Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реально будет откуда-нибудь при помощи вебмани заказать?

Без курьера, конечно. Почтой на Московию, дабы подарок прибыл человеку без надобности платить курьеру.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ого, манга, которую я реально хочу купить, и даже скорее всего куплю. Впервые вижу такое на русском ) Молодцы! Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
NHK - это радует, да. Из уст Неоманги больше бы обрадывало бы, да. Счатье что офсет, а обольше м бы и не думать надо... [вц] Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из уст Неоманги больше бы обрадывало бы, да.

Манга не из уст выходит, да. А у неоманги работы итак хватает, да.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Получили мангу из типографии. Уже сейчас вы можете заказать мангу в нашем интернет магазине - animestuff.org по цене в 200р.

В самое ближайшее время отправляем мангу в:

Фаст-аниме(спб)

Анимепоинт(спб)

Анимерай(мск)

Окинава(тула)

И еще несколько магазинов о которых я сообщу как только полностью договоримся.

post-54190-1239793169_thumb.jpg

post-54190-1239793176_thumb.jpg

post-54190-1239793185_thumb.jpg

post-54190-1239793194_thumb.jpg

post-54190-1239793202_thumb.jpg

post-54190-1239793214_thumb.jpg

Опубликовано

Буква "ё" то есть, то нету.

Звуки то перерисовываются, то подписываются.

При тайпсете знаки препинания вылезают за границы облака.

"лоли-сталкер-отаку-педофил" -- эээ, я так понимаю, в оригинале было что-то типа "stalker", а это немного по-другому переводится.

Какое-то сыроватое издание получилось, судя по представленным сканам.

Опубликовано (изменено)

2 NaTT

Звук "подписывался" только на одном цветном скане! Никакого "stalker" в японском оригинале не было.

Это наше первая большая работа и я, конечно, готов к критике и к тому, что там могут найти баги, но имейте же совесть хотя бы в руках издание подержите прежде чем перевод судить и ставить вердикт. Фотографии выкладываются только чтобы подтвердить наличие обьекта, показать обложку, склейку и т.п.

В упомянутных магазинах манга появится дней через 10.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никакого "stalker" в японском оригинале не было.

Тогда откуда сталкер взялся? :-) Не, я конечно не спорю, но в русском языке это слово обозначает явно не то, что оно обозначает в английском. Точнее нет. Формально у него есть значение, отвечающее за преследование. Но оно же не используется в этом контексте :-)

Опубликовано
Тогда откуда сталкер взялся? :-) Не, я конечно не спорю, но в русском языке это слово обозначает явно не то, что оно обозначает в английском.

Обычно японцы в этом случае говорят "сто:ка" (ストーカ), но в русском языке это слово уже используется в другом значении. =)

В принципе, это более широкое понятие, чем вуаерист. Более широкое, потому что обозначает социальную модель поведению, которой у нас, считай, нет. Наблюдение, но не только в сексуальном контексте.

PS/ Один мой знакомый предлагал переводить английское слово "stalker" (из AD&D) как "крадунчик". Как перевести японский вариант, я даже и не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В москве будет на следующей неделе(ближе к концу).
Где? В обещанном "Анимерае" нет, и продавцы слыхом не слыхивали о том, что, оказывается, у них должна быть манга NHK.
Опубликовано

блн ребята я ХЗ что там с продавцами, но я уже и деньги от них давным давно получил и коробку отправил. Сейчас праздники, видимо это послужило задержкой вот и все.

Это не календарики, это просто карточки матовые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация