Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2562897

magicmaster, ну вы сравниваете ) они же совершенно в разных плоскостях. Это как сравнивать, что квадратнее - шестнадцать или позавчера? Наброски - это абстрактный рай, а Кейон - ленивый послеобеденный сон.

А насчет рисовки - Акиюки, он Акиюки и есть )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2563110
Koterrr, если уж на то пошло, то четыре или прямоугольник. не такие уж они разные, на мой взгляд

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2565135
Навеки фанат сего, начиная с той ночи, когда впервые глянул ожидаемую весь день равку первой серии. Труднообъяснимое непревзойденное блаженство, в которое погружала каждая серия, воистину великолепно. Не принимая никаких аргументов, просто люблю в этом аниме все, что есть. Ведь тортики и девочки с гитарами (хоть и не все) это так прелестно.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2574168
Офигительный косплей Мио-тян!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2575829
А вот чет интересно стало. Знающие люди: реально ли за пол года научится играть с нуля до уровня гитарной партии в Fuwa Fuwa Time?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2576341
При наличии учителя, пусть даже любителя, а не из музшколы, и должного желания и усердия все возможно. Я, правда, до сих пор чисто Коняшек отиграть не могу^_^
Опубликовано
comment_2576391
А вот чет интересно стало. Знающие люди: реально ли за пол года научится играть с нуля до уровня гитарной партии в Fuwa Fuwa Time?

а реально при помощи ки землю взорвать ?

этож аниме - надо принимать условности.

потом онаж какбы гений и слух у нее идеальный, радует что она не за неделю научилась - ибо мозоли надо месяца 2-3 растить

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2591670

Когда смотрел первый сезон, в голове постоянно крутилось "слишком мало музыки, слишком много тортиков". Во втором сезоне музыки больше не стало, зато стало меньше тортиков :) . Да и вообще, второй сезон мне больше понравился, как-то он посерьёзнее и повзрослей что ли. Смотрел оба сезона подряд(т.е. без перерыва, одно и следом другое).

В целом, на удивление понравилось(без фанатизма, на уровне "хорошо", "добротно"), хотя я и не особо люблю аниме подобного типа(т.е. школьную повседневность с уклоном в комедию, мне как-то больше драмы нравятся, да и к любителям моэты/кавая себя бы не отнёс).

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2591673
Кей-он смотрят не ради музыкальных нюансов =) А ради того эффекта, что дают кавайки, тортики и чаёк =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2591677

У меня тортики и чаи, а так же неуклюжесть главной героини(и прочее и прочее) умиления не вызвали, скорее даже местами это всё раздражало. Зато вызвала уважение качественная режиссура и какой-никакой удобоваримый сюжет(особо проявившийся во втором сезоне) + качественная рисовка. Вещи типа Лаки Стар я в принципе не перевариваю, а тут очень даже ничего. Вполне понравилось.

Впрочем, если говорить об эффекте, который видимо необходимо получать от подобного рода анимешек, одна из героинь понравилась. Т.е. именно что "вызывала определённое умиление". Вот эта(кавайй, неправда ли?). Остальные воспринимались как-то фоново.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2591681
Адзу-нян конечно, кавайна) Но Мио, например, кавайна не меньше)

Опубликовано
comment_2591692

Но Рицу например во втором сезоне берет всё обаяние на себя.

Остальные там к концу уже при одном виде заставляли меня прыгать в окно.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2591695
Кей-он смотрят не ради музыкальных нюансов =) А ради того эффекта, что дают кавайки, тортики и чаёк =)

Невероятный эффект скажу я вам.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2591719
Невероятный эффект скажу я вам.

А то =)

Рицу например во втором сезоне берет всё обаяние на себя.

Рицу и в первом доставляла неплохо, в отличие от Цумуги и Юи.

Опубликовано
comment_2591729
Мио просто часто засматривалась на гитары для левшей =)

Опубликовано
comment_2591736
Мио итак уже в первом сезоне перераскрыли.

И панцу оголили, панцу! =)

Опубликовано
comment_2591742
Какая то моэ беседа..., без лишних мудрых мыслей))

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2591747

Моэ оно на то и моэ. Пьем вечерний чаек, трепемся.

Ну чем мы не няшки? Снимите про нас аниме!

Опубликовано
comment_2592089

тименасер-нян )

а вообще да, во втором сезоне наступил передоз некоторых персонажей и сцен ) если б не Мио с Адзусой...

кстате, решил сменить обоину на раб стол, зашел на коначан - там просто какой-то бум хентая с адзусой и куронеко )

по отдельности, конешно )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2592102
по отдельности, конешно )

а вместе было бы неплохо тоже =)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.