Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сериал вообще руль, слов нет, я прям заболел им... Очень жаль,что продолжения нет. Тут ещё такая вещь призошла, моя девушка ни в каком духе аниме не переносила всю жизнь (это не значит, что после просмотра сабжа она влюбилась в аниме), просто я не ожидал, что она посмотрит его более минуты [вообще я опенинг включал],а тут хоп прикол, ещё прикол, она уже обратила внимание. В итоге мы на одном дыхании его весь посмотрели... И что вы думаете, на вопрос как ей оно, она ответила, что пересмотрела бы его ещё хоть 25-ть раз... Я подчеркиваю, что это касается только данного сабжа... Вот такие вот товарищи дела...)))))
Опубликовано

А вот PPL, вам сабы к опенингу <если кому надо>,(наиболее грамотно на мой взгляд рифмованые из всего, что я видел) [не мои конечно...)))]

1

00:00:05,300 --> 00:00:06,600

КЛЁВАЯ ПАРОЧКА

2

00:00:06,600 --> 00:00:09,500

Черные ботинки надев,

3

00:00:09,500 --> 00:00:13,000

Под дождём по лужам бегу

4

00:00:13,000 --> 00:00:15,900

Я не знаю, что впереди,

5

00:00:15,900 --> 00:00:19,400

Мне некуда пойти.

6

00:00:19,400 --> 00:00:22,700

Сердцу биться надоело,

Я раскрашу небо серым,

7

00:00:22,700 --> 00:00:25,900

Бесполезно что-то менять.

8

00:00:26,000 --> 00:00:29,200

Первый раз за эти годы

Не бояться за свободу

9

00:00:29,300 --> 00:00:31,700

Лишь бы рядом с ним.

10

00:00:32,500 --> 00:00:35,400

Снова ночь

11

00:00:35,400 --> 00:00:39,000

В мертвой тишине

12

00:00:39,000 --> 00:00:41,700

Нежно берет мою печаль

13

00:00:41,700 --> 00:00:45,500

В свою ладонь

14

00:00:45,500 --> 00:00:48,100

Я люблю

15

00:00:48,100 --> 00:00:52,000

И мир незнакомый, совсем не такой

16

00:00:52,000 --> 00:00:55,000

Может, я обманула себя -

17

00:00:55,000 --> 00:00:56,400

Но так...

18

00:00:56,400 --> 00:01:00,400

Светлее жить.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
интересно - почему это называют стёбом (или хотя-бы юмором).. просто перессказ всех тупых сценок и моментов из "гаремок"... всё что есть хорошего в сериале (музыка и графика) - заключено в опенинге, хотя для своего года (99) он нарисован довольно красиво
Опубликовано
интересно - почему это называют стёбом (или хотя-бы юмором).. просто перессказ всех тупых сценок и моментов из "гаремок"... всё что есть хорошего в сериале (музыка и графика) - заключено в опенинге, хотя для своего года (99) он нарисован довольно красиво

814673[/snapback]

Слово "пародия" о чём то говорит?

Опубликовано
niseimono говорит, это ВЫСМЕИВАНИЕ чего либо - например выставление этих ситуаций нелепыми на фоне всего остального. а в чём прикол простого, тупого перессказа этих сцен, не отягощённого хоть каким-то сюжетом? нужно ведь подать контраст происходящему, "изобличить" так сказать их нелепие... или берём пример с лАмерики - чем тупее, тем смешнее? ...может быть подобный абсурд может кем-то воспринимаЦа как юмор, а я такого просто недогоняю
Опубликовано
niseimono говорит, это ВЫСМЕИВАНИЕ чего либо - например выставление этих ситуаций нелепыми на фоне всего остального. а в чём прикол простого, тупого перессказа этих сцен, не отягощённого хоть каким-то сюжетом? нужно ведь подать контраст происходящему, "изобличить" так сказать их нелепие... или берём пример с лАмерики - чем тупее, тем смешнее? ...может быть подобный абсурд может кем-то воспринимаЦа как юмор, а я такого просто недогоняю

815463[/snapback]

Мда, често говоря бесполезно спорить, просто у кого-то есть чувство юмора, у кого-то нет или развито не так. Мне лично было смешно и без дополнительных контрастов.

Для меня это отвязная энергичная эччи комедия, пародия на стандартные лав стори, если говорить в целом.

Кстати, показательна придирка к сюжету, в произведении где он в общем-то не нужен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В аниме - версии классный опенинг + некоторые сцены смотрятся лучше из-за анимации. Манга же куда более детальна в своих описаниях и раскрывает те недомолвки, что не прошли в TV по цензурным и временным соображениям. Впрочем, и то и другое стоит видеть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мило. Фансервисно. Безумно. :ph34r:

Размер сериала практически идеален - 16 серий по 5 минут, меньше не так интересно, а большего насилия над собой организм не выдержит. В общем - квинтэссенция эччи-моментов да здравствует.

Коизуми. с голубыми волосами и красными глазами... Когой-то она мне напомниает :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Классный позитив! Посмотрел за раз (как и все наверное ;).

Мало мало... хочу еще! Классный эччи!

Короче Икетери Футари - отличная вещь что бы поднять настроение до ста!

Опубликовано

Классный сериал, довольно смешной и размер подходящий:ph34r:

Графика вполне нормальная, неплохая музыка и вообще для сериала который в общей сложности идет полтора часа, все сделано очень хорошо:o

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Видимо, да!

А почему ты не можешь смотреть? Что в нем такого? ^_^

Сериал классный! Любителям фансервиса и еччи смотреть обязательно! А еще фанатам Аянами Рэй(Коизуми очень на нее похожа)! :D

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подскажите, плиз, где сейчас можно скачать мангу. По ссылкам, что выше в форуме, всё умерло =(

UPD Всё, нашёл.

Изменено пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Странно... мне никак не покатила, хотя раза 3 смотрел в разном качестве rm->divx->DVD rip

289098[/snapback]

гыгы. зажог)

из серии "посмотрел уже 100 раз, а всё ненравиться", то что ненравиться обычно и один раз не смотрят.)

А вообщем, посмотреть сериал перед сном - самое то. ничего напрягающего и юмор понятен для масс.

Опубликовано (изменено)
Коизуми. с голубыми волосами и красными глазами...

Кстати, когда читал мангу, всегда представлял её себе блондинкой, и это изменение мне очень не понравилось.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гыыы Ржачкая вещь и не напрягает, можно несколько раз посмотреть, но эччи по мойму многовато.

Коизуми. с голубыми волосами и красными глазами...

Очень сильно это мне Рэй из ЕВЫ напоминает и по характеру (невозмутимость) тоже немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация