Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт Спайка Шпигеля - вчера сколько ни глядела - по крайней мере в 20-ой серии гетерохромии у него не заметила. Может он не постоянно так выглядит, а временами, или только в некоторых сериях?
Опубликовано

Гетерохромность - это круто, потому что выглядит очень оригинально, но при этом не отталкивающе /по крайней мере, я это уродством или дефектом не считаю/. Жаль вот только, все виденные анимешные персонажи в целом не зацепили, кроме, разве что, Маюми Тайму. Спайк не в счёт, тк его второй глаз искусственный, да и по цвету не сильно отличается от живого.

В прочих источниках помню лишь одну девицу из детектива Ч.П. Сноу "Смерть под парусом" /есть ещё советская экранизация 1976 года/.

Ирл людей с глазами разного цвета встречать не приходилось.

Опубликовано

Странно, почему никто не вспомнил главу клуба школы Казекоси (вроде бы) из Саки.

Чювиха из Gto с iq 120%

IQ меряют в очках, а не в процентах :) и у неё было гораздо больше, т.к. 120 - это довольно-таки средний неглупый человек. Но это я так, на правах оффтопа

Опубликовано (изменено)

ну да звиняюсь 200+ но мой склироз на каком она стишки читала перед чем то не хорошим ? ) латынь ?

http://karmaburn.com/files/screenshots/gto/kanzaki3101.jpg

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мой дедушка (реально правый глаз - карий, а у левого параллельно полу идет граница разделяющая голубой (сверху) и карий (снизу) цвета). :) (я знаю, что мой дед к аниме никак не относится). Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация