Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вчера было две смерти:

1. Одна от рук Шиори.

2. От рук Мьюзхантера (напали на него), получается, что Спайдер убийца? (Это вопрос). Ведущий, при покушении на Телохрана, его защита снимается при контрубийстве?

Сегодня было три покушения:

1. На Кисаки. Вылечил Доктор. Парню было очень хреново.

2. На Блэзингёл (сработала защита).

3. На Юджина (защищал Хантер — защита сгорела).

1. Флэй — Трактирщик.

2. Машко-сама — Вор.

3. Сталкер — Инквизитор №1.

4. Мьюзикхантер — Вильгельм Странник (не в Культе), сужу по записке, поведению, опросу.

5. Куота — Хельмут Кахелькопф.

6. Сеоман — Штайн (может быть в Культе), судя по настойчивости на той записке, поведению и невозможности проверить мой статус.

7. Спайдер — Гауст.

8. Блэзингёл — Лидер Культистов (Доминик Флагеллар).

9. Шиори — Соловей.

10. Китти-Лена — Воробей.

На Юджина пошли с арбалетом. Убивал Дрозд. Плюс с арбалетом пошли на Блэзингёл. Тоже Дрозд.

На Кисаки неизвестно кто пошёл. Возможно, маньяк. Да. Маньяк. Маньяк и в прошлую ночь убивал. На его руках второе убийство (Спайдера-Гауста).

Я очень долго думал и решил. Пока (предварительно), часов в шесть зайду проверю против Кисаки, мафа-который-выжил. Просто слишком много инфы на загугливание. Хотя бы для профилактики.

Плюс Кисаки била не мафия. Его спасли либо отманьяка, либо ещё от чего хитрого.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аргументация - зачем тянуть? Ктому же день давно уже должен был закончится тем, что никто не повешан.

Против Кисаки увы ничего не накопал так, что смысла нет

Опубликовано
Ладно рас такое дело значит будем продолжать, пойду перечитывать тему, жаль только моё убийство убрали, но комментариев там достаточно, так что выводы соответственно будут (прощай мой холмик Т_Т)... ^^
Опубликовано
Снимается.
Так что, Kojima, версия что Спайдер - маф отметается.

Вообще мне нравится версия, что Шиори - маньяк. Теперь я склоняюсь к мнению, что Кисаки мирный. Зато sheo - маф. По голосованиям все сходится. По поведению - тоже.

Остается выбрать, кого весить. Maestro Katrine или Шео. Шиори оставим на потом.

Опубликовано
На Кисаки личные подозрения плюс поведение "мафское дежа вю". А также статистика голосований, которая как бы говорит, что голосовал он когда надо "лишь бы повесить", а когда не надо, за меня. Пишу кратко, очень кратко, просьба к словам не придираться.

Цитата

Ты прав про чёрную комедию положений. Я б добавил - комедия дежва-вю. У тебя - на 10-ю, какя понял, у меня - на 7-ю. Забавно ;)

Про свои голосовки я уже объяснял. Без понятия, чего тебя в них смущает. Впрочем, с личными подозрениями я не могу ничего поделать. голосуй, коли душа просит. Се ля ви.

Хех, смотрел фильм "Хранители"? Что там про Комедианта говорили?

Kojima, проверяй, не против. Просто обращаю внимание, что хинты на Катрин по крайней мере не хуже, чем на меня (мне кажется, даже на неё серьёзнее). Я уже говорил, что Муген на тачки слишком просто (не будете же вы отсылки к любым авто и иже с ними переводить на моё МотоГП). С картой сложнее, да, но там перевод более точный.

Поясню, что даже в хинте на Шео по моей версии как раз был подвох - про эстетику и т.д.. Поэтому я рассудил, что автор подсказки хотел от игрока понять суть цитаты, а не цепляться за медицину, логику и т.д.

Не грех повторить ещё раз чьё-то изречение: если есть желание найти хинты на конкретного игрока - они появятся. Уже приводил пример с Айсом на сей счёт. Я не подозреваю тебя в мафстве и манстве, глупо было б с моей стороны, зато обращаю внимание, что ты как только находишь хинты, спонтанно перескакиваешь с игрока на игрока. Меня в том же обвиняют. При том, что я не являюсь мафом. Вразумительных обвинений в свой адрес не услышал.

Голосую казнить Катрин. По хинтам. Как говорил Мьюзхантер: "ну не за себя же".

Кстати, я точно не жилец. Меня ночью скорее всего пришьёт маньяк. Раунд №2 устроит. Надеюсь, хотя б оружие поприличнее выбирет, кирка - неэстетично. Зря ты его сдал - мафы ж увидят. Если маньяка не будет лечить доктор или сторожить телохран. Вот смешно будет :) Хотя паровозом прокатит. Маньяк бьёт мафов > телохран страхует мана > доктор страхует телохрана. Паровоз.

Опубликовано

*это было что-то невообразимое. я тут слегка на взводе... прошу учесть)*

Против Кисаки увы ничего не накопал так, что смысла нет

А вам ясного как божий день поста Коджимы мало?

Кисаки в очередной раз удалось запудрить мозги. Кто ему помогает из трёх: Юджи, Тэйк или Джу — вопрос.

Kisaki —> Калинанград —> Кёниг —> Король —> Пиковая дама (карты)...

Kisaki —> MotoGP —> Moto —> Honda —> сюда.

Теперь я всё понял. Кисаки пришёл к товарищу рыцарю-Мюзикхантеру с убийством. Дополнительным. Тот шарахнул по голове Кисаки. Но добрый дядя Доктор вылечил мафиози. Финиш...

Казнить Кисаки!

(мне кажется, даже на неё серьёзнее).

Перекрестись).

Опубликовано
А вам ясного как божий день поста Коджимы мало?

Лол. Захвалили уже. Дело вкуса. Видимо, его предыдущие посты, в т.ч. про разгадки на тебя не были ясны как божий день.

Я буду только поздно вечером - у меня ЧГК и надо с ремонтом помочь. Мне не особо важно, казнят меня или нет, т.к. маньяк имеет на меня зуб, а тут ему лишний повод в форме навета. Жаль, был не особо полезен городу.

Опубликовано
Не грех повторить ещё раз чьё-то изречение: если есть желание найти хинты на конкретного игрока - они появятся.

Это я в четвёртой так говорил, когда на меня кучу хинтов разгадали и все, кроме одного, неправильно ^_^

Опубликовано

Вешать Киски, город. Потому что:

а) на него много инфы в профиле. Это гуглить очень сложно;

б) Шиори не маньяк, следовательно, маньяк другой человек. Шео протаун;

в) на Кисаки есть догадка. Не хуже, чем на Маэстро, между прочим.

Я вам распишу, что произошло сегодняшней ночью. В подробностях. Начертил схему на семинарах.

Маэстро тоже, следовательно, не маф.

Сейчас я не могу писать. Не дома.

Опубликовано

Пора, наверное, с голосом определиться. Главные кандидаты у нас Катрина и Кисаки. На первую есть хорошо разгаданные хинты Коджимы, на второго - ничего, кроме параноидальных домыслов sheo. Однако домыслы эти не лишены смысла - я играл с Кисаки за мафию в прошлый раз, и знаю как он умеет "забалтывать". И то, как он ведет себя сейчас, действительно напоминает ту игру. Однако, во-первых, Кисаки играет в такой манере и за город, во-вторых, я сомневаюсь, что sheo мирный по ряду причин, среди которых также есть изрядная доля паранойи :) Поэтому его голос поддерживать я не буду, а поверю хинтам Коджимы и проголосую против Катрины.

Уверен, что sheo теперь обрушится на меня с очередной порцией подозрений, но уверен также, что он будет подозревать меня в любом случае - голосуй я против Катрины, Кисаки или вовсе ННВ :)

Опубликовано

Блин, пока писал пост - очередной сюрприз от Коджимы. Но пока голос менять не собираюсь. Надоело уже голосовать по указке чье-то. У меня, черт возьми, тоже своё мнение есть :)

Шиори не маньяк, следовательно, маньяк другой человек

Ошибаешься, Шиори как маньяк-разманьяк 100%-ный. Я давно это подозревал, а после твоего хинта уверен. Другое дело, что он ручной маньяк :) Пусть поработает на благо города, рыцарь его подстрахует, а потом отправим его на эшафот.

Опубликовано
на второго - ничего, кроме параноидальных домыслов sheo.

:) ... ... страничка прошлая ... ... разгадка Коджимы ... ... эта страничка ... ...

Не замечаем или не хотим, чтобы было чем оправдать свой голос против конкретного человека?

... ... ... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif ...как вариант, "покрываем друг-друга"?

*...ничего, дальнейшие посты только облегчат работу выяснения кто есть кто)

** и я пока тоже голос менять не буду. провокации бесполезны)

Надоело уже голосовать по указке чье-то. У меня, черт возьми, тоже своё мнение есть

Может, обоснуете? Надеюсь, кроме субьективизма аля "мне этот хинт больше нравится" найдете что-то еще...

Опубликовано
Может, обоснуете? Надеюсь, кроме субьективизма аля "мне этот хинт больше нравится" найдете что-то еще...

Уже нашел:

Теперь я всё понял. Кисаки пришёл к товарищу рыцарю-Мюзикхантеру с убийством. Дополнительным. Тот шарахнул по голове Кисаки. Но добрый дядя Доктор вылечил мафиози. Финиш...

Рыцарь этой ночью удачно защищал кое-кого другого. И, если бы Кисаки пришел к нему с убийством, то рыцарь был бы мёртвее мёртвого. А он здравствует.

И, кстати, мне хинты на Вам действительно больше нравятся :)

Блин, быстро пишу - много опечаток. Простите.

Опубликовано

При таком раскладе, уж лучше, Jubei, вам действительно оказаться мафом :) . Кроме шуток. При чем, не обязательно казненным (мне чисто строчки в логе хватит).

А то с такими "догадливыми" горожанами....)

Опубликовано
При таком раскладе, уж лучше, Jubei, вам действительно оказаться мафом . Кроме шуток. При чем, не обязательно казненным (мне чисто строчки в логе хватит).

А то с такими "догадливыми" горожанами....)

Что-то не понимаю Вашей иронии. Если я ошибся в своём предыдущем посте - укажите где.

Опубликовано

Ошибки с Рыцарем, возможно, и нет...а возможно и есть. У нас много версий было...

Но ирония есть, вы правы.

Я уже просто не знаю, ну как _еще_ мне намекнуть на свою роль :lol: (я это со вчерашнего дня делаю!), и при этом модкил не заработать. Как по мне, так лучше уже доиграть по правилам, чем позорно быть "убраным с доски" с легкой подачи шахматиста.

В упор не видят. Что не нравится, пропускают мимо ушей... А с моей-то позиции как все забавно выглядит).

*Ладно. То ли еще будет).

Опубликовано
Ошибки с Рыцарем, возможно, и нет...а возможно и есть. У нас много версий было...

Ошибка есть...Я процитировал старое обвинение, просто Коджима так часто версии меняет, что я запутался малость :lol: Сейчас буду думать над новым обвинением. Голос пока не меняю - потом окончательно определюсь.

Как по мне, так лучше уже доиграть по правилам, чем позорно быть "убраным с доски" с легкой подачи шахматиста.

За это честь Вам и хвала. Потому что мне совсем не нравится, как в этой игре многие сливают свои роли. А потом еще аппелируют к этому: Ну, вы чего, мол, наезжаете - я ведь уже 100 раз намекнул на свою роль! Тонко намекнуть пару раз - это даже интересно. Постоянно - уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация