Перейти к содержанию

Slice of Life project - Welcome to NHK vol 1

Опубликовано

BORISEI вещает

Здравствуйте. Сегодня я имею удовольствие представить вам нашу новую печатную мангу «Welcome to NHK!»(«Добро пожаловать в NHK!»).

Для тех, кто читал сканы и знает что это за манга:

Перевод производился с японского, печать офсетная, звуки переведены, сканы собственные с японского оригинала.

Для тех, кто знает только про аналогичное аниме:

Манга в 2 раза лучше, глубже, оригинальней. Снимали аниме, когда манга была еще не закончена и делала это студия GONZO.

Для тех, кто не в теме:

Манга NHK это черная комедия с элементами инфантильной романтики. Герои - группа разномастных социопатов - хикикомори, анимешники, погрязшие в онлайне или какой-нибудь коммерческой секте – все они, пытаясь найти себя и свое место в мире, проходят через все тяжкие, выдавая читателю в обилии и юмора и вопросов для самоанализа. Отличная графика от Кензи Ойва(GOTH) и сюжет по книге известного японского писателя-хики Тацухико Такимото.

ХВАЛА ФАРИСЕЮ СЛАВА БОРИСЕЮ

post-92674-1239101632_thumb.jpg

post-92674-1239101650_thumb.png

Изменено пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования)

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
  • Ответов 162
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я так понимаю это неофициальный выпуск? Эх вы, а ещё деньги с этого получаете, пираты несчастные! :angry:

• Да пусть переводят, мне жалко что ли? Просто они ещё за это деньги получают, вот и возмущаюсь! MrStitch, а я думал вы привереженец лицензии...

• А бесплатно печатную мангу раздавать дураков нет. Это веьма гипотетически. У нас даже лицензированную продукцию пиратят, и ничего. Ради какого-то непонятного китайского мультика который никто даже не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лексус, как обычно скорее всего будет в http://www.animestuff.org/. Вебманями можно будет заказать, я так оба тома Соланина заказывал.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
Ого, манга, которую я реально хочу купить, и даже скорее всего куплю. Впервые вижу такое на русском ) Молодцы!

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
NHK - это радует, да. Из уст Неоманги больше бы обрадывало бы, да. Счатье что офсет, а обольше м бы и не думать надо... [вц]

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Из уст Неоманги больше бы обрадывало бы, да.

Манга не из уст выходит, да. А у неоманги работы итак хватает, да.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)

kusosekai.info
Опубликовано
Предварительная стоимость известна??

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Получили мангу из типографии. Уже сейчас вы можете заказать мангу в нашем интернет магазине - animestuff.org по цене в 200р.

В самое ближайшее время отправляем мангу в:

Фаст-аниме(спб)

Анимепоинт(спб)

Анимерай(мск)

Окинава(тула)

И еще несколько магазинов о которых я сообщу как только полностью договоримся.

post-54190-1239793169_thumb.jpg

post-54190-1239793176_thumb.jpg

post-54190-1239793185_thumb.jpg

post-54190-1239793194_thumb.jpg

post-54190-1239793202_thumb.jpg

post-54190-1239793214_thumb.jpg

Pirate Manga!
Опубликовано

хотеть... очень хотеть...

чрез какое примерно время доедет до вышеупомянутых магазов?

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано

Буква "ё" то есть, то нету.

Звуки то перерисовываются, то подписываются.

При тайпсете знаки препинания вылезают за границы облака.

"лоли-сталкер-отаку-педофил" -- эээ, я так понимаю, в оригинале было что-то типа "stalker", а это немного по-другому переводится.

Какое-то сыроватое издание получилось, судя по представленным сканам.

[Дядьки]team
Опубликовано

2 NaTT

Звук "подписывался" только на одном цветном скане! Никакого "stalker" в японском оригинале не было.

Это наше первая большая работа и я, конечно, готов к критике и к тому, что там могут найти баги, но имейте же совесть хотя бы в руках издание подержите прежде чем перевод судить и ставить вердикт. Фотографии выкладываются только чтобы подтвердить наличие обьекта, показать обложку, склейку и т.п.

В упомянутных магазинах манга появится дней через 10.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано
Манга очень интересна, ага. Подожду Фаста. Очень не охота платить за доставку одного томика. Возьму чего-нить до кучи...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Никакого "stalker" в японском оригинале не было.

Тогда откуда сталкер взялся? :-) Не, я конечно не спорю, но в русском языке это слово обозначает явно не то, что оно обозначает в английском. Точнее нет. Формально у него есть значение, отвечающее за преследование. Но оно же не используется в этом контексте :-)

Опубликовано
Тогда откуда сталкер взялся? :-) Не, я конечно не спорю, но в русском языке это слово обозначает явно не то, что оно обозначает в английском.

Обычно японцы в этом случае говорят "сто:ка" (ストーカ), но в русском языке это слово уже используется в другом значении. =)

В принципе, это более широкое понятие, чем вуаерист. Более широкое, потому что обозначает социальную модель поведению, которой у нас, считай, нет. Наблюдение, но не только в сексуальном контексте.

PS/ Один мой знакомый предлагал переводить английское слово "stalker" (из AD&D) как "крадунчик". Как перевести японский вариант, я даже и не знаю.

Опубликовано

Выход второго тома намечен на Июнь-Июль.

В москве будет на следующей неделе(ближе к концу).

Pirate Manga!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В москве будет на следующей неделе(ближе к концу).
Где? В обещанном "Анимерае" нет, и продавцы слыхом не слыхивали о том, что, оказывается, у них должна быть манга NHK.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано

блн ребята я ХЗ что там с продавцами, но я уже и деньги от них давным давно получил и коробку отправил. Сейчас праздники, видимо это послужило задержкой вот и все.

Это не календарики, это просто карточки матовые.

Pirate Manga!
Опубликовано
На майские праздники на почте все задерживается где-то на неделю.
 Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.