Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2241564

Тема не для обсуждения, а для сбора статистики. Это конечно, не значит, что отвечать запрещено, просто для обсуждения есть другие темы (хотя, например общей темы про социальные сети нет, есть только отдельные про "Вконтакте" и "Мой Мир").

Так же просьба выбирать тот или иной пункт только если Вы действительно хоть иногда посещаете данный сервис, а не просто когда-то зарегистрировались и забыли.

И ещё, уважаемый %username% не нужно дублировать ответ сообщением. Конкретно, чем пользуетесь вы лично никого не волнует, ваш голос в опросе важен, но сообщение об этом бесполезно. Пишите только если есть что сказать ценного. Спасибо.

• Ответов 104
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1. Вконтакте, зарегестрирована на одноклассниках 2. Аська, скайп, джаббер 3. Дайри - только регистрация, чтобы просматривать дневники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2591937

1) Вконтакте (чисто для *а покажи фотку* даешь ID и все)

2) ICQ (асько зло, но написать дешевле чем позвонить хД)

3) Длинные рукописи не для мну, мои мысли столь мимолетны что записывать их попросту не успеваю :ph34r:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2600393

1) никакими (акки, конечно, много где есть, но захожу я только в фб и контакт и то хорошо, если раз в месяц)

2) ася, джаббер, скайпом приходится пользоваться для расширения обхватываемых контактов (ася - наше всё, люди ещё не готовы переходить на джаббер)

3) всё, что вёл (своё собственное и твиттер) - умерло

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2727278

Юзаю твиттер в качестве бессмысленной игрушки, а также для оперативного чтения новостей любимых ВИА (по сайтам, даже с приставкой фан- ходить долго и сложно, а тут все разом, коротко и со ссылочками) и умилением РашнКремлиновскому твиту. А, ну и пара знакомых там тоже иногда что-нибудь такое пишет, но редко — бессмысленная же игрушка.

В связи с недавними событиями, интересно знать, как изменилось и изменилось ли вообще ваше отношение к этому ресурсу, или же ваше использование оного, или же что ещё. Поделитесь. на ноль

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2728018

В связи с недавними событиями, интересно знать, как изменилось и изменилось ли вообще ваше отношение к этому ресурсу, или же ваше использование оного, или же что ещё.

Он, во-первых, по-прежнему поставляет мне смишнявки, во-вторых, поставляет мне новости (в основном музыкальные) в объёмах сопостовимых с ридором, в-третьих, предоставляет мне инфу о не очень разговорчивых или доступных юзерах. В связи с последним пунктом он несколько «посерьёзнел», но в целом примерно так и осталось. Ну и ещё я туда что-нибудь иногда пишу бывает.

Да, точно. От кремлев отписался, они унылы, все и сразу.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.