Эstэr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хотел бы попробовать озвучить аниме мой скайп BULKICHER...спустя 1,5 года сказал BULKICHER2012 х)) А вообще, тема могла быть интересной, если бы просто был вопрос о том "хотели бы вы быть сейю? если да, то в каком жанре аниме? каких персонажей предпочли бы озвучивать?" как-нить так) озвучивать - это интересно) Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Согласен, это интересно. Как минимум хотелось бы попробовать себя в этом необычном деле. Ну там, знаете, мы все помним как круто было выступать на сценках в школе) Как всегда, процесс обещает принести больше приятного, чем результат. Я бы не отказался озвучить всегда спокойного романтичного юношу, наверно... что то вроде Ицке Коидзуми, я думаю.А вот опыта у меня в этом zero. Так-то Цитата
rewersi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Было бы интересно озвучить какого-нибудь серьёзного героя в документальном или историческом аниме. Акцента у меня нет (не считая московского говора). Только вот нахожусь далековато от нужных студий озвучки, поэтому не напрашиваюсь. А там, где я живу, аниме на местном языке не актуально. Потенциальных зрителей маловто. тут его на английском смотрят или на том, который знают. Цитата
серверы-cs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я бы хотел. Да и голос у меня подходит Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Хочу. Но депра всё никак не даст реализоваться планам. Для котов у меня голос подходящий, но в Наруте рулят тока собаки... Цитата
Koterrr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 "А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь. Это люди с четко поставленными и постоянно тренируемыми голосами, интонацией, произношением. Никто об этом толком не задумывается, но даже красиво, внятно, громко и четко говорящие люди - большая редкость. Но даже это еще не значит, что такие люди сядут за микрофон и сходу займутся озвучкой ) Цитата
Саффи Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не против, но против Наруто. Цитата
Delcheff Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) "А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.Ну тут как бы и не о желании стать сейю... просто хочется озвучить 1-2... так, для удовольствия. Любят же люди трындеть на гитаре у подьезда, без серьёзных намереней стать Хендриксом, например.А так да... любое искусство это прежде всего тяжкий и нудный труд.Чтобы построить Храм нужно напилить сотни досок. Изменено 19 января, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 "А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.А в Японии на сэйю идут учится под дулом пистолета? Я понимаю, что если вы не умеете летать как птица, то и летать как они пробовать не следует, но это не означает, что вам нельзя подражать их пению. ЗЫ: К счастью не все готовы приносить в жертву агнцев на алтарь "божественных сэйю"... Цитата
Koterrr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А в Японии на сэйю идут учится под дулом пистолета?вы меня не поняли ) я имел в виду, что одного желания недостаточно. в принципе я оффтоплю, просто зашел разговор о профессии, вот я и поделился. Я просто сам в свое время подумывал об этом. а так - да, озвучка это здорово ) как и актерское мастерство в целом. Изменено 19 января, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 я имел в виду, что одного желания недостаточно.Тут не поспоришь, но для мастерства срабатывает правило "один процент гения, а остальное - потение". Когда мало одного таланта и необходима огранка этого "алмаза" таланта. Другое дело когда фандаберы сосредотачиваются на скорости, бравируя несовершенством своего умения... Артём Толстобров сказал в интервью "Отаку радио" - "Фандаб - замечательное хобби когда оно не нарушает закон" и я с полностью разделяю его мнение... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 "А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.А по мне так,вполне станешь)примеров вокруг пруд пруди) Цитата
Стасяныч Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 http://i16.fastpic.ru/big/2011/0126/aa/0180cbe23762ac4c252838461f00cdaa.jpg Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Пробовал уже. Имею опыт. Но предпочтения отдаю субтитрам. Озвучил много, но выложил мало, потому что большая часть была тренировками. Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ночь на дворе. Мне не спиться. Делать нечего. От нечего делать сделал сэмпл моей озвучки.[sample.dub_by_rin]_clannad 1 Цитата
chi-cyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 C: а я уже озвучиваю Утау *хвастунья >.<* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.