Comics Factory Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 >>> Что-нибудь однотомное с учетом нынешних реалий, с рисовкой поизящнее. Вроде Снов эпахи Тайсе или Охоты за пальцем. Желательно с "японским духом" или "ужасом". Как насчет идеи целой программы однотомников? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Это хорошая идея.) Цитата
berzk_j Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо за то, что вы делаете)Можно узнать, "Гомункула" вы не будете издавать в ближайшие годы? Цитата
Hisomu Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо за то, что вы делаете)Можно узнать, "Гомункула" вы не будете издавать в ближайшие годы?Кто ж им его даст? Цитата
Leika-sempai Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Уважаемая Фабрика комиксов! Хочется предложить вам однотомник Fuguruma Memories от уже издаваемого вами Томе Кея. Огромный бонус в том, что эта манга полностью цветная, за исключением одной вступительной главы, а с цветом Томе работает просто потрясающе *_____* (купила бы, даже если бы томик стоил в 2 раза дороже, это один из моих любимых авторов ;) Цитата
Hisomu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Уважаемая Фабрика комиксов! Хочется предложить вам однотомник Fuguruma Memories от уже издаваемого вами Томе Кея.Предложить? А Вы что, держатель лицензии? ;) Цитата
Hisomu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ты злой.Я добрый, но брутальный. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Что нибудь бессмысленное и беспощадное вроде Агелов Войны или Возврощения Зла. Хочу мангу про мужиков, а не про мужеложцев. Таковая будет выпускаться? Цитата
DeGriz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Будет ли выпускаться "Новый магазинчик ужасов"? Очень понравился стиль Акино Мацури.PS Спасибо за то, что выпустили весь оригинальный "Магазинчик" и начали выпускать "Созвездие воображаемых зверей". Цитата
Rina-San Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вроде в дайри они несколько раз говорили что работают над покупкой этой лицензии. Конечно прорабатывать вопрос это еще не купить (вспомним МиК от МС) но по крайней мере... Цитата
SVYman Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы чтобы издали Кампфера! Манга гораздо круче, чем сериал, да и вроде второй сезон скоро! Princess Princess тоже круто и тоже лучше сериала! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем SVYman (смотреть историю редактирования) Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Какую нибудь космо-оперу или что нибудь про космос. Цитата
Comics Factory Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 >>> Какую нибудь космо-оперу или что нибудь про космос Специально к юбилею первого полета Астробоя ФК лицензировала "Двойную Спику""Двойная Спика", если кто не знает, это такая двойная звездаНаходится в космосе Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Tentai Senshi SunRed хотел бы от ФК почитать) Говорить о том что манга хороша я не буду т.к. кто её читал тот и так знает что она хорошая) Цитата
Comics Factory Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 >>> Говорить о том что манга хороша я не буду т.к. кто её читал тот и так знает что она хорошая) "А во лбу звезда горела..." Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 "А во лбу звезда горела..." "А сама-то величава, Выплывает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит." Цитата
Comics Factory Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вообще вы правы, EyeAlchemist666. Манга хорошая, да. Есть над чем подумать Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования) Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Desert Punk / Sunabouzu еще бы от ФК прочитал Цитата
Plotcay Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 RE:BIRTH - THE LUNATIC TAKER от уже издающихся у вас Далл ён лима и Ли су хуна. С удовольствием почитал бы. Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Что нибудь с мехами(вроде никто еще в РФ их не издавал) ну эччи(их вроде тоже не было). Цитата
Suren Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Побольше бы манхав,они сейчас круче манги.Например Повелитель призраков,Айд - великая симфония слияния, можно также Бессмертного Региса и Рыцаря Бездны.Но лучше всего если хоть заявленная манга будет выпускаться в срок. Цитата
KUU Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) бывают ли здесь представители фабрики? Очень бы хотелось узнать, планирует ли они продолжать покупать лицензии на работы Хидеши Хино? У него ещё много шикарных вещей, вышедших на западе. Изменено 27 августа, 2011 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Хм, Comics Factory начали выпуск "Аквы" Амано Кодзуэ, чему я очень рад. Вот бы и "Арию" тоже увидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.