Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел 11 серию.. мда..
Спойлер:
наконец таки Огам начал использовать магию второго круга, огненные взрывы смотрятся хорошо, только становится страшно за союзников, на прицельный огонь не было похоже - спрашивается, зачем вообще нужны Гелы, Огам и в первый раз, если бы так бабахал, превратил бы в пыль всех и вся. Да и сама битва не показана, а ведь мало того что Огам "зажигал", так и Аоран обнажил меч и... и ничего.. не показали преимущества натренированных варваров, ни прессования Рубрумских псов, ни Артура с жаждой мщения, ни Вождя - крушащего врага... Всё приковано к "бою" Лидии и Октавии. Момент хороший и стоящий, но с точки зрения техники - подкачал, а с точки зрения зрелищности так вообще - никакой. В итоге присутствует некоторое разочарование. После такого пафосного пришествия Рубрума, такой безликий закат...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на прицельный огонь не было похоже

Неизвестно куда вообще он скастовал, может, за соперником. А вообще по механике игры по своим не бьет (шутка, разумеется).

и в первый раз, если бы так бабахал, превратил бы в пыль всех и вся.

Ну это просто - тогда не "прокачался" так.

Лидии и Октавии

Кстати, это новая история из ПС3 версии, мне лично смотреть было одно удовольствие. Октавия, которая в PC-версии была безликим объектом Ароуновский утех, в аниме же чуть ли не лидер всего шоу, ради нее собственно и смотрю. Ну и ради теперь уже возможности прикрутки совершенно новой концовки. А, ну и бои хорошие встречаются, пусть и короткие.

При этом не ускользают из внимания довольно дурацкие моменты, например, когда Расти туннель забавно ударами прокапала, словно персонаж классической сеговской игры или когда у Морган срабатывает шестое чувство, что "из леса за нами кто-то следит", лол. Ну и такие бывают:

post-99557-1245194056_thumb.jpg

Однако смотреть пока приятно. Да и дебют студии - это тоже по своему интересно.

Опубликовано
Спойлер:
http://leaf.aniple.net/zbxe/files/attach/images/948/003/002/boss.JPG

По поводу трупов:
Спойлер:
Ничего такого не припомню, вполне возможно, что это сюжет ПС3-версии. Также возможно, что там и концовку другую прикрутили и босс другим был. Но это надо узнавать на иностранных форумах.
Опубликовано
По покрою слегка похоже на те мехоподобные великанские существа, которые показаны в опенинге.

Но те-то как бы дружественные, герои с ними рядом маршируют...

а если вспомнить момент, когда Арона ранили кинжалом в руку, и его потом лечили.. там где был флешбек, где Арон бился с эим монстром.. и около флешбека упоминалось, что Арона убил этот монструбили именно этим металом

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Глянул 14 серию.. первые впечатления - маразм.
Спойлер:
Простите, но как это понимать, когда все стоят как стадо баранов и позволяют убить своего лидера ополоумевшему юнцу? Ладно то быдло, которое с самого начала было сбито в племя, но Огам, Октавия, Эльфийка... они то что стояли? Глянул привью следующей серии... Артур весь в печали крошит монстров и ему вторят остальные, ни мятежа, ни попытки безутешных вдов отправить убийцу вслед за их мужем... ничего этого нет. Либо Ароуна сложнее убить и в следующей серии он будет на палатном режиме, либо я не вкуриваю в мотивацию наших героев. Им что пофиг за кем идти? Неужели этого варвара можно назвать лидером?!
В общем данный онгоинг в моих глазах серьёзно дал слабину, даже незнаю, сразу дропать или подождать у моря погоды. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По 14

Спойлер:
Так сказали же что он жив, но ранен и не в состоянии сражаться. Ну артур меня с самого начала сериала бесил, а тут я Арона не понял, не дал огаму скастовать какое заклинание, из за того, что оно будет некотрое время не доступно, а сам себя подставил, мог же предвидить что у этого идиота крыша не на месте...
Опубликовано

В общем походу

Спойлер:
Арону авторы подарят удел мученика.

Банально и глупо. Я думал возрастной порог у данного сериала выше. Ну да ладно, что толку.. всё равно Артура не убьют.. увы. Будущее за такими шаблонными и плоскими персонажами.

Опубликовано (изменено)

По 15 серии

Спойлер:
Видимо мои предчувствия о "смерти на руках друзей" подтвердились. Хотя все-таки надеюсь, что он выживет, поваляется для порядку в койке, а потом опять в бой.
Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

earendil

Вы о Аоране?

Спойлер:
А у него есть друзья? Или это те, кто его же и проткнул мечём (или допустили это)? Если аниме не уйдёт по сценарию далеко от игры 2005 года, то до финиша он точно не дойдёт, в лучшем случае донесёт Артура до престола. Будет Конан-варвар на престоле в японской интерпретации. Да собственно и предыдущий правитель также не без помощи Аорана оказался на троне, а вот Аоран отправился надолго в другой мир.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В 16-ой серии Огам явно косит под эскафлон-дракона, даже с намеками на Атлантиду, во как...

Поздновато он Артурчику стал мозги вправлять, хотя такое ощущение, что без "убийства" Ароуна он бы ничего и не понял, так что оно было как раз для этого нужно.

Подумаешь, у имперцев осадные машины, а у авалонцев тюленька + Рахти + молоток - ничуть не хуже!

А Gorsedd и вправду значит "Трон"... употребили слово в прямом смысле.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот уж не ожидал, что аниме окажется настолько хорошим))) Ох и люблю я подобные миксы. Христианство + прометей + артур + фентези + еще всякого по мелочи)))) Боюсь только одного: что концовка будет аки в Утаваре и Араун под конец тоже "вознесется"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И-ех, Октавию - вот кого надо было в Региос продвигать. Благоразумия у нее изначально хватит на двух Артуров и полтора Рианнон.

Ну да понятно, что сюжет определяется исходной хентайной новеллой, копирайт там, и прочее. Но как было бы самобытно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот и этот сабж досмотрен))) Я смотрю он из тех, кто особо не обсуждается, что в принципе логично) Хочу сказать, что история очень добротная. Качественная проработка всех аспектов налицо. Неплохой сюжет, красивая рисовка, многообразие персонажей. Вобщем фентези с большой буквы. Я все ждал, когда Араун дуба врежет (ибо так по логике и должно было случица) и тогда бы я с чистой совестью заявил, как засрали концовку)))) А в результате даже придраца не к чему. Чистейший хэппи-энд, прям как я люблю)) ВОбщем эмоции исключительно положительные. Твердая 8-ка))
Опубликовано (изменено)
Я смотрю он из тех, кто особо не обсуждается

Тут особо и обсуждать нечего. Красивая обертка, а вместо конфетки что то коричневое. Серьёзно, тут 70% диалогов на уровне Сецуна х Марина из 00, особенно, конечно Артур отжигает. Сюжет где то наверно есть, но под тоннами скучного маразма слабо заметен. Про "злодеев" , даже особо и слов не подберёшь - настолько они невзрачные, что могут смело грабить банки без масок. А картинка, да, крутая.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та ну... слишком уж категорично. Можно сколько угодно придираца (как и клюбому аниме собственно), нго сабж имхо на редкость добротный среднячок. По крайней мере мне плеваца совершенно не хотелось, а посмотрел я все вообще залпом))
Опубликовано
досмотрел. смутило то что ангелов 11, а убили под конец только 1. остальные типа белые и пушистые или по своим не писанным законам не хотят марать руки в отличии от одного фанатика чистоты?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что, неплохое, качественно сделанное аниме. Я не спорю, что тут штампов выше крыши, но обыграны они хорошо. Во всяком случае, они меня не раздражали)) И вообще, смотрелось на удивление легко и непринуждённо. Конечно, ничего выдающегося тут нет, но и плохим сабж не назвать.

Правда иногда встречаются просто тупые, и, реже, невероятно тупые моменты, но они меня скорее позабавили, чем наоборот :)

Вот, например, один из таких невероятно тупых моментов: когда Рианнон взяли в плен, она приготовила там похлёбку и все солдаты стали её есть -_- Неудивительно, что имперцы проиграли, с такими-то мозговитыми солдатами ;)

А ещё кое-где на Властелина колец похоже. Предыдущие страницы не читал, но думаю уже упоминали это ;)

В общем, любителям фентези со средней и высокой степенью терпимости к штампам должно понравиться :lol:

Опубликовано
Вот, например, один из таких невероятно тупых моментов: когда Рианнон взяли в плен, она приготовила там похлёбку и все солдаты стали её есть

А она знахарь, и наверняка знаток ядов. Все подохнут через пару часов после употребления. К Рианном в итоге будут всю оставшуюся её жизнь приходить призраки солдат и просить добавки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация