андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Iketeru Futari моё любимое аниме мне там нравится всё и сюжет и персонажи,а особенно музыка. Цитата
Zariza Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Kuzer Мне это вообще пародию на Еву напоминает.. А в целом сериал неплохой, вот тока не люблю много фансервиса, но так как сериал короткий, то смотреть можно.. Цитата
Soulis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пошлая конечно фишка,но блин смешная))Прикололо Коизуми похожая на Рей=)А так вообще масса приколов,смотрится на одном дыхании :) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 О, да. Это вешь. Очень стоящая. Я бы даже сказал, что это один из хэдлайнеров жанра. Цитата
Count Asylum Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Внезапно узнал, что возобновили перевод манги.Одно огорчает — манги уже 27 томов, а на английском лишь 4.Что аниме, что манга одни из моих самых любимых. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Данное аниме не то что смотреть, но даже скачивать-то не собирался, но тем не менее, по каким-то непонятным причином нашёл его у себя на компе (не знаю откуда взялось) и, недолго думая, вместо того, чтобы удалить, решил посмотреть, что же это вообще такое. В итоге — полтора часа ржача и хорошее настроение аж на весь следующий день, давненько я такой годноты в плане комедия+романтика не видел. Сюжета как такового нет (под конец что-то намечается, но в итоге так ни во что и не выливается), больше похоже на набор ситуаций, условно связанных между собой, довольно много эччатины и пошленьких шуток, но при этом всё равно всё выглядит как-то мило и романтично, обожаю подобное сочетание (как ни странно, привет в сторону Motto To Love-Ru и овашек Kiss x sis, если нравятся подобные вещи, стоит обратить внимание и на сабж).Отдельное спасибо авторам за главную героиню, таких как она ещё поискать надо. (Правда внешность у неё — это явная отсылка к Аянами Рей, но характер у неё совсем другой, с Аянами ничего общего.)Главный недостаток сериала — он очень короткий. Хотя с другой стороны может это и плюс, ведь если бы начали бессмысленно растягивать, понизилась бы концентрация шуток и скорее всего сериал стал бы обычным середнячком. Уж лучше как есть, чем лишняя растянутость. Ну и чтобы этот некропост был хоть немного оправданным, напутствие молодым анимешникам:Если аниме хорошее, то оно хорошее независимо от рисовки и года выпуска, отбросьте все подобные предрассудки и смело углубляйтесь в гущу стареньких анимешек, если поискать, то кучу годноты найти можно. И сабж тому прямое подтверждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.