Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел бы попробовать озвучить аниме мой скайп BULKICHER

...спустя 1,5 года сказал BULKICHER2012 х))

А вообще, тема могла быть интересной, если бы просто был вопрос о том "хотели бы вы быть сейю? если да, то в каком жанре аниме? каких персонажей предпочли бы озвучивать?" как-нить так)

озвучивать - это интересно)

Опубликовано

Согласен, это интересно. Как минимум хотелось бы попробовать себя в этом необычном деле.

Ну там, знаете, мы все помним как круто было выступать на сценках в школе)

Как всегда, процесс обещает принести больше приятного, чем результат.

Я бы не отказался озвучить всегда спокойного романтичного юношу, наверно... что то вроде Ицке Коидзуми, я думаю.

А вот опыта у меня в этом zero.

Так-то

Опубликовано

Было бы интересно озвучить какого-нибудь серьёзного героя в документальном или историческом аниме.

Акцента у меня нет (не считая московского говора). Только вот нахожусь далековато от нужных студий озвучки, поэтому не напрашиваюсь. А там, где я живу, аниме на местном языке не актуально. Потенциальных зрителей маловто. тут его на английском смотрят или на том, который знают.

Опубликовано
"А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь. Это люди с четко поставленными и постоянно тренируемыми голосами, интонацией, произношением. Никто об этом толком не задумывается, но даже красиво, внятно, громко и четко говорящие люди - большая редкость. Но даже это еще не значит, что такие люди сядут за микрофон и сходу займутся озвучкой )
Опубликовано (изменено)
"А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.

Ну тут как бы и не о желании стать сейю... просто хочется озвучить 1-2... так, для удовольствия.

Любят же люди трындеть на гитаре у подьезда, без серьёзных намереней стать Хендриксом, например.

А так да... любое искусство это прежде всего тяжкий и нудный труд.

Чтобы построить Храм нужно напилить сотни досок.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.

А в Японии на сэйю идут учится под дулом пистолета? Я понимаю, что если вы не умеете летать как птица, то и летать как они пробовать не следует, но это не означает, что вам нельзя подражать их пению.

ЗЫ: К счастью не все готовы приносить в жертву агнцев на алтарь "божественных сэйю"...

Опубликовано (изменено)
А в Японии на сэйю идут учится под дулом пистолета?

вы меня не поняли ) я имел в виду, что одного желания недостаточно.

в принципе я оффтоплю, просто зашел разговор о профессии, вот я и поделился. Я просто сам в свое время подумывал об этом.

а так - да, озвучка это здорово ) как и актерское мастерство в целом.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я имел в виду, что одного желания недостаточно.

Тут не поспоришь, но для мастерства срабатывает правило "один процент гения, а остальное - потение". Когда мало одного таланта и необходима огранка этого "алмаза" таланта. Другое дело когда фандаберы сосредотачиваются на скорости, бравируя несовершенством своего умения...

Артём Толстобров сказал в интервью "Отаку радио" - "Фандаб - замечательное хобби когда оно не нарушает закон" и я с полностью разделяю его мнение...

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация