BTTF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а многим ли интересно было смотреть, как каждую серию они приходят в клубную комнату, и начинают репетировать... И так каждую серию... Ну, потом приходит Азу-ня и начинает учить Юи игре, дает кучу терминов, объясняет разные приемы. Это бы был унылый сериал, на мой взгляд.В "Нодаме" репетировали, давали концерты, объясняли приёмы, давали экскурсы в историю музыки и что-либо связаное с этим, и при этом не теряли задор и комедийность. Тот сериал я ну никак не могу назвать унылым.Ну, K-On - не NC, конечно, но и тут можно было организовать что-то приличное. Например, в первой серии про Савако давался задел на её прошлое в K-On - ну и развивали бы это дело дальше? Пусть потащила бы она на себе эту тему, преобразовала бы клуб в то, что близко её пониманию музыки... чего, возможно, она была лишена в прошлом, т.к. являлась рядовым членом группы. Я ожидал чего-то подобного.Но нет - надо было обязательно опустить её до лоликонщицы-фетишистки. Причём повторить эту так сказать шутку несколько раз в разных сериях. А ведь это учитель, куратор!Короче говоря, если этот (первый?) сезон будет из 12-13 серий, то шансов за 2-3 серии выползти из фейла я у него уже не вижу. Азу-ня пыталась в течение одной серии этот кавардак построить, но похоже, что "концентрат моэ" © заглотил и её :lol: Цитата
Jaga Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну, сериал снимается по манге и уходить куда-то от нее - не лучший вариант. Да, в НК много музыки, но это совершенно другое аниме, не кейон и не бек.Собсно, Савако и делает с группой то, что не смогла в свое время сделать в кейоне. Наряжает их в костюмы и т.п. То, что она лоликонщица -я не согласен, небыло особых намеков, да и самая малая, Азу-ня, уже старшеклассница.Какая музыка близка Савако? Ответ был дан, в коробке с фотоальбомом лежала книжечка "все табы оззи озборна", я не против, а остальные хотят увидеть в конце "донт сей лези" в будокане или ? Цитата
miig Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Начал, смотреть в надежде, что будет нечто похожее на Бек. Но как сказано постом выше, это действительно не Бек, потом прекратил смотреть на 2 серии. Цитата
BTTF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) То, что она лоликонщица -я не согласен, небыло особых намеков, да и самая малая, Азу-ня, уже старшеклассница.Это про разницу в возрасте Савако и остальных + могу процитировать фразу про "кучу лолей в конце сериала".а остальные хотят увидеть в конце "донт сей лези" в будокане или это?Мой топ-3 концовок кейона:3-е место: донт сей лези (в таком же виде, что и концовка лакистара)2-ое место: это (и чтобы обязательно зажигала Савако)1-ое место: концовка в стиле скул дейз, автоматически дающая сериалу 5+: в разгар пьянки с переодеваниями и некомими открывается дверь, на пороге клуба завуч школы с немым вопросом на лице "какого чёрта здесь происходит?", училку увольняют, клуб разгоняют, самым последним кадром - цитата из басни Крылова (ясно, какой :huh:) Изменено 2 июня, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Начал, смотреть в надежде, что будет нечто похожее на Бек. Но как сказано постом выше, это действительно не Бек, потом прекратил смотреть на 2 серии.Я начал смотреть Эрго Прокси в надежде, что будет похоже на Нану, но это действительно не Нана, поэтому прекратил смотреть на 2 серии. Я начал смотреть Ичимаши в надежде, что это будет похоже на Геносайбера, но это действительно не Геносайбер, поэтому прекратил смотреть на 2 серии. Я начал смотреть <вставить название> в надежде, что будет похоже на <вставить название>, но это действительно не <вставить название>, поэтому прекратил просмотр на <вставить количество серий>. Цитата
Jaga Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Таки нет, если в стиле скулдейз, то Уи убивает Юи, а потом Азусу. Ну или хотя бы Савако по пьяне, перед началом концерта, убивает весь кейон, вешает их головы на ударную установку, одевает свой костюм и выступает в будокане вместо них... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Таки нет, если в стиле скулдейз, то Уи убивает Юи, а потом Азусу. Ну или хотя бы Савако по пьяне, перед началом концерта, убивает весь кейон, вешает их головы на ударную установку, одевает свой костюм и выступает в будокане вместо них...И закусывает ухом Юи после концерта. Печеньки же! Цитата
Deimos Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ну или хотя бы Савако по пьяне, перед началом концерта, убивает весь кейон, вешает их головы на ударную установкуЖилы натягивает вместо струн на свою гитару... модная, шокирующая концовка понравится тем кто начал смотреть сабж в надежде что будет похоже на Берсерка... ну мало ли. =) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 на пороге клуба завуч школы с немым вопросом на лице "какого чёрта здесь происходит?", училку увольняют, клуб разгоняют, самым последним кадром - цитата из басни Крылова (ясно, какой :huh: )А что такого? Идет подготовка к концерту, проба сценических костюмов, репетиция шоу :P Цитата
BTTF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А что такого? Идет подготовка к концерту, проба сценических костюмов, репетиция шоуРепетиция шоу - это полуголая Мио в костюме Снегурочки? Ну нет, этот фокус не пройдёт - у завуча 100% иммунитет к моэ, поскольку он старый дед-яойщик, по совместительству - первый (и последний) мужской персонаж в сериале.P.S. извините, фантазия разыгралась, завязываю с оффтопами :huh: Цитата
Quaken Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А я тоже "легкое" название придумал. "Шелуха", во! А что: внутри пустая, легкая как перышко, положить на ладонь и растереть, дунуть - и нет ее, и никто не вспомнит даже. :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вы бы еще проблемы современного японского образования на примере minami ke начали обсуждать :). Цитата
Amor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если уж говорить о действительно желаемых концовках K-On!, то в конце сериала хотелось бы услышать Sweet Bitter Beauty Song и увидеть что-нибудь на эту тему. Для меня эта композиция звучит поинтереснее, чем та же Don't say 'lazy'. Цитата
Amor Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Альбом с OSTом порадовал. :) 36 приятных мелодий. Вот уж действительно лёгкая музыка! Название первой композиции "Have some tea?" как бы намекает на истинную суть сериала. Цитата
Littm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 36 потрясающе проходных треков. К сериалу фоном они подходят, это хоть ладно. Цитата
soba Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Если вычесть фаготрию по сериалу, музыка там сама по себе крайне посредственная и вторичная как и 90% J рока мной слышанного имхо. Изменено 4 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Так никто и не говорит, что она потрясающая. Просто приятная и не более того. Цитата
Littm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Для тех, кто хочет Азунян : http://f.imagehost.org/t/0313/K-ON_028.jpg Изменено 4 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Даже после двух объяснений я не понял, почему Азу-ня загорела, а остальные - нет. Тут что-то больше... возможно, тут нам пытаются таким визуальным способом передать глубину разницы между ней и прочими кейонками? Цитата
soba Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) 10 серия Опять мой самый ненавистный пляжный штамп :) На 10 серий 2 пляжа :( Изменено 6 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 10 серия Опять мой самый ненавистный пляжный штамп :( На 10 серий 2 пляжа :P Так ведь Азу-нян еще не была на пляже! нельзя же это так оставить!!! :) Цитата
soba Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Так ведь Азу-нян еще не была на пляже! нельзя же это так оставить!!! :)Хоть в гости с ночевкой, хоть в караоке, хоть на фестиваль, да куда угодно все прощу, тока не пляж :(. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Хоть в гости с ночевкой, хоть в караоке, хоть на фестиваль, да куда угодно все прощу, тока не пляж :) .Вариант "Половину ансамбля - сразу в морг!", я думаю, не рассматривается :lol:? Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Так ведь Азу-нян еще не была на пляже!"Как, ты не видел моря? Ведь ангелы на небе только и говорят о море..." (с) Достучаться до небес.Не смог удержаться. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.