Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2268278

Ну, сериал снимается по манге и уходить куда-то от нее - не лучший вариант. Да, в НК много музыки, но это совершенно другое аниме, не кейон и не бек.

Собсно, Савако и делает с группой то, что не смогла в свое время сделать в кейоне. Наряжает их в костюмы и т.п. То, что она лоликонщица -я не согласен, небыло особых намеков, да и самая малая, Азу-ня, уже старшеклассница.

Какая музыка близка Савако? Ответ был дан, в коробке с фотоальбомом лежала книжечка "все табы оззи озборна", я не против, а остальные хотят увидеть в конце "донт сей лези" в будокане или

?
Опубликовано
comment_2268290
Начал, смотреть в надежде, что будет нечто похожее на Бек. Но как сказано постом выше, это действительно не Бек, потом прекратил смотреть на 2 серии.
Опубликовано
comment_2268299
То, что она лоликонщица -я не согласен, небыло особых намеков, да и самая малая, Азу-ня, уже старшеклассница.
Это про разницу в возрасте Савако и остальных + могу процитировать фразу про "кучу лолей в конце сериала".
а остальные хотят увидеть в конце "донт сей лези" в будокане или это?
Мой топ-3 концовок кейона:

3-е место: донт сей лези (в таком же виде, что и концовка лакистара)

2-ое место: это (и чтобы обязательно зажигала Савако)

1-ое место: концовка в стиле скул дейз, автоматически дающая сериалу 5+: в разгар пьянки с переодеваниями и некомими открывается дверь, на пороге клуба завуч школы с немым вопросом на лице "какого чёрта здесь происходит?", училку увольняют, клуб разгоняют, самым последним кадром - цитата из басни Крылова (ясно, какой :huh:)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2268309
Начал, смотреть в надежде, что будет нечто похожее на Бек. Но как сказано постом выше, это действительно не Бек, потом прекратил смотреть на 2 серии.

Я начал смотреть Эрго Прокси в надежде, что будет похоже на Нану, но это действительно не Нана, поэтому прекратил смотреть на 2 серии.

Я начал смотреть Ичимаши в надежде, что это будет похоже на Геносайбера, но это действительно не Геносайбер, поэтому прекратил смотреть на 2 серии.

Я начал смотреть <вставить название> в надежде, что будет похоже на <вставить название>, но это действительно не <вставить название>, поэтому прекратил просмотр на <вставить количество серий>.

Опубликовано
comment_2268310
Таки нет, если в стиле скулдейз, то Уи убивает Юи, а потом Азусу. Ну или хотя бы Савако по пьяне, перед началом концерта, убивает весь кейон, вешает их головы на ударную установку, одевает свой костюм и выступает в будокане вместо них...
Опубликовано
comment_2268316
Таки нет, если в стиле скулдейз, то Уи убивает Юи, а потом Азусу. Ну или хотя бы Савако по пьяне, перед началом концерта, убивает весь кейон, вешает их головы на ударную установку, одевает свой костюм и выступает в будокане вместо них...

И закусывает ухом Юи после концерта. Печеньки же!

Опубликовано
comment_2268318
Ну или хотя бы Савако по пьяне, перед началом концерта, убивает весь кейон, вешает их головы на ударную установку
Жилы натягивает вместо струн на свою гитару... модная, шокирующая концовка понравится тем кто начал смотреть сабж в надежде что будет похоже на Берсерка... ну мало ли. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2268323
на пороге клуба завуч школы с немым вопросом на лице "какого чёрта здесь происходит?", училку увольняют, клуб разгоняют, самым последним кадром - цитата из басни Крылова (ясно, какой :huh: )

А что такого? Идет подготовка к концерту, проба сценических костюмов, репетиция шоу :P

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2268328
А что такого? Идет подготовка к концерту, проба сценических костюмов, репетиция шоу
Репетиция шоу - это полуголая Мио в костюме Снегурочки? Ну нет, этот фокус не пройдёт - у завуча 100% иммунитет к моэ, поскольку он старый дед-яойщик, по совместительству - первый (и последний) мужской персонаж в сериале.

P.S. извините, фантазия разыгралась, завязываю с оффтопами :huh:

Опубликовано
comment_2268360

А я тоже "легкое" название придумал. "Шелуха", во! А что: внутри пустая, легкая как перышко, положить на ладонь и растереть, дунуть - и нет ее, и никто не вспомнит даже.

:)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2268406
Если уж говорить о действительно желаемых концовках K-On!, то в конце сериала хотелось бы услышать Sweet Bitter Beauty Song и увидеть что-нибудь на эту тему. Для меня эта композиция звучит поинтереснее, чем та же Don't say 'lazy'.
Опубликовано
comment_2269802
Альбом с OSTом порадовал. :) 36 приятных мелодий. Вот уж действительно лёгкая музыка! Название первой композиции "Have some tea?" как бы намекает на истинную суть сериала.
Опубликовано
comment_2269880
Если вычесть фаготрию по сериалу, музыка там сама по себе крайне посредственная и вторичная как и 90% J рока мной слышанного имхо.

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270330
Даже после двух объяснений я не понял, почему Азу-ня загорела, а остальные - нет. Тут что-то больше... возможно, тут нам пытаются таким визуальным способом передать глубину разницы между ней и прочими кейонками?
Опубликовано
comment_2270699
10 серия Опять мой самый ненавистный пляжный штамп :) На 10 серий 2 пляжа :(

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270711
10 серия Опять мой самый ненавистный пляжный штамп :( На 10 серий 2 пляжа :P

Так ведь Азу-нян еще не была на пляже! нельзя же это так оставить!!! :)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2270713
Так ведь Азу-нян еще не была на пляже! нельзя же это так оставить!!! :)

Хоть в гости с ночевкой, хоть в караоке, хоть на фестиваль, да куда угодно все прощу, тока не пляж :(.

Опубликовано
comment_2270723
Хоть в гости с ночевкой, хоть в караоке, хоть на фестиваль, да куда угодно все прощу, тока не пляж :) .

Вариант "Половину ансамбля - сразу в морг!", я думаю, не рассматривается :lol:?

Опубликовано
comment_2270769
Так ведь Азу-нян еще не была на пляже!

"Как, ты не видел моря? Ведь ангелы на небе только и говорят о море..." (с) Достучаться до небес.

Не смог удержаться. -_-

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.