Lightning48 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 1) Вконтакте2) ICQ3) Не веду блог. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 1) Вконтакте (чисто для *а покажи фотку* даешь ID и все)2) ICQ (асько зло, но написать дешевле чем позвонить хД)3) Длинные рукописи не для мну, мои мысли столь мимолетны что записывать их попросту не успеваю :ph34r:) Цитата
Dvvarf Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 1) никакими (акки, конечно, много где есть, но захожу я только в фб и контакт и то хорошо, если раз в месяц)2) ася, джаббер, скайпом приходится пользоваться для расширения обхватываемых контактов (ася - наше всё, люди ещё не готовы переходить на джаббер)3) всё, что вёл (своё собственное и твиттер) - умерло Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Юзаю твиттер в качестве бессмысленной игрушки, а также для оперативного чтения новостей любимых ВИА (по сайтам, даже с приставкой фан- ходить долго и сложно, а тут все разом, коротко и со ссылочками) и умилением РашнКремлиновскому твиту. А, ну и пара знакомых там тоже иногда что-нибудь такое пишет, но редко — бессмысленная же игрушка.В связи с недавними событиями, интересно знать, как изменилось и изменилось ли вообще ваше отношение к этому ресурсу, или же ваше использование оного, или же что ещё. Поделитесь. на ноль Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 В связи с недавними событиями, интересно знать, как изменилось и изменилось ли вообще ваше отношение к этому ресурсу, или же ваше использование оного, или же что ещё. Он, во-первых, по-прежнему поставляет мне смишнявки, во-вторых, поставляет мне новости (в основном музыкальные) в объёмах сопостовимых с ридором, в-третьих, предоставляет мне инфу о не очень разговорчивых или доступных юзерах. В связи с последним пунктом он несколько «посерьёзнел», но в целом примерно так и осталось. Ну и ещё я туда что-нибудь иногда пишу бывает.Да, точно. От кремлев отписался, они унылы, все и сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.