные маты в голове... Все таки умеет Яги порадовать!!! Она ЖИВА!!

ЗЫ: главное, чтобы от нее снова быстро не избавились...

Опубликовано

ЭТО ЖЕ РИФУЛ!!! Боже, дадададададададададдададададададааааааааааааа!!!!!!!! Извиняюсь заранее, но я еще никогда не был так рад возрождению какого либо персонажа. ПЛя, даже написать толком ничего не могу, одни радостные маты в голове... Все таки умеет Яги порадовать!!! Она ЖИВА!!

ЗЫ: главное, чтобы от нее снова быстро не избавились...

Хорошо бы. А то в манге уже было сказано, что это, мол, что-то другое, похожее, но не совсем Рифул. Может у абисалов как у деревьев наподобие ивы - сруби его, а из пня ростки-прутья попрут вверх, новое вырастет - вроде то же самое, но уже другое.

Опубликовано

Хорошо бы. А то в манге уже было сказано, что это, мол, что-то другое, похожее, но не совсем Рифул.

Да, тоже надеюсь. С другой стороны, зачем в данный момент в манге еще один кусок мяса с лицом старой знакомой... Чтобы вступить в бой и умереть от рук Присси, продлив этим мангу на пару страниц?! Спасибо, не надо. Яги не издевайся над фанатами Рифул!!! :angry:

Опубликовано (изменено)

зачем в данный момент в манге еще один кусок мяса с лицом старой знакомой...

Я уже выдвинул предположение, мол под давлением фанатов или же для фанатов Рифул, автор решил вернуть её.

Чтобы вступить в бой и умереть от рук Присси, продлив этим мангу на пару страниц?

А вот это уже будет "лицо-рука", ибо для этого есть кучкующиеся рядом порождения. Смысл вводить ещё одну единицу?

Другой вопрос, если это следующий этап эволюции Порождения Бездны, которое получает дополнительные бонусы... Тут тоже не всё так просто...

Спрячу под спойлер рассуждения:

Скрытый текст
Допустим, это всё же Рифул (а как иначе), но она потеряла память и теперь представляет из себя новую силу. Но для чего? Если в ней на подсознательном уровне осталось желание убить Присс (за Даффа), то она ломанётся именно к ней. Но тогда вопрос, а зачем вся эта чехарда Мирии с перехватом Кассандры? Провал? Значит Рифул скорее всего будет уравновешивать весы и я не думаю, что автор выпустит до кучи ещё одного злодея на сцену.

Вся надежда на перерождённую убер-Клэр провалилась, а значит остановить Присс никому не под силу, в нынешнем раскладе. Вся эта чушь, мол Раки сможет её остановить, вызвала отторжение. Разве что как Джил, даст себя проткнуть и в замешательстве Присськи, Клэр ей снесёт голову. Другое на ум не приходит. Но опять же, зачем вводить столь неожиданную силу?

П.С. Подумалось, может именно к этому и стремились члены Организации и именно такая Рифул была бы серьёзным оружием на материке... Но тут нужно посмотреть на её поверап.

В общем интрига удалась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация