Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После просмотра алхимика 2009 года остались только положительные воспоминания. Поднимаются интересные темы

Спойлер:
(конфликт науки и гуманности, расизм/национализм/..., свобода/границы, связь "я" коллективного и персонифицированного и др.), чего я не ожидал увидеть. До этого не смотрел первое аниме и не читал саму мангу, поэтому скачки в повествовании были не так заметны. Начиная с гибели Lust, начал сопереживать гомункулам. Особенно расстроила смерть Greed-а. По облику и характеру понравился Pride (не малую роль в создании такого образа сыграл голос сейю).

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Народ! Вы не поверите что я открыл!

Вот тут перепевка всех песен нового алхимика на русский!

Здесь можно послушать один из примеров (Период!!!)

А тут можно смотреть всего алхимика на японском с любыми сабами!!! В отличнейшем качестве!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
При всей любви к Алхимику скажу чесно мне как то не слишком понравлась эта перепевка, да и голос неподходящий. Слава богам что Мега не испортила опенинги и эдинги в 1 сезоне дубляжом.А за версию с сабами огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! А 3 опенинг вышел как попало. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Второй по манге. Вплоть до финала. Первый - на 70% филлер. Вам решать.

в отличие от большинства, манга никогда не была для меня показателем. Более, анимы по манге обычно зведомо считаю фейлом. Иногда ошибаюсь, иногда нет.

Стоит-стоит. Если смотрели первый сезон, то серии эдак с тринадцатой.

Поставил на скачку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Судя по ролику качество анимации ужасное, да и выпущенно только для срубания денег, но хуже всего что в нашем прокате этой вещи всеравно не будет. А накопить денег до следуйщего года до поездки в Японию всеравно не получится. А если судить по полнометражке Судзумии сколько времени нужно ждать до выхода рипов с дисков то можно отбросить всякую надежду увидеть мувик даже в следуйщем году. Хотя кто знает может эта вещь и удивит нас. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне, как ни странно, первый больше понравился.

Как ни странно, мне тоже))

серии эдак с тринадцатой.

Там еще первая, про ледяного алхимика, "новая")

А если судить по полнометражке Судзумии сколько времени нужно ждать до выхода рипов

Судить по Сузумии и не нужно - она так "задерживается" только из-за того, чтобы выйти в аккурат в этот самый день исчезновения...

А так большинство мувиков выходит раньше.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну продолжения того, что было, я бы уже точно не выдержал хD

А мне, как ни странно, первый больше понравился.

+адын

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, действие будет происходить где-то по середине оснвного сюжета. Филлер. Какие-то зверушки и что-то, напоминающее вавилонскую башню.

наоборот вроде в конце, Эдвард без способностей, да и альфонса нету в трейлере..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация