Barnett Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Посмотрел 11 серию.. мда.. Спойлер:наконец таки Огам начал использовать магию второго круга, огненные взрывы смотрятся хорошо, только становится страшно за союзников, на прицельный огонь не было похоже - спрашивается, зачем вообще нужны Гелы, Огам и в первый раз, если бы так бабахал, превратил бы в пыль всех и вся. Да и сама битва не показана, а ведь мало того что Огам "зажигал", так и Аоран обнажил меч и... и ничего.. не показали преимущества натренированных варваров, ни прессования Рубрумских псов, ни Артура с жаждой мщения, ни Вождя - крушащего врага... Всё приковано к "бою" Лидии и Октавии. Момент хороший и стоящий, но с точки зрения техники - подкачал, а с точки зрения зрелищности так вообще - никакой. В итоге присутствует некоторое разочарование. После такого пафосного пришествия Рубрума, такой безликий закат... Цитата
Deifyed Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 на прицельный огонь не было похожеНеизвестно куда вообще он скастовал, может, за соперником. А вообще по механике игры по своим не бьет (шутка, разумеется).и в первый раз, если бы так бабахал, превратил бы в пыль всех и вся.Ну это просто - тогда не "прокачался" так. Лидии и ОктавииКстати, это новая история из ПС3 версии, мне лично смотреть было одно удовольствие. Октавия, которая в PC-версии была безликим объектом Ароуновский утех, в аниме же чуть ли не лидер всего шоу, ради нее собственно и смотрю. Ну и ради теперь уже возможности прикрутки совершенно новой концовки. А, ну и бои хорошие встречаются, пусть и короткие.При этом не ускользают из внимания довольно дурацкие моменты, например, когда Расти туннель забавно ударами прокапала, словно персонаж классической сеговской игры или когда у Морган срабатывает шестое чувство, что "из леса за нами кто-то следит", лол. Ну и такие бывают:Однако смотреть пока приятно. Да и дебют студии - это тоже по своему интересно. Цитата
Barnett Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 совершенно новой концовкиА можно проспойлерить старую концовку? :rolleyes: Цитата
Deifyed Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Спойлер:Банальный хеппи-энд с убиванием финального босса. При этом якобы погибшего музыканта в конце воскрешают. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ну и такие бывают:В аниме, рассчитанном на подростковую аудиторию, появилась реклама наркоты :) ? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Deifyed, а можете проспойлерить про главного боссазлыдня? А ещё про собирание трупов? Цитата
Deifyed Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Спойлер:http://leaf.aniple.net/zbxe/files/attach/images/948/003/002/boss.JPGПо поводу трупов:Спойлер:Ничего такого не припомню, вполне возможно, что это сюжет ПС3-версии. Также возможно, что там и концовку другую прикрутили и босс другим был. Но это надо узнавать на иностранных форумах. Цитата
Spinster Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Спойлер: По покрою слегка похоже на те мехоподобные великанские существа, которые показаны в опенинге. Но те-то как бы дружественные, герои с ними рядом маршируют... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 По покрою слегка похоже на те мехоподобные великанские существа, которые показаны в опенинге.Но те-то как бы дружественные, герои с ними рядом маршируют...а если вспомнить момент, когда Арона ранили кинжалом в руку, и его потом лечили.. там где был флешбек, где Арон бился с эим монстром.. и около флешбека упоминалось, что Арона убил этот монструбили именно этим металом Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Глянул 14 серию.. первые впечатления - маразм. Спойлер:Простите, но как это понимать, когда все стоят как стадо баранов и позволяют убить своего лидера ополоумевшему юнцу? Ладно то быдло, которое с самого начала было сбито в племя, но Огам, Октавия, Эльфийка... они то что стояли? Глянул привью следующей серии... Артур весь в печали крошит монстров и ему вторят остальные, ни мятежа, ни попытки безутешных вдов отправить убийцу вслед за их мужем... ничего этого нет. Либо Ароуна сложнее убить и в следующей серии он будет на палатном режиме, либо я не вкуриваю в мотивацию наших героев. Им что пофиг за кем идти? Неужели этого варвара можно назвать лидером?! В общем данный онгоинг в моих глазах серьёзно дал слабину, даже незнаю, сразу дропать или подождать у моря погоды. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 По 14Спойлер:Так сказали же что он жив, но ранен и не в состоянии сражаться. Ну артур меня с самого начала сериала бесил, а тут я Арона не понял, не дал огаму скастовать какое заклинание, из за того, что оно будет некотрое время не доступно, а сам себя подставил, мог же предвидить что у этого идиота крыша не на месте... Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 В общем походу Спойлер:Арону авторы подарят удел мученика.Банально и глупо. Я думал возрастной порог у данного сериала выше. Ну да ладно, что толку.. всё равно Артура не убьют.. увы. Будущее за такими шаблонными и плоскими персонажами. Цитата
earendil Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) По 15 серииСпойлер:Видимо мои предчувствия о "смерти на руках друзей" подтвердились. Хотя все-таки надеюсь, что он выживет, поваляется для порядку в койке, а потом опять в бой. Изменено 16 июля, 2009 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 earendilВы о Аоране? Спойлер:А у него есть друзья? Или это те, кто его же и проткнул мечём (или допустили это)? Если аниме не уйдёт по сценарию далеко от игры 2005 года, то до финиша он точно не дойдёт, в лучшем случае донесёт Артура до престола. Будет Конан-варвар на престоле в японской интерпретации. Да собственно и предыдущий правитель также не без помощи Аорана оказался на троне, а вот Аоран отправился надолго в другой мир. Цитата
Spinster Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) В 16-ой серии Огам явно косит под эскафлон-дракона, даже с намеками на Атлантиду, во как...Поздновато он Артурчику стал мозги вправлять, хотя такое ощущение, что без "убийства" Ароуна он бы ничего и не понял, так что оно было как раз для этого нужно. Подумаешь, у имперцев осадные машины, а у авалонцев тюленька + Рахти + молоток - ничуть не хуже! А Gorsedd и вправду значит "Трон"... употребили слово в прямом смысле. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот уж не ожидал, что аниме окажется настолько хорошим))) Ох и люблю я подобные миксы. Христианство + прометей + артур + фентези + еще всякого по мелочи)))) Боюсь только одного: что концовка будет аки в Утаваре и Араун под конец тоже "вознесется" Цитата
KabAl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 И-ех, Октавию - вот кого надо было в Региос продвигать. Благоразумия у нее изначально хватит на двух Артуров и полтора Рианнон.Ну да понятно, что сюжет определяется исходной хентайной новеллой, копирайт там, и прочее. Но как было бы самобытно... Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вот и этот сабж досмотрен))) Я смотрю он из тех, кто особо не обсуждается, что в принципе логично) Хочу сказать, что история очень добротная. Качественная проработка всех аспектов налицо. Неплохой сюжет, красивая рисовка, многообразие персонажей. Вобщем фентези с большой буквы. Я все ждал, когда Араун дуба врежет (ибо так по логике и должно было случица) и тогда бы я с чистой совестью заявил, как засрали концовку)))) А в результате даже придраца не к чему. Чистейший хэппи-энд, прям как я люблю)) ВОбщем эмоции исключительно положительные. Твердая 8-ка)) Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я смотрю он из тех, кто особо не обсуждаетсяТут особо и обсуждать нечего. Красивая обертка, а вместо конфетки что то коричневое. Серьёзно, тут 70% диалогов на уровне Сецуна х Марина из 00, особенно, конечно Артур отжигает. Сюжет где то наверно есть, но под тоннами скучного маразма слабо заметен. Про "злодеев" , даже особо и слов не подберёшь - настолько они невзрачные, что могут смело грабить банки без масок. А картинка, да, крутая. Изменено 7 января, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Та ну... слишком уж категорично. Можно сколько угодно придираца (как и клюбому аниме собственно), нго сабж имхо на редкость добротный среднячок. По крайней мере мне плеваца совершенно не хотелось, а посмотрел я все вообще залпом)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 досмотрел. смутило то что ангелов 11, а убили под конец только 1. остальные типа белые и пушистые или по своим не писанным законам не хотят марать руки в отличии от одного фанатика чистоты? Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну видимо так и есть))) Остальным пофиг просто) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну видимо так и есть))) Остальным пофиг просто)Может им число 10 понравилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/115.gif Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А что, неплохое, качественно сделанное аниме. Я не спорю, что тут штампов выше крыши, но обыграны они хорошо. Во всяком случае, они меня не раздражали)) И вообще, смотрелось на удивление легко и непринуждённо. Конечно, ничего выдающегося тут нет, но и плохим сабж не назвать.Правда иногда встречаются просто тупые, и, реже, невероятно тупые моменты, но они меня скорее позабавили, чем наоборот :)Вот, например, один из таких невероятно тупых моментов: когда Рианнон взяли в плен, она приготовила там похлёбку и все солдаты стали её есть -_- Неудивительно, что имперцы проиграли, с такими-то мозговитыми солдатами ;) А ещё кое-где на Властелина колец похоже. Предыдущие страницы не читал, но думаю уже упоминали это ;) В общем, любителям фентези со средней и высокой степенью терпимости к штампам должно понравиться :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот, например, один из таких невероятно тупых моментов: когда Рианнон взяли в плен, она приготовила там похлёбку и все солдаты стали её естьА она знахарь, и наверняка знаток ядов. Все подохнут через пару часов после употребления. К Рианном в итоге будут всю оставшуюся её жизнь приходить призраки солдат и просить добавки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.