Sicilian Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Хидамари Скетч уделывает этот ваш Кейон на раз-два Я и одной серии Хидамари не выдержал. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я и одной серии Хидамари не выдержал.вот видите? Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Хидамари - офигенная вещь, но дальше пятой серии не смотрел, кто-то неправильно проставил тайминги в сабах. И да К-Ону до него далеко. Цитата
Kolibry Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ме уходите. Кушайте тортики с чаем и все. Нам, зрителям, этого будет достаточно;) Цитата
klavis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Хидамари Скетч уделывает этот ваш Кейон на раз-дваимха такая имха. только вот по факту кей-он уделал всех в любых рейтингах. Цитата
Spiritist Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 кей-он уделал всех в любых рейтингах.ЦА такая ЦА. Цитата
timenaser Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 только вот по факту кей-он уделал всех в любых рейтингах. Тортики бесценны, для всего остального есть мастеркард Цитата
klavis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ровно как и илита. только ца радуется плюшевому слайсу, а илита показывает какие они особенные ища неизвестно что в тортиках под лёгкую музыку няшек Цитата
timenaser Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ровно как и илита. только ца радуется плюшевому слайсу, а илита показывает какие они особенные ища неизвестно что в тортиках под лёгкую музыку няшек Ммм, ты по-русски говоришь? ;) :P Чето я тебя не понимаю. Цитата
Spiritist Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Чето я тебя не понимаю.Ты - ЦА, он - илита. Разные слои, вот и не понимаешь. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я для вас илита или ца. определитесь что ли. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Сяфт? Не сюда. только вот по факту кей-он уделал всех в любых рейтингах.ну таки - у хидамарей своя популярность была. и прошла уже.Ммм, ты по-русски говоришь? Чето я тебя не понимаю.Что не так? Господи, ознакомьтесь с понятием илиты. у илиты - все говно а он один чистыйпотомучтокейонбожественнениглубок, что выше было почти доказано. разве у илиты не раздутое ЧСВ?ЦА - тоже может быть илитой.Ты - ЦА, он - илита. Разные слои, вот и не понимаешь.Ирония? я для вас илита или ца. определитесь что ли.ца. Цитата
klavis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ну таки - у хидамарей своя популярность была. и прошла уже.таки тоже все 4 девочки в топ 10 вошли? ца.я таки не у тебя спрашивал, а у товарища выше, он ярлыками разбрасывается, да аж по два на человека. для сопоставления: двд и бд скетчей продано на 5 886 на 2007 год. кей-она 51 192 на осень 2009. я не говорю что скетчи в 10 раз хуже кей-она, но утверждать что кей-ону далеко до скетчей это очень альтернативно) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты - ЦА, он - илита. Разные слои, вот и не понимаешь.Тортики бесценны, для всего остального есть мастеркардКрасным: klavis о таком не зарекался.Does! not! COMPUUUUUTE!! http://christianseiersen.files.wordpress.com/2010/03/300.jpgон ярлыками разбрасывается, да аж по два на человека.Я уже намекнул что ирония. Даже спросил для уверенности. Цитата
Spiritist Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Keiyakusha, в следующий раз буду теги для ясности проставлять. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Keiyakusha, в следующий раз буду теги для ясности проставлять.Да ужс. Правда надо теги уже ставить. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 в следующий раз буду теги для ясности проставлять.Нипонил.Если ирония, можно было и подмигнуть смайликом. В таком случае любой поймет. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Нипонил. Если ирония, можно было и подмигнуть смайликом. В таком случае любой поймет.Как бе ирония (правильная) на то и ирония, чтобы "скрыто" подколоть. И не надо пихать смайлики, они выражение шуточности. Я сейчас про подмигивания и улыбочки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Как бе ирония (правильная) на то и ирония, чтобы "скрыто" подколоть.Не только. за мной и википедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иронияони выражение шуточностиУлыбка - да. Подмигивание, самое то, только подчеркивают насмешку.И давай завяжем с оффтопом. Здесь достойны остаться лишь те кто будет смотреть мувик :D Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 мне кажется тот, кто осилил 2 сезон, не отступится перед каким-то мувиком Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Не надо мне ссылки на слоника давать. Я в скобочках специально написал и ваши все эти подмигиваниятолько разрушают саму суть иронии. Вот так вы ее не поняли, написавший усмехнулся. В идеале должно быть так. + еще, чтоб человек понял, что его подкололи. Это совсем идеал. А подмигивания дают подсказку. Короче, Spiritist меня понимает, я его. Это все из области философии и тонкого стеба. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Хидамари Скетч уделывает этот ваш Кейон на раз-дваЧем же он его уделывает? Можно поподробнее? Цитата
magicmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Чем же он его уделывает? Можно поподробнее?А почему вы спрашиваете? Хотите меня переубедить?Ну а вообще - Мияко лучше Рицу, Юно лучше Юи, Хиро лучше Муги, Саэ лучше Азусы. Мио мне нравится, ничего сказать не хочу. Во-вторых рисовка мне в Набросках нравится больше, в-третьих, сюжеты там интереснее Изменено 30 сентября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А почему вы спрашиваете? Хотите меня переубедить?Наврядли я смогу переубедить тебя, я же не смотрел Хидамари=) У меня чисто технический интерес. Занесу в список для просмотра (хотя Ствол, конечно, напрягает). Мияко лучше Рицу, Юно лучше Юи, Хиро лучше Муги, Саэ лучше АзусыЧем лучше? Смешней? Интересней? Кавайней?=) Во-вторых рисовка мне в Набросках нравится большеНу это дело субъективное. Цитата
magicmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я же не смотрел Хидамари=) У меня чисто технический интерес.ну слава богу, а то я слишком остро на все реагируюНу это дело субъективное.Ну Сяфт все-таки :lol: Чем лучше? Смешней? Интересней? Кавайней?=)Пожалуй смешнее и интереснее, трудно объяснить. Я с ними лучше резонирую :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.