Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Давеча увидал вот этот кросс: насколько бы похорошела манга Saki, если бы её рисовали более известные мангаки... Кота Хираныч под конец уже просто добил.

Собсна, нельзя ли расшифровать те значочки, чей стиль то, кто авторы? А то не пойму.)

А сам сериал немного недооценили. А точнее, извиняюсь, "заговнили", те, кому хотелось(HATERS GONNA HATE).

Сериал няшненький, легонький, пафосно-символичный. (Кстати красивых тян нет. Ну кроме неё)

Этакое развлекалово с фантастичным маджонгом.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собсна, нельзя ли расшифровать те значочки, чей стиль то, кто авторы? А то не пойму.)

Уже не вспомню, а на Данбору вроде как его потёрли, хотя и не ясно за что.

Навскидку (слева направо):

2 - автор Шаман Кинга

3 - автор Драгон Балла

4 - автор Кромарти

Ну и последний явный Кота Хирано.

Сериал няшненький, легонький, пафосно-символичный. (Кстати красивых тян нет. Ну кроме неё)

Мне ещё Момоко (барышня-привидение) нравится.

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не удержалась-таки и начала смотреть онгоинг Saki: Achiga-hen. Первый сезон понравился, а главное удивил. Не думала, что игра маджонг может быть столь напряженной и увлекательной, прям как топовые футбольные матчи.

Ничего не спойлерила перед просмотром, поэтому удивило, что 2 сезон оказался приквелом. По обложке казалось, что будет абсолютно другая история, никак несвязанная со знакомыми героями.

Новые герои радуют, сейю радуют (МАКО-ЧАН!!!, я ее обожаю). Начало хорошее.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120507/PrQ8MZfC.jpg

И эндинг в стиле первого сезона ^_^

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И всё таки история связана на прямую с первым сериалом.

Это просто параллельная история, итогом которой будет встреча в финале с героями первого сериала.

Опубликовано

Спойлернее не бывает. Потому что если ты внимательно смотрел первую серию и вспомнишь сюжет первого сезона То всё логически сходится. Ну хотя бы описание к Аниме этому прочти. это же спинофф (как правильно пишется не знаю)

Это скорее всего запустили для того что бы протянуть время пока основная манга пишется. я не знаю на какой главе основная манга сейчас, но на английском я уже до 96 главы прочёл.

Опубликовано
Если манга выходит раз в месяц лучше ее не читать. Аниме не смотреть и вообще не знать о ее существовании. И так выход онгоингом раз в неделю напрягает... а раз в месяц... да там нормальную историю 15 лет писать придется. 5 таких рассказов и жизнь кончилась.... нет это все слишком грустно.
Опубликовано (изменено)
Спойлернее не бывает

:\

Ни стыда, ни совести

К пятой серии полюбилась песня из опенинга, буду ждать сингла.

И наконец... наконец-то наступили напряженнейшие и эмоциональные матчи. При просмотре аж дыхание перехватывало. Пока не представляю как сериал можно "слить". Все очень интересно.

К любимым героям добавилось вечно позитивная(и на лицо эмоциональная) рыжая девочка

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120508/T3QWvZpj.png

и комментатор

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120508/97F5TyeA.png

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понравилось:

Маджонг, Коромо и один AMV по сериалу.

Не понравилось:

1. Все эти румянцы. Рисовка как в дешевом хентае.

2. Все эти искорки, да вспышки, – то что нормально для седзе, насколько я понимаю.

3. Слишком много голубизны. Все эти намеки и полунамеков на отношения героинь.

4. Маджонг – мужской вид спорта. Девочки сидящие за столом для маджонга – ересь. Ладно еще если бы речь шла о женщинах...

Опубликовано

Это же гонзо... Учитывая их финансовые проблемы это вполне очевидный шаг чтобы повысить продажи. Лично мне это даже нравится... куча лолей куча обнаженки куча намеков.... кому сдался этот маджонг ))

Хотя я немного лукавлю... ибо у меня 3-й дан по нему... а играть я в него начал именно после саки.

Лично меня куда больше вымораживает полнейшая оккультность этого аниме. Девочка умеющая исчезать, девочка умеющая всегда делать риншан (что вообще крайне редко встречается), девочка умеющая делай хайтей, девочка к которой липнут доры, девочка умеющая предсказывать будущее, девочка-кошка и прочие невозможные в реале личности.... Как ни смотрю серию где саки выигрывает коромо мне всегда представляется ситуация что если бы после 3-го кана она бы не вытащила выйграшный тайл и после такого феерического обьявления тупо положила бы его в снос... Это был бы эпик. Это было бы жизненно. Ибо как по заказу такие вещи не прокатывают.

Опубликовано

Понравилось:

Маджонг, Коромо и один AMV по сериалу.

Не понравилось:

1. Все эти румянцы. Рисовка как в дешевом хентае.

Видимо вам не попадались действительно дешёвые хентаи.

В Саки хотя бы на корректуре не экономили и анимация на вполне приличном уровне.

2. Все эти искорки, да вспышки, – то что нормально для седзе, насколько я понимаю.

Скорее для боевого сёнена.

3. Слишком много голубизны. Все эти намеки и полунамеков на отношения героинь.

За юри числится не голубой, а розовый. А ещё - белоснежные лилии.

4. Маджонг – мужской вид спорта. Девочки сидящие за столом для маджонга – ересь. Ладно еще если бы речь шла о женщинах...

А чего тут такого? Девушки даже в футбол и хоккей играют, а маджонг - спорт не требующий физической подготовки, а лишь аналитики и своеобразного для разных стилей игры мышления. Женская логика подходит как нельзя кстати. ;)

Опубликовано (изменено)

Скорее для боевого сёнена.

Вздор. Fairy Tail – единственный сенен где авторы позволили себе такую стилизацию. Но там явный закос под седзе, что общепринято.

А чего тут такого?..

В маджонг играют на деньги, в накуренных залах. =) Это серьезная игра где нет места соплям.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вздор. Fairy Tail – единственный сенен где авторы позволили себе такую стилизацию. Но там явный закос под седзе, что общепринято.

Да полно вам - все эти хеншины, усиления ауры и виртуальные битвы уже просто набили оскомину.

В маджонг играют на деньги, в накуренных залах. =) Это серьезная игра где нет места соплям.

Вы ещё скажите что в хоккей с футболом и переломы не редкость, а пот градом так и льётся, поэтому девушкам там не место.

В шахматы, шашки и го тоже частенько на деньги играют, да и дымят при этом не меньше. Так что у них нет игроков женского полу?

Опубликовано (изменено)

Да полно вам - все эти хеншины, усиления ауры и виртуальные битвы уже просто набили оскомину.

Зависит от подачи. К аурам нареканий нет, а вот остальное... Но я в первую очередь, например, о вспышке в правом глазе Саки перед риншаи и о подобных моментах. Уж не знаю как это называется.

Вы ещё скажите что в хоккей с футболом и переломы не редкость, а пот градом так и льётся, поэтому девушкам там не место.

В шахматы, шашки и го тоже частенько на деньги играют, да и дымят при этом не меньше. Так что у них нет игроков женского полу?

Слишком много одежды. =)

Там им тоже нет места.

Опубликовано

Зависит от подачи. К аурам нареканий нет, а вот остальное... Но я в первую очередь, например, о вспышке в правом глазе Саки перед риншаи и о подобных моментах. Уж не знаю как это называется.

Гиасы в глазах и прочие "овер 9000" уже тоже не новы.

Слишком много одежды. =)

Там им тоже нет места.

Так мы скоро договоримся до бисмарковского выражения, что удел женщины три «К»: кирхен, киндер и кюхен (кухня, дети, церковь). ;)

Вот если бы это был сериал про девочек-сталеваров или пожарных тогда бы я и не спорил, хотя не исключаю что в реале есть и такие. Но типичный салонный спорт это так по-женски.

Опубликовано (изменено)

Гиасы в глазах и прочие "овер 9000" уже тоже не новы.

Гиас-то: ни разу не сверкает, не закрывает пол экрана, позиционирует как способность глаз, и просто хорошо смотрится. В случае с Саки: непонятно что, непойми зачем и просто раздражает.

Так мы скоро договоримся до бисмарковского выражения, что удел женщины три «К»: кирхен, киндер и кюхен (кухня, дети, церковь).

Но типичный салонный спорт это так по-женски.

А как же пляжный волейбол, гимнастика, теннис в конце концов? Ну и как же постель? Так мы точно не договоримся.

Это салунный спорт. smile.gif

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация