Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Введение:

Какая форма нравится ? И все вопросы связанные с ней.

Для большинства средних и старших школ Японии обязательной считается школьная форма. В каждой школе она своя, но на самом деле вариантов не так уж много. Обычно это белая рубашка и темные пиджак и брюки для мальчиков и белая рубашка и темные пиджак и юбка для девочек, или же сейлор фуку - "матросский костюм". К форме обычно даётся, ещё и большая сумка или портфель. Школьники начальных классов, как правило, одеваются в обычную детскую одежду.

Мне же больше всего понравилась форма начальной и старшей школ в "Minami-ke".

post-101508-1240227991_thumb.jpgpost-101508-1240228000_thumb.jpgpost-101508-1240228013_thumb.jpgpost-101508-1240228028_thumb.jpg

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мне больше нравится старая Советская школьная форма, особенно в её "парадном" варианте с белым фартучком. Если она подогнана по размеру, все японские аналоги отдыхают. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О Clannad и Kanon уже упоминали. Хорошая форма ещё у Шаны в летнем варианте :

http://g.imagehost.org/t/0123/a65f67f56bff3aad32cc6d64f63a9da1.jpg

и в Little Busters :

http://g.imagehost.org/t/0839/1be226d241cb9958b90053de8ce35783.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Littm

Какие классные картинки вы выложили. Смотрел, облизывался)

Что касается моих предпочтений, то мне довольно симпатичной оказалась форма в School rumble. Особенно хороша в ней была Савачика (о, моя цундере).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд, самая интересная форма у школьниц в сериале Канон (2006). Очень красивая, подстать супермодельной внешности большинства героинь, но абсолютно непрактичная в условиях настоящей зимы. Даже главный герой - Юити, назвал дизайн этой формы довольно странным.
Опубликовано (изменено)
абсолютно непрактичная в условиях настоящей зимы

Да, но она такая классная, такая красивая. Все девочки согласились бы ходить в такой форме. ;)

Кстати, белый цвет формы ( Рыцарь-вампир) в реальной школьной жизни тоже очень не практичен )

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд, самая интересная форма у школьниц в сериале Канон (2006). Очень красивая, подстать супермодельной внешности большинства героинь, но абсолютно непрактичная в условиях настоящей зимы. Даже главный герой - Юити, назвал дизайн этой формы довольно странным.

В версии 2002 при сверхкоротеньких юбочках, у них ещё и валенки доставляющие, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация