Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2618908
Хотел бы попробовать озвучить аниме мой скайп BULKICHER

...спустя 1,5 года сказал BULKICHER2012 х))

А вообще, тема могла быть интересной, если бы просто был вопрос о том "хотели бы вы быть сейю? если да, то в каком жанре аниме? каких персонажей предпочли бы озвучивать?" как-нить так)

озвучивать - это интересно)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2618916

Согласен, это интересно. Как минимум хотелось бы попробовать себя в этом необычном деле.

Ну там, знаете, мы все помним как круто было выступать на сценках в школе)

Как всегда, процесс обещает принести больше приятного, чем результат.

Я бы не отказался озвучить всегда спокойного романтичного юношу, наверно... что то вроде Ицке Коидзуми, я думаю.

А вот опыта у меня в этом zero.

Так-то

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2619189

Было бы интересно озвучить какого-нибудь серьёзного героя в документальном или историческом аниме.

Акцента у меня нет (не считая московского говора). Только вот нахожусь далековато от нужных студий озвучки, поэтому не напрашиваюсь. А там, где я живу, аниме на местном языке не актуально. Потенциальных зрителей маловто. тут его на английском смотрят или на том, который знают.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2619399
Хочу. Но депра всё никак не даст реализоваться планам. Для котов у меня голос подходящий, но в Наруте рулят тока собаки...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2619403
"А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь. Это люди с четко поставленными и постоянно тренируемыми голосами, интонацией, произношением. Никто об этом толком не задумывается, но даже красиво, внятно, громко и четко говорящие люди - большая редкость. Но даже это еще не значит, что такие люди сядут за микрофон и сходу займутся озвучкой )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2619416
"А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.

Ну тут как бы и не о желании стать сейю... просто хочется озвучить 1-2... так, для удовольствия.

Любят же люди трындеть на гитаре у подьезда, без серьёзных намереней стать Хендриксом, например.

А так да... любое искусство это прежде всего тяжкий и нудный труд.

Чтобы построить Храм нужно напилить сотни досок.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2619417
"А мне хочицо" - так голосовым актером не станешь.

А в Японии на сэйю идут учится под дулом пистолета? Я понимаю, что если вы не умеете летать как птица, то и летать как они пробовать не следует, но это не означает, что вам нельзя подражать их пению.

ЗЫ: К счастью не все готовы приносить в жертву агнцев на алтарь "божественных сэйю"...

Опубликовано
comment_2619483
А в Японии на сэйю идут учится под дулом пистолета?

вы меня не поняли ) я имел в виду, что одного желания недостаточно.

в принципе я оффтоплю, просто зашел разговор о профессии, вот я и поделился. Я просто сам в свое время подумывал об этом.

а так - да, озвучка это здорово ) как и актерское мастерство в целом.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2619507
я имел в виду, что одного желания недостаточно.

Тут не поспоришь, но для мастерства срабатывает правило "один процент гения, а остальное - потение". Когда мало одного таланта и необходима огранка этого "алмаза" таланта. Другое дело когда фандаберы сосредотачиваются на скорости, бравируя несовершенством своего умения...

Артём Толстобров сказал в интервью "Отаку радио" - "Фандаб - замечательное хобби когда оно не нарушает закон" и я с полностью разделяю его мнение...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2694984
Пробовал уже. Имею опыт. Но предпочтения отдаю субтитрам. Озвучил много, но выложил мало, потому что большая часть была тренировками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.