- Ответов 111
- Просмотры 14,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Напротив 14 постов
-
ronnin 11 постов
-
Onegai-kun 9 постов
-
Mad1van 5 постов
Популярные посты
-
Одно из самых отвратительных аниме,которые я когда-либо видел. Больше всего раздражают Айн с Цвайном. Создатели давят на жалость,но уже после пары серий мне хотелось,чтобы их расчленили бензопилой. :
-
Emergency и нечаянный шепот глушителя, на мой взгляд, лучшее что было. Последний просто обрывает сердце. Легким росчерком теплой тоски и какой-то странной печали по неслучившимся событям заколачивая ч
-
Не могу ничего ответить. Все мои аргументы так или иначе разобьются об алмазный щит вашей подписи. омг! я уже начинаю забывать детали, но по крайней мере могу понять такой упрек в сторону, скажем:
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://world-art.ru/animation/img/8000/7130/1.jpg
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7130
Там же скрины.
Описание Hollow ИМХО немного спойлерное для тех, кто не знаком с оригиналом, поэтому копировать сюда его не буду.
1-ю серию отсабили уже. Я конечно оригинал не видел и в игру не играл, но начало понравилось. Возможно будет добротный боевик.
Мои впечатления: очередная история о людях, которые волей судьбы превратились в "бездушных убийц". Правда бездушность это естественно не этернальная.
Сумбурно о сюжете: ГГ - японец-турист, попавший волей случая к мафиозной организации Инферно. Только он это узнает потом. События немного перетасованы хронологически, так что начать стоит пожалуй с того, что ГГ очухивается в задрипанной комнатке с потерей памяти, выйдя из комнаты он натыкается на девушку в маске и с пистолетом, которая пафосно ему выдает "хочешь жить - дерись".
Так начинается это история про двух "фантомов" с символичными кодовыми именами Айн и Цвай.
Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....