Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Введение:

Какая форма нравится ? И все вопросы связанные с ней.

Для большинства средних и старших школ Японии обязательной считается школьная форма. В каждой школе она своя, но на самом деле вариантов не так уж много. Обычно это белая рубашка и темные пиджак и брюки для мальчиков и белая рубашка и темные пиджак и юбка для девочек, или же сейлор фуку - "матросский костюм". К форме обычно даётся, ещё и большая сумка или портфель. Школьники начальных классов, как правило, одеваются в обычную детскую одежду.

Мне же больше всего понравилась форма начальной и старшей школ в "Minami-ke".

post-101508-1240227991_thumb.jpgpost-101508-1240228000_thumb.jpgpost-101508-1240228013_thumb.jpgpost-101508-1240228028_thumb.jpg

Edited by смертоносец-сан (see edit history)
Posted (edited)
Мне больше нравится старая Советская школьная форма, особенно в её "парадном" варианте с белым фартучком. Если она подогнана по размеру, все японские аналоги отдыхают. Edited by -=/Роман/=- (see edit history)
Posted
тот же Канон, та же Киминозо, Тру Тирс, в Гиассе форма хороша (а вообще много еще чего, радует меня то, что формы в анимах разные, не то, что "наша" - как из инкубатора...)
Posted (edited)

Littm

Какие классные картинки вы выложили. Смотрел, облизывался)

Что касается моих предпочтений, то мне довольно симпатичной оказалась форма в School rumble. Особенно хороша в ней была Савачика (о, моя цундере).

Edited by Akihito Konnichi (see edit history)
Posted
Littm

Какие классные картинки вы выложили. Смотрел, облизывался)

да уж... "дожить" бы до следующего сотрудничества Кей и КёАни)))

Posted

мне в Ouran'e нравится форма у девочек, такие милые платья. :(

а так не питаю особых чувств ник к какой форме. :D

Posted
На мой взгляд, самая интересная форма у школьниц в сериале Канон (2006). Очень красивая, подстать супермодельной внешности большинства героинь, но абсолютно непрактичная в условиях настоящей зимы. Даже главный герой - Юити, назвал дизайн этой формы довольно странным.
Posted (edited)
абсолютно непрактичная в условиях настоящей зимы

Да, но она такая классная, такая красивая. Все девочки согласились бы ходить в такой форме. ;)

Кстати, белый цвет формы ( Рыцарь-вампир) в реальной школьной жизни тоже очень не практичен )

Edited by Ruv (see edit history)
Posted
На мой взгляд, самая интересная форма у школьниц в сериале Канон (2006). Очень красивая, подстать супермодельной внешности большинства героинь, но абсолютно непрактичная в условиях настоящей зимы. Даже главный герой - Юити, назвал дизайн этой формы довольно странным.

В версии 2002 при сверхкоротеньких юбочках, у них ещё и валенки доставляющие, ага.