Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/273232158.0/0_e689e_71018428_orig.jpg

Higashi no Eden

Eden of The East

Жанр: приключения, романтика, детектив

первый сезон - ТВ (11 эп., c 10.04.2009 по 19.06.2009) + полнометражный фильм-компиляция сериала, продолжение - два полнометражных фильма (The King of Eden, 2009 г, Paradise Lost, 2010 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/31.jpg

Режиссёр: Камияма Кэндзи

Сейю: Кимура Рёхэй, Хаями Саори и другие

22 ноября 2010 года по территории Японии наносят ракетный удар некие террористы. Однако данное событие быстро забывается, хоть и получает собственное название - "Careless Monday". Три месяца спустя 22-летняя японка, Саки Морими, приезжает в Вашингтон по учебе, где с ней и происходит странная встреча с таинственным незнакомцем, который бегает по городу голым, ничего не помнит, носит револьвер и владеет телефоном с крупной суммой денег — 8,2 млрд. йен.

Отзыв на начало сериала:

[sp]В весеннем сезоне блок Noitamina (ノイタミナ) радует нас новым сериалом - Higashi no Eden. Автор оригинала и режиссер - Камияма Кэндзи (режиссер GitS, Seirei no Moribito), производство студии Production I.G, так что как минимум первая серия достойна того, чтобы ее посмотреть. Персонажи от автора Hachikuro, поэтому неудивительно, что мы видим знакомые лица: главный герой - вылитый Морита, да и героиня кое-кого напоминает.

Для меня один из самых ожидаемых онгоингов сезон: трейлер очень понравился. Заявлено 11 серий, это радует и можно надеяться на внятный сценарий (снимается по манге). Качественная анимация, опенинг - "Falling Down" от Oasis, уже объявлено, что выйдет полнометражный фильм.

Сериал с претензиями ^^ С нетерпением жду первую серию, которая выходит на экраны 9 апреля.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=4pdqeu9LW2c[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Прелесть какая!!! Восторженно смотрю на картинку.

Но вот трейлер не доставил: из-за мериканьских флагов, упавших самолётов и цифры 11) Ещё Барака Обаму осталось пририсовать...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Уважаемая Himura Yumi , а вы ничего не знаете о музыкальном сопровождении этого замечательного во всех отношениях фильма?

Музыку к сериалу писал Кендзи Каваи, известный по работе над GitS, Seirei no Moribito, the Sky Crawlers, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni.

Опенинг: "Falling Down" от Oasis, эндинг: "Futuristic Imagination" от School Food Punishment

Опубликовано (изменено)

Нарисовано красиво, только пока ещё непонятно откуда он явился и что это за игры международного масштаба. Забавно немножко и загадочно. И взрывы эти.

Пока только 1ая серия с субтитрами...звук потом придется слушать .

И раз это про Рай, то, значит, "Адам и Ева"?

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Первая серия очень понравилась. Конечно, сам сюжет только завязывается и пока мало что понятно (про организации, террористов, загадочный телефон и так далее), но в остальном можно сказать, что ожидания оправданы.

Смотрится легко, эпизод насыщен событиями, динамичный и захватывающий. Уместная музыка, отличная картинка, выглядит очень качественно и дорого. Аэропорт и город получились здорово -) Самый главный плюс, пожалуй - это обаятельные главные герои. Романтическая атмосфера присутствует. В эпизоде немало забавных ситуаций и моментов; опознание по, кхм, фотографии очень повеселило %)

Итого по первым сериям это самый ожидаемый оногоинг в моем списке.

Опубликовано

Здорово! Из нынешних онгоингов ничем так не наслаждался (разве что валькирией, но это не то). Главный герой вообще оторва тот еще - ни секунды паники, ни капли растерянности, и девушку быстро прихватизировал ^_^

Что еще понравилось - американцы говорят на английском(!)

Опубликовано
Очень круто. Начиная от шикарнейшего опенинга от Oasis и до стильного эндинга. ГГ очень понравился, полыхает таки. Завязка интригует, немного напомнило Борна как и упоминал ГГ). Приоритет - максимум короче).
Опубликовано (изменено)
Похоже, такое же открытие сезона, как и Rideback зимой. Ну, мы знали, что режиссер GITS SAC не оплошает. -_- Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Явный фаворит в этом сезоне для меня. Очень удивил нормальный английский, а не как обычно engrish.

Осталось только одно загадкой, как глав. герой уговорил прохожего штаны отдать, да еще и с такой радостью со стороны бывшего владельца )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Осталось только одно загадкой, как глав. герой уговорил прохожего штаны отдать,

это в сша происходит ? если да, то им не привыкать :)

мне нужна твоя одежда, твой мотоцикл, и твое оружие (с) :D

Himura Yumi,

спасибо за интересную тему интересного аниме, пока к сожалению просмотрел только трелер надо наверстывать собсно само аниме ;)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Осталось только одно загадкой, как глав. герой уговорил прохожего штаны отдать, да еще и с такой радостью со стороны бывшего владельца )
мне нужна твоя одежда, твой мотоцикл, и твое оружие (с) biggrin.gif

А я про другой вариант событий подумала -) Все же главный герой очень обаятельный, вряд ли он использовал угрозы: слишком мило все улыбались в той сцене. Достаточно вспомнить, как он к женщине-полицейской подход нашёл. Прохожему мог сказать что-то вроде "муж домой не вовремя вернулся, бегаю теперь вот так, выручай, товарищ" %)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я про другой вариант событий подумала -) Все же главный герой очень обаятельный

тогда такой вариант, идет человек, видит навстречу нудист подходит и смущенно улыбается, он нудисту

о !! как я полагаю тебе нужна моя одежда мой мотоцикл и мое оружие ?

-да да совершенно верно !! ведь в будующем я тоже собираюсь балатироваться на должность губернатора :D а пока начинаю с малого :D

Опубликовано
Очень удивил нормальный английский, а не как обычно engrish.
вроде как нанимали то ли америкосов, то ли британцев.

первая серия нехило так порадовала. главгерой харош ) остаётся только надеяться, что это всё выльется не в какую-нибудь террористическую драму...

Опубликовано
Завязка интригует, немного напомнило Борна как и упоминал ГГ).

Где, где там про Борна? История сама похожа, а говорил он всё-таки про фильм "Таксист" ( в смысле - вот я с пистолетом, только ирокеза на голове не хватает).

Американцы хоть и понимают поголовно по-японски ( международный язык, что ли) а всё равно дураковатые. А негритянка-то покраснела!

МУЗЕЙ ШПИОНАЖА! А один паспорт как будто с ФИО режиссера?

Чего-то ушлость у этого "Акиры" какая-то специфическая, на одном натуральном обоянии так не вертятся...

А может, им там ко всяким экстремальным играм не привыкать, про это он тоже говорил...

В общем, занимательно( хоть я в детективах и не соображаю).

Опубликовано
в самом начале первой серии героиня смотрит фотографии и болтает,там у неё фраза есть,что-то типа "в мире где их больше нет" и фотография гг при этом мелькает...неужели хэппи-энда не будет?((
Опубликовано (изменено)
Осталось только одно загадкой, как глав. герой уговорил прохожего штаны отдать

Что тут непонятного - у него прибор с секретом. О таком мечтает любой подросток ))

Неужели никто не обратил внимания, какими сговорчивыми становились все кто узрел "волшебную палочку"? )))

Изменено пользователем Mick-the-Pick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что тут непонятного - у него прибор с секретом. О таком мечтает любой подросток ))

Неужели никто не обратил внимания, какими сговорчивыми становились все кто узрел "волшебную палочку"? )))

В точку! Память вытерли. А всё что необходимо для дальнейшей деятельности закодировали ниже пояса...

неужели хэппи-энда не будет?

Раз это штука политическая - вдруг будет что-то душещипательно серьезное, для контраста с хохмами...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация