Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_288242

Скажу сразу, что поиском я пользовался, эта тема раскрыта не была....

Вчера вечером вставляю сидюк, открываю, смотрю - 16 серий на одном простом сд, думаю, что за гадость, это же какое качество должно быть. Ради интереса открываю первую серию, смотрю на тайминг - чуть больше пяти с половиной минут - моё недоумение выросло ещё сильней. Дальше посмотрел первую серию - всё недоумение как рукой смело, все остальные серии поставил в плеере в очередь, и просмтрел всё на одном дыхании. Аниме конечно не блещет особо качественной графикой, большую часть аниме занимают просмотр трусико и прослушывание старых шуток, но всё это сделано так, что смеясь не успеваеш и подумать, что это старо, что это уже ыло, чтол это пошло, а после просмотра у меня остались только положительные эмоции. А как вы, софорумчане, считаете?

ЗЫ:. пользуясь случаем хочу спросить, а существует ли манга? И если да, то где её можно достать (рус или англ неважно)?

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • Ответов 80
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1430222

Kuzer

Мне это вообще пародию на Еву напоминает..

А в целом сериал неплохой, вот тока не люблю много фансервиса, но так как сериал короткий, то смотреть можно..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1669256

Пошлая конечно фишка,но блин смешная))

Прикололо Коизуми похожая на Рей=)

А так вообще масса приколов,смотрится на одном дыхании :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1669305
О, да. Это вешь. Очень стоящая. Я бы даже сказал, что это один из хэдлайнеров жанра.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2049480

Внезапно узнал, что возобновили перевод манги.

Одно огорчает — манги уже 27 томов, а на английском лишь 4.

Что аниме, что манга одни из моих самых любимых.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2870928

Данное аниме не то что смотреть, но даже скачивать-то не собирался, но тем не менее, по каким-то непонятным причином нашёл его у себя на компе (не знаю откуда взялось) и, недолго думая, вместо того, чтобы удалить, решил посмотреть, что же это вообще такое. В итоге — полтора часа ржача и хорошее настроение аж на весь следующий день, давненько я такой годноты в плане комедия+романтика не видел. Сюжета как такового нет (под конец что-то намечается, но в итоге так ни во что и не выливается), больше похоже на набор ситуаций, условно связанных между собой, довольно много эччатины и пошленьких шуток, но при этом всё равно всё выглядит как-то мило и романтично, обожаю подобное сочетание (как ни странно, привет в сторону Motto To Love-Ru и овашек Kiss x sis, если нравятся подобные вещи, стоит обратить внимание и на сабж).

Отдельное спасибо авторам за главную героиню, таких как она ещё поискать надо. (Правда внешность у неё — это явная отсылка к Аянами Рей, но характер у неё совсем другой, с Аянами ничего общего.)

Главный недостаток сериала — он очень короткий. Хотя с другой стороны может это и плюс, ведь если бы начали бессмысленно растягивать, понизилась бы концентрация шуток и скорее всего сериал стал бы обычным середнячком. Уж лучше как есть, чем лишняя растянутость.

Ну и чтобы этот некропост был хоть немного оправданным, напутствие молодым анимешникам:

Если аниме хорошее, то оно хорошее независимо от рисовки и года выпуска, отбросьте все подобные предрассудки и смело углубляйтесь в гущу стареньких анимешек, если поискать, то кучу годноты найти можно. И сабж тому прямое подтверждение.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.