Mitsu no Rin Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 досмотрела тортики Т_Твспомнила свой выпускной, поплакала как всегда впрочем.. ээх, их будет не хватать..) Цитата
Koterrr Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 magicmaster, ну вы сравниваете ) они же совершенно в разных плоскостях. Это как сравнивать, что квадратнее - шестнадцать или позавчера? Наброски - это абстрактный рай, а Кейон - ленивый послеобеденный сон.А насчет рисовки - Акиюки, он Акиюки и есть ) Цитата
magicmaster Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Koterrr, если уж на то пошло, то четыре или прямоугольник. не такие уж они разные, на мой взгляд Изменено 11 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Навеки фанат сего, начиная с той ночи, когда впервые глянул ожидаемую весь день равку первой серии. Труднообъяснимое непревзойденное блаженство, в которое погружала каждая серия, воистину великолепно. Не принимая никаких аргументов, просто люблю в этом аниме все, что есть. Ведь тортики и девочки с гитарами (хоть и не все) это так прелестно. Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Офигительный косплей Мио-тян! Изменено 26 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А вот чет интересно стало. Знающие люди: реально ли за пол года научится играть с нуля до уровня гитарной партии в Fuwa Fuwa Time? Цитата
Koterrr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 timenaser, нет ничего невозможного. У всех с разным темпом процесс идет ) Цитата
Kolibry Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 При наличии учителя, пусть даже любителя, а не из музшколы, и должного желания и усердия все возможно. Я, правда, до сих пор чисто Коняшек отиграть не могу^_^ Цитата
ego_17 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А вот чет интересно стало. Знающие люди: реально ли за пол года научится играть с нуля до уровня гитарной партии в Fuwa Fuwa Time? а реально при помощи ки землю взорвать ?этож аниме - надо принимать условности.потом онаж какбы гений и слух у нее идеальный, радует что она не за неделю научилась - ибо мозоли надо месяца 2-3 растить Цитата
smash Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда смотрел первый сезон, в голове постоянно крутилось "слишком мало музыки, слишком много тортиков". Во втором сезоне музыки больше не стало, зато стало меньше тортиков :) . Да и вообще, второй сезон мне больше понравился, как-то он посерьёзнее и повзрослей что ли. Смотрел оба сезона подряд(т.е. без перерыва, одно и следом другое). В целом, на удивление понравилось(без фанатизма, на уровне "хорошо", "добротно"), хотя я и не особо люблю аниме подобного типа(т.е. школьную повседневность с уклоном в комедию, мне как-то больше драмы нравятся, да и к любителям моэты/кавая себя бы не отнёс). Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кей-он смотрят не ради музыкальных нюансов =) А ради того эффекта, что дают кавайки, тортики и чаёк =) Цитата
smash Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) У меня тортики и чаи, а так же неуклюжесть главной героини(и прочее и прочее) умиления не вызвали, скорее даже местами это всё раздражало. Зато вызвала уважение качественная режиссура и какой-никакой удобоваримый сюжет(особо проявившийся во втором сезоне) + качественная рисовка. Вещи типа Лаки Стар я в принципе не перевариваю, а тут очень даже ничего. Вполне понравилось. Впрочем, если говорить об эффекте, который видимо необходимо получать от подобного рода анимешек, одна из героинь понравилась. Т.е. именно что "вызывала определённое умиление". Вот эта(кавайй, неправда ли?). Остальные воспринимались как-то фоново. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Адзу-нян конечно, кавайна) Но Мио, например, кавайна не меньше) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Но Рицу например во втором сезоне берет всё обаяние на себя.Остальные там к концу уже при одном виде заставляли меня прыгать в окно. Цитата
timenaser Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кей-он смотрят не ради музыкальных нюансов =) А ради того эффекта, что дают кавайки, тортики и чаёк =) Невероятный эффект скажу я вам. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Невероятный эффект скажу я вам. А то =) Рицу например во втором сезоне берет всё обаяние на себя. Рицу и в первом доставляла неплохо, в отличие от Цумуги и Юи. Цитата
magicmaster Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Но Рицу например во втором сезоне берет всё обаяние на себя.Мио просто не давали раскрыться xD Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мио просто часто засматривалась на гитары для левшей =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мио просто не давали раскрыться xDМио итак уже в первом сезоне перераскрыли. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мио итак уже в первом сезоне перераскрыли. И панцу оголили, панцу! =) Цитата
timenaser Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Какая то моэ беседа..., без лишних мудрых мыслей)) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Моэ оно на то и моэ. Пьем вечерний чаек, трепемся.Ну чем мы не няшки? Снимите про нас аниме! Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) тименасер-нян )а вообще да, во втором сезоне наступил передоз некоторых персонажей и сцен ) если б не Мио с Адзусой...кстате, решил сменить обоину на раб стол, зашел на коначан - там просто какой-то бум хентая с адзусой и куронеко )по отдельности, конешно ) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 по отдельности, конешно ) а вместе было бы неплохо тоже =) Цитата
Kolibry Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 может у кого есть ссылка на руссифицированную мангу К-ОН, а то все только на хентайные нарываюсь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.