Лапоть Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Пираты первый том выпустили. В Москве в Аниме-Рае лежит. Хмм... Ну и как оно? "Гостевой клуб Старшей Школы 'Оуран'"? Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хмм... Ну и как оно? "Гостевой клуб Старшей Школы 'Оуран'"?Название интересует?"Гостевой клуб Оран Коко"http://animeray.ru/?p=78 Цитата
Лапоть Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Не лучше. А на фотки томика посмотреть можно? Цитата
Eruialath Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Не лучше. А на фотки томика посмотреть можно?Не знаю. Я очиями зряяй. Может кто купит, выложит. Вроде бы там суперобложка была. Тоненькая такая. Ну и сам артвок канареечный, мимо не пройдёшь... А в общем долго не разглядывал и не листал. Цитата
soul evans Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Но особливо желаю Mushishi. Красивой манге - хорошее издание!+1если выпустят mushishi буду очень долго их хвалить=) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 хочу "Ghost World" Дэниэла Клоуза Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 и еще вот этоhttp://www.ljplus.ru/img4/r/e/redbaka/berdi.jpg Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 и еще вот этоЭто фотожаба, или на самом деле книгу лицензировали? о__О Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Это фотожаба, или на самом деле книгу лицензировали? о__ОТак тема о пожеланиях же. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Так тема о пожеланиях же.У МБ оригинал - манга, а тут обложка со значком из книжной серии. Цитата
Лапоть Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 GodSlayer, ну не смеши же так. Совершенно же очевидная фотожаба. Хотя да. От манги не откажусь. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Лапоть На всякий случай скажу, что на японском есть новелла (новелизация аниме, как я понял). Цитата
Eruialath Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 GodSlayer, ну не смеши же так. Совершенно же очевидная фотожаба.Знаете, бывают такие обложки... Цитата
Фрей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 GodSlayerВ серии ФБ Армада выпускает только отечественных авторов. Так что увы :( Если верить дайрям, нам таки светит Blame! :) Цитата
Eruialath Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Если верить дайрям, нам таки светит Blame!Можно ссылку? Цитата
Say-kun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.diary.ru/~comics-factory Цитата
Eruialath Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.diary.ru/~comics-factoryВообще было бы здорово давать ссылки с точностью до темы хотя бы, но я понял, ок.Очевидно, что четвёртый пункт шуточный, и никому ничего не обещают. Цитата
Фрей Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 *печально* Ну а вдруг?) Вдруг это такие слабые и тончайшие намеки на?^_^ В общем, увидим... Цитата
Eruialath Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 *печально* Ну а вдруг?) Вдруг это такие слабые и тончайшие намеки на?smile.gifЧем толще намёки, тем менее вероятно. Никто не обсуждает ещё не купленное. А купленное просто объявляют. Цитата
eduard93 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, а манга Shakugan no Shana планируется? Очень хотелось бы прочитать. Цитата
Glykeria Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Хотелось бы вот что. :) Naoko Takeuchi – "Bishojo Senshi Sailor Moon" (манга сильно уступает аниме, но я бы все равно с удовольствием ее купила, уж очень люблю эту историю), Rumiko Takahashi - "Inuyasha", Hiroyuki Takei - "Shaman King", Arina Tanemura – "Full Moon o Sagashite", Kang-Won Kim - "Queen's Knight", Chiho Saito – "Bronze Angel" (манга про Пушкина, ага). И классику сёдзё: Riyoko Ikeda – "Rose of Versailles", Suzue Miuchi – "Glass Mask", Kyoko Ariyoshi – "Swan". А ещё - манга-адаптацию "Ходячего замка Хаула" и артубки по "Сэйлор Мун" . ^_^ Цитата
Aoi SoRa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 очень хотелось бы увидеть мангу "Золотая струна"(Kiniro no Corda ) Цитата
byratino Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Чем толще намёки, тем менее вероятно. Никто не обсуждает ещё не купленное. А купленное просто объявляют. Помнится, в блоге Пальмы появилась запись "Нравится ли вам манга Crown?", а через некоторое время объявили и о лицензии. Цитата
Eruialath Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Помнится, в блоге Пальмы появилась запись "Нравится ли вам манга Crown?", а через некоторое время объявили и о лицензии.Раз спрашивали, значит сомневались. Когда подписывали договор - небось не спрашивали уже. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне тоже почудились намеки на Блейм и Нану.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.