- Ответов 82
- Просмотры 10,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Kaizer 26 постов
-
Albus 6 постов
-
Rada 6 постов
-
Yuuichi-sama 5 постов
Популярные посты
-
Eri, вы это вообще к чему написали? Если фильтровать по смыслу, то Кросс Гейм - это романтика, факт как жанр. А я написал, что затянутость романтических историй на много серий - не есть хорошо. По фак
-
Вы тоже перечитайте мой пост. Подразумевался жанр. Я вообще на этом форуме слово "романтика" иначе как на указание жанра, почти не употребляю. Я не знаю, что вы там себе представляете под этим словом,
-
Отсмотрела пока чуть больше половины, но эмоции уже требуют выхода :) Вторая в моей практике попытка смотреть спокон на тему, в которой я абсолютный профан (первой была Hikaru no Go и прошла на ура).
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Новый спокон. И опять бейсбол (недавно это был One Outs, который я, за отсутствием сабов, еще не досмотрел), а сейчас Cross Game. Сразу же смотрим на мангаку - Адати-сенсей. Я, хоть и читал только его Katsu, знаю, что в жанре спокона он прямо-таки мастер, причем умудряется сдабривать все романтикой. Поэтому очень надеюсь, что аниме, как минимум, будет неплохим.
...Причем первая серия это подтверждает. Сразу же как обухом по голове, это ж нада.
Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Mirai wa bokura no te no naka
myanimelist.net/profile/Albus