Domochevsky Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 (edited) Wrestler / Рестлер http://img25.imageshack.us/img25/2710/899026.jpg Страна: США, ФранцияРежиссер: Даррен Аронофски (Фонтан (2006), Реквием по мечте (2000), Пи (1997))Сценарий: Роберт Д. Сигел Композитор: Клинт МэнселлВ ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Марголис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер Сюжет: Главный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… Комментарии: Длинные комментарии смысла не имеют, могу сказать лишь то, что этот фильм мог бы запросто заменить в основной номинации последних наград Академии и нудного "Чтеца", и очень на любителя "Милка", я не боюсь этих слов, ведь последнее творение Аронофски стоит всех его предыдущих вместе взятых, да, он молодец, если не пишет сценарий. Единственное что может раздражать в этом бенефисе Микки Рурка, так это дергающася камера с канала MTV. Ваше мнение, товарищи? :) Edited April 20, 2009 by Domochevsky (see edit history) Quote
Guitar Otoko Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 Если честно, Аронофски может лучше, но то что получилось тоже отлично, однако без всяких претензий на гениальность или новаторство. "Рестлер" -крепко сколоченная драма с отличной режиссурой и актерской игрой. Достойное кино. Quote
aira Posted May 6, 2009 Report Posted May 6, 2009 Признаться на меня фильм не произвел особого впечатления, достаточно хороший такой середнячок. Да действительно драмма, но как-то не проняло меня. Хотя моему другу понравилось больше. Как-то даже и больше сказть нечего по поводу этого фильма.без всяких претензий на гениальность или новаторство.да, именно так. Quote
T. Jefferson Posted May 6, 2009 Report Posted May 6, 2009 (edited) Фильм, конечно, хороший. Отличная игра Рурка, неплохой сценарий и очень хорошая режиссура. Но мне как-то не верится, что реслинг действительно так убивает людей. Халку Хогану 50+, и он до сих пор дерется, а этот в 40 уже спекся. Хотя понравился момент, когда Рурк надрезал себе лоб лезвием - в последние годы это очень популярно в реслинге. И как драма - фильм удался на все 100%. Пожаловаться, пожалуй, ни на что не могу. Edited May 6, 2009 by Yes We Can (see edit history) Quote
Kai.to Posted May 7, 2009 Report Posted May 7, 2009 Фильм очень понравился. Всё время держит в каком-то подвешенном состоянии. Ощущение тяжести. Понравился Рурк. Здесь, я считаю, он даже особо не старался играть, потому что его жизнь шла похожим образом. Он просто был самим собой. Вышло очень убедительно и великолепно. Настоящий мужчина. На днях, кстати, сходил на «Харви Милк» для сравнения (из-за церемонии Оскар). Но это другой разговор. Картина слабее предыдущих, но Аронофски экспериментирует, он пытается сделать что-то новое. Это импонирует. И заслуживает уважения. Quote
Samael-sama Posted May 7, 2009 Report Posted May 7, 2009 мне как-то не верится, что реслинг действительно так убивает людей. Халку Хогану 50+, и он до сих пор дерется, а этот в 40 уже спекся.Герою Рурка за 50. Рестлинг очень изнашивает: постоянные травмы, больные колени, эффект от стероидов и тп. Но умирают обычно не на ринге.А блейдинг всегда был популярен, это часть рестлинга уже давным-давно. Quote
T. Jefferson Posted May 8, 2009 Report Posted May 8, 2009 А блейдинг всегда был популярен, это часть рестлинга уже давным-давно.Я рестлинг перестал смотреть в начале 2000-х, и что-то не припомню, что бы там это было... Quote
Samael-sama Posted May 8, 2009 Report Posted May 8, 2009 Смотря что смотрели. Блейдинг там был постоянно, достаточно покачать старые бои. В той же WCW (с которой у нас в стране все и началось) блейдинг был в основном не на ТВ-шоу, а на ППВ. В WWF (того времени) такое бывало и часто, но на ТВ-шоу старались особо не использовать. Сейчас в WWE (бывшая WWF) это не практикуется из-за "детского" рейтинга, а вот в TNA - частенько. Про ультровайленс (который показали и в фильме) я молчу, там просто мясо. Quote
Jubei Posted May 12, 2009 Report Posted May 12, 2009 Посмотрел, наконец, "Рестлера" - тяжелый фильм, но понравилось. И игра Рурка хороша, и атмосфера соответствует. Соглашусь, что Рурку скорее всего и играть-то особо не пришлось. У него, насколько я знаю, жизнь тоже не из легких была. Quote
RevanX Posted June 2, 2009 Report Posted June 2, 2009 Хороший фильм, я както драмы не смотрю, но этот очень понравился! Quote
Recommended Posts