Take Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 После просмотра алхимика 2009 года остались только положительные воспоминания. Поднимаются интересные темы Спойлер:(конфликт науки и гуманности, расизм/национализм/..., свобода/границы, связь "я" коллективного и персонифицированного и др.), чего я не ожидал увидеть. До этого не смотрел первое аниме и не читал саму мангу, поэтому скачки в повествовании были не так заметны. Начиная с гибели Lust, начал сопереживать гомункулам. Особенно расстроила смерть Greed-а. По облику и характеру понравился Pride (не малую роль в создании такого образа сыграл голос сейю). Цитата
lesik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Народ! Вы не поверите что я открыл!Вот тут перепевка всех песен нового алхимика на русский! Здесь можно послушать один из примеров (Период!!!)А тут можно смотреть всего алхимика на японском с любыми сабами!!! В отличнейшем качестве! Изменено 26 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А тут можно смотреть всего алхимика на японском с любыми сабами!!Ого. Ну хоть качать не буду такие БОЛЬШИЕ вещи. -)Спасибо. Цитата
Colette Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) При всей любви к Алхимику скажу чесно мне как то не слишком понравлась эта перепевка, да и голос неподходящий. Слава богам что Мега не испортила опенинги и эдинги в 1 сезоне дубляжом.А за версию с сабами огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! А 3 опенинг вышел как попало. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а мне пере певка третьего опа даже понравилась :rolleyes: Цитата
Colette Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да где красиво то? По сравнению с оригиналом уши вянут, а вот 2 эдинг вроде ничего. Цитата
timenaser Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Это еще номально. Харухи однажды так перепели... До сих пор страшно Цитата
=Yoku= Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) обожаю это аниме ^^ отличный сюжет, юмор, саундтреки, а главное мимика и эмоции =) няя xD Изменено 29 октября, 2010 пользователем =Yoku= (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Так что лучше, первый алхимик или второй? Следует ли смотреть "второй" сезон, лол. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Следует ли смотреть "второй" сезон, лол.Второй по манге. Вплоть до финала. Первый - на 70% филлер. Вам решать. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Так что лучше, первый алхимик или второй? Следует ли смотреть "второй" сезон, лол.Стоит-стоит. Если смотрели первый сезон, то серии эдак с тринадцатой. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Второй по манге. Вплоть до финала. Первый - на 70% филлер. Вам решать.в отличие от большинства, манга никогда не была для меня показателем. Более, анимы по манге обычно зведомо считаю фейлом. Иногда ошибаюсь, иногда нет.Стоит-стоит. Если смотрели первый сезон, то серии эдак с тринадцатой.Поставил на скачку. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Так что лучше, первый алхимик или второй? Следует ли смотреть "второй" сезон, лол.А мне, как ни странно, первый больше понравился. Цитата
lesik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Свершилось! Сайт фильма. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 99% что это просто мувик. Цитата
Agonist Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Свершилось!Продолжение нового Алхимика!Не продолжение это. Тизер трешевый, бэтмены с автоматами невнятные. Цитата
Colette Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Судя по ролику качество анимации ужасное, да и выпущенно только для срубания денег, но хуже всего что в нашем прокате этой вещи всеравно не будет. А накопить денег до следуйщего года до поездки в Японию всеравно не получится. А если судить по полнометражке Судзумии сколько времени нужно ждать до выхода рипов с дисков то можно отбросить всякую надежду увидеть мувик даже в следуйщем году. Хотя кто знает может эта вещь и удивит нас. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А мне, как ни странно, первый больше понравился.Как ни странно, мне тоже))серии эдак с тринадцатой.Там еще первая, про ледяного алхимика, "новая")А если судить по полнометражке Судзумии сколько времени нужно ждать до выхода риповСудить по Сузумии и не нужно - она так "задерживается" только из-за того, чтобы выйти в аккурат в этот самый день исчезновения...А так большинство мувиков выходит раньше. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 мдэ, хоть бы нацистов не засунули вновь) Цитата
Сов@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Похоже, действие будет происходить где-то по середине оснвного сюжета. Филлер. Какие-то зверушки и что-то, напоминающее вавилонскую башню. Цитата
Soulis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ну продолжения того, что было, я бы уже точно не выдержал хDА мне, как ни странно, первый больше понравился.+адын Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Похоже, действие будет происходить где-то по середине оснвного сюжета. Филлер. Какие-то зверушки и что-то, напоминающее вавилонскую башню.наоборот вроде в конце, Эдвард без способностей, да и альфонса нету в трейлере.. Цитата
Сов@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Был. Там был и маленький Эд, и нестриженная Лиза, и Ал-металлолом. Цитата
Dahaka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Начал смотреть - пока впечатления сугубо благоприятные ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.