Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Видимо да -_- Вы лучше сообщите какие голоса надо, берете ли иногородних.... В общем, зачтите весь список пожалуйста :)
Posted

я бы не против, это был бы интересный опыт, но...

во первых мой голос вряд ли кого устроит - раз...

почему обязательно Наруто - эт два...

ну и три - а оборудование и помещение у вас имеется?

Posted
Ну, во-первых. Мой голос подойдёт только для надменной истерички.))) Во-вторых, Наруто?...Хм... Почему именно его???? (я на спор обещала не смотреть это аниме), и в-третьих. А, действительно, помещение/оборудование есть?) Или всё на чистом энтузиазме?)
Posted (edited)
Очередной бредовый энтузиазм. Форум такие уже видывал. Кто-то спрашивает как лицензировать аниме, другие манга-кафе открывают, третьи вот Наруто озвучивают. :lol: Edited by Ryo-oh-ki (see edit history)
Posted

Все больше и больше нравится мне идея одного из модераторов, запретить создавать темы зеленым новичкам...

*Результаты голосования форума "Аниме Гида" подтвердили, что "Нарута - это не крута". Озвучивайте лучше "Гандамов". Всех.

Posted
Наруто мы уберём.Думаем насчёт Валькирии.Какое помещение?Микрофон и софт-вот чем мы будем пользоваться.
Posted

WertyIIIka, в итоге паршивый, некачественный звук. Оно Вам надо??

Maestro Katrine, Ну, совсем запрещать, по мойму, слишком. Не знаю, есть ли на данном форуме такая функция, но на некоторых есть. Стоит ограничение по группам. Все пользователи группы, на которой поставленно ограничение, могут создать темку только через модератора раздела. Короче, при создании темы в личку/почту модератора отправляется запрос. После чего он нажимает либо "да", либо "нет". Очень удобный "фильтр" темок.

Posted (edited)

Помещение - с хорошей акустикой и звукоизоляцией от посторонних шумов.

Ребят, если вы хотите делать что-то, то либо делать это надо качественно, либо не браться совсем.

реально оценивайте возможности.

Maestro Katrine , а вы жестоки!

Edited by Roy Fokker (see edit history)
Posted
Roy Fokker, правильно, если делать, то делать нормально и качество, а не "для галочки"...И почему бы не озвучить действительно хорошее аниме? Вообщем, это идея сдуется через пару недель, либо через одно место будет сделано.
Posted
а вы жестоки!

О, вовсе нет)

---

Если по теме, то все предельно просто. Оцените свои силы (потяните ли что-то дольше трёх серий), ресурсы (пускай все будет и не идеально, но без халтуры на ровном месте - хорошая техника нужна), выберите аниме, к которому лежит душа - и вперед, назначайте кастинг. Учтите, что из 20 голосов подойти может только половина, а если еще говорим о непрофессионалах.

Posted

Самое интересное, что для начала замахнулись на аниме состоящее из 300+ серий.

Не имея ни звукозаписывающей студии, ни подбора аудиодублеров, почему бы сразу не на "Садзае-сан"?

ИМХО - топек ф топку.

Posted (edited)
это значит, что в лучшем случае преданных поклонников ждет что-то вроде: "бу-бу-бу"
Визитная карточка "лучшего русского сейю"))

Наруто мы уберём.Думаем насчёт Валькирии.
Наверно, немногие поймут, но все равно:

Fast Show - Indecisive Dave

Edited by Ardeur (see edit history)
Posted (edited)
Визитная карточка "лучшего русского сейю"))

Я слышал как кто-то сказал Куба77. Нет, я точно слышал, как кто-то упомянул Остров свободы, рома и сигар!

Наверно, немногие поймут, но все равно:

Fast Show - Indecisive Dave

Как мне не стыдно признаться, понял смысл, да, грубо, само произношение после прослушивания так 10. Что-то давно я такого нечленораздельного английского не встречал... Даже в Хаусе понятно больше, молчу про Вавилон5....

Edited by Shikamaru_kun (see edit history)
Posted

Хммм....вполне возможно :) ) Голос у меня нормальный...я бы сказала...мне даётся копировать многих аниме-героев)

Вотс..а так... когда-нибудь с sister осуществим нашу задумку нескольких лет назад..и...я точно буду сею там)))) Это будет реальный прорыв в анимации)))))) :P

Posted

В общем, я так и не услышала ответы на свои вопросы. Что за софт? Какой микрофон ? (фирма и все такое)...Какие голоса, какой тембр, какие требования...

Молодо-зелено... охо-хох

• 1 year later...
Posted

Я помню друзья озвучивали Man In Black. Ничего путного не вышло, кроме "че?" "да ты сам *цензура*", "*цензура*".

Ну а вообще, если серьезно заниматься, то нет - не хотел бы. А вот если с друзьями, просто что-нить смешное сделать, то да, пожалуй попробовал бы. Но голос у меня самый обычный, да и парадировать получается довольно средне, так что. =)