Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2228088

http://img230.imageshack.us/img230/1854/plaguevictims3ei7.jpg

На дворе – 1349 год. Действие происходит в небольшом тихом городке на территории Священной Римской империи, доживающем свои последние дни. Некогда бурная жизнь давно угасла, и в итоге процветавшее когда-то поселение ремесленников превратилось в самую настоящую деревню, утратив некогда накопленные богатства в пользу дома Габсбургов, сохранив лишь формальную независимость.

Но те немногие, которые успеху и процветанию предпочли доживать свой недолгий век на родине, да несколько несчастных, обречённых властью на служение своим господам именно в этом месте – остались, и даже вполне наслаждались провинциальной жизнью.

Так было до недавнего момента, пока не грянула Чёрная смерть. Несущаяся по Европе смертоносная эпидемия стирает с лица земли целые народы, едва ли перед такой угрозой сможет устоять Богом забытый городок. Но это не единственная проблема – банда мародёров (состоящая, по слухам, из местной бедноты) напала на город, надеясь поживиться добром погибших, число которых бандиты всегда рады увеличить.

Все эти события повлияли и на религиозную жизнь коммуны – какой-то страшный (по мнению официальной церкви, но не простых людей) культ активизировал свою деятельность. Спойлер «Мафия» — это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованного меньшинства (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии — убить всех мирных, задача мирных — казнить всю мафию. Задача маньяка — убить вообще всех.

Всё вышеназванное — классическая «Мафия». Однако нередко в игре присутствуют и иные стороны, например: Культ (вербуют в свои ряды). Есть добавленные нейтральные<b>ия в квенте после <i>ть изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинаетс</i>регистрации начинается Ночь 1.

7. Но</b>город или нет) зависят только от них самих.

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» — игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача — обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра — совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

После этой игры ко мне не будут относиться предвзято/с подозрением/с ненавистью за те действия, что я совершил во время игры?

Если вы мухлевали, возможно. В остальном — маловероятно. Ведь это всего лишь игра. Никогда не стоит забывать об этом.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию.

Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Собственно, открываю регистрацию. Игра будет не ролевая, но сюжетная.

Играем без квент — подсказки будут по профилю. Жаждущие отыгрыша могут ролеплеить в НД.

Внимание! набор открывается заново! Заявки писать в личку.

Список участников:

1 Kojima

2 $talker (SS)

3 (evil)Spider

4 Jubei

5 Kuota

6 Flay

7 shiori

8 u-jinn

9 blazingirl

10 Seoman

11 Maestro Katrine

12 sheo

13 Take

14 MuseHunter

15 Машко-сама

16 Kitty-lena

17 Kisaki Niji

Роли отправлены, ждём подтверждений. Список ролей (содержащий не всю информацию, таков умысел) прилагается.

Мафия.роли.1.1.txt

Мафия11лог.rar

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 678
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосуйте 16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2245387
И мне до сих пор непонятно, откуда у Коджимы оружие. Кто понял объясните плиз.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2245399

День №1:

ННВ: sheo, Kuota, Blazingirl, Машко, Kisaki, (evil)Spider, Kitty-lena, Seoman, Jubei.

Kojima: Kojima, Seoman.

День №2

Musehunter: Jubei.

$talker (SS): Kojima, Seoman, Kisaki Niji, Musehunter, Kitty-lena, blazingirl, Maestro, Kitty-lena, u-jinn.

При этом голоса меняли: (в хронологическом порядке)

Seoman: Kojima -> $talker (SS).

Kisaki Niji: Musehunter -> $talker (SS).

Kitty-lena: Seoman -> Musehunter.

u-jinn: Musehunter -> $talker (SS).

Kitty-lena: Musehunter -> $talker (SS).

Maestro: Musehunter -> $talker (SS).

День 3:

Sheo: Kisaki Niji, Kojima, Kitty-lena.

Kitty-lena: sheo, Musehunter, u-jinn, Seoman, Maestro, blazingirl.

Смена голосов:

Sheo: Kojima -> ННВ -> Kitty-lena.

Seoman: Kojima -> Kitty-lena.

День 4:

Kisaki Niji: Seoman, sheo

Maestro Katrine: Kojima, Kisaki Niji, MuseHunter, u-jinn

shiori: Maestro Katrine

Смена голосов:

Kojima: sheo -> Maestro Katrine

Kisaki Niji: sheo -> Maestro Katrine

Maestro Katrine: sheo -> shiori

Лично я для себя сделал следующий вывод: Хантер не маф, а вот Джубей подозрителен. Вместе с Кисаки. К мафам, в частности, ещё могу относить Китти и Блейзин, но они упокоились. Про остальных по этим конкретно результатам судить тяжело.

Кстати, Коджима. Не думаю, что мафии был бы смысл проверять на роль Шиори, который оффит, я бы на их месте проверял активных игроков, вроде нас с тобой, чтобы разобраться в ситуации. Поэтому наезд на Шиори опять же как-то ИМХО не засчитан. Но это всё ИМХО, ага.

Нереварин, передаю Вам привет! :) Не желаете по нафлуживании постов присоединиться? [Ой, а не знакомое ли это лицо? *паранойя мод он*]

Может, и шутник был. ИМХО один раз за столько игр в первый же день ему и может повезти.

Я поражаюсь изворотливости некоторых людей.

Ой, тег кривой :о И четыре человека в инвизе… Интересненько. *сочувствует ГМу*

Что-то я слишком увлёкся игрой, слишком прямо. Как теперь высыпаться, куда весь мой распорядок дня? Эх… До завтра, господа мирные и мафиози.

donk..,.

Опубликовано
comment_2245412
Лично я для себя сделал следующий вывод: Хантер не маф, а вот Джубей подозрителен.

Соглашусь по обоим пунктам. Я хоть и голосовал проти Мюза, но после пары его интересных реплик больше склоняюсь к тому что он мирный.

А меня немудрено подозревать. В малоактивных всегда подозревают мафов-тихушников, это логично и ничего с этим не поделаешь :)

Не думаю, что мафии был бы смысл проверять на роль Шиори, который оффит, я бы на их месте проверял активных игроков, вроде нас с тобой, чтобы разобраться в ситуации.

Вот тут не соглашусь. Мафам крайне важно выследить мана. Когда непонятно было действовал ли маньяк ночью, они вполне могли подумать, что маньяк оффил. А Шиори как раз в теме даже не появлялся. Вот и решили его проверить.

Опубликовано
comment_2245439

Не появлялся я в теме, тк болел, о чём ещё в самом начале игры личкой говорил Кодзиме.

Насчёт якобы верно вычисленной моей роли Кодзимой - не буду ни соглашаться, ни опровергать. Кому надо поверит Кодзиме, кому не надо - не поверит, акто-то ещё и проверить сможет, если захочет.

Казнить Маэстро Катрин.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2245441

Вопрос Шео и Маэстро:

Объясните наезды на Кисаки, Шиори. А так же поясните, почему все поверили, что убийство топором — убийство маньяка?

Отменить голос против Катрины. На всякий случай.

Сейчас очень важный момент, оппоненты.

Пока вроде трое против Катрины. Двое против Кисаки.

Опубликовано
  • Автор
comment_2245449

Kisaki Niji: Seoman, sheo;

Maestro Katrine: , Kisaki Niji, MuseHunter, u-jinn, shiori;

shiori: Maestro Katrine, Kojima

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2245452

10 человек. Нужно 6 голосов. ?

Запугивание не считается основанием снижения лимита голосов до пяти. Дю-ю-юк. Тем более я убрал свой голос.

Что за херня?

Тем более Хантер не выделял ник.

Ведущий, можете объяснить, в чём дело, пожалуйста?

У меня есть подозрение, что меня обвели вокруг пальца.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245464
Тем более я убрал свой голос.
Не считается, кстати. Увы. Как набираются голоса, переголос не в счёт.

Насчёт запугивания не знаю, разбираться не буду)

Объясните наезды на Кисаки, Шиори.
На Шиори никаких наездов. На Кисаки личные подозрения плюс поведение "мафское дежа вю". А также статистика голосований, которая как бы говорит, что голосовал он когда надо "лишь бы повесить", а когда не надо, за меня. Пишу кратко, очень кратко, просьба к словам не придираться.
А так же поясните, почему все поверили, что убийство топором — убийство маньяка?
А я и не верил. Я до сих пор уверен почти, что паньяк травит, и говорю об этом постоянно. Топор то ли доп. выстрел, то ли рыцарская самозащита (ну или перерезанное горло). То ли мы чего-то не учли. Повторяю, вору вряд ли в этот раз дозволили воровать убийство, после инцидента с Сеоманом во второй части.

Всем счастливой игры, если я вдруг умру на эту ночь (не могу же я просто несварением желудка так мучаться). А на самом деле, пойду снова пытаться заснуть. Вот так игра. "По жизни на измене" — новый девиз.

donk..,.

Опубликовано
comment_2245466

Они не могут набраться без выделения и без лимита. Игроков 10. Нужно 6 голосов для повеса. Шесть, а не пять. Если игрок запуган, это ещё не значит, что надо уменьшать лимит.

Так что я против начала ночи.

Опубликовано
comment_2245479

Возможно, скрытая абилка, дающая плюс один к голосу.

Тем не менее ночь началась. Относительно у меня тоже подозрения "личного характера", как и у sheo (поведение, голоса и т.д.). Тем не менее надо было определяться с повешением, а разгадки на Катрин похожи на верные.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2245482

Никаких ночей быть не может. Либо там какие-то супер-абилы.

Одно ясно: сегодня я слишком увлёкся разгадыванием и у меня крыша поехала.

Убийство №1 и №2 совершены Kitty-lena. Как ни странно, Маэстро разгадала правильно.

Убийство №3 совершено Shiori —> Пальмира, основана Соломоном, координаты местоположения совпадают с цифрами. Shiori не маньяк. Он Соловей.

Отсюда следует:

1. Флэй — Трактирщик.

2. Машко-сама — Вор.

3. Сталкер — Инквизитор №1.

4. Мьюзикхантер — Вильгельм Странник (не в Культе), сужу по записке, поведению, опросу.

5. Куота — Хельмут Кахелькопф.

6. Сеоман — Штайн (может быть в Культе), судя по настойчивости на той записке, поведению и невозможности проверить мой статус.

7. Спайдер — Гауст.

8. Блэзингёл — Лидер Культистов (Доминик Флагеллар) — убийство в церкви; один из Журналистов. Скорее всего второе, ибо у главы Культа есть защита одноразовая.

9. Шиори — Соловей.

10. Китти-Лена — Воробей.

Кисаки в очередной раз удалось запудрить мозги. Кто ему помогает из трёх: Юджи, Тэйк или Джу — вопрос.

Kisaki —> Калинанград —> Кёниг —> Король —> Пиковая дама (карты)...

Kisaki —> MotoGP —> Moto —> Honda —> сюда.

Теперь я всё понял. Кисаки пришёл к товарищу рыцарю-Мюзикхантеру с убийством. Дополнительным. Тот шарахнул по голове Кисаки. Но добрый дядя Доктор вылечил мафиози. Финиш...

Я требую от ведущего прояснения ситуации с голосовкой! :)

Опубликовано
comment_2245491

Прочёл две последних страницы. Получил тонны фана -)

Отдельно к Шео. Мне непонятно твоё желание меня повесить. Личные подозрения они на то и личные, но всё же. Мой стиль не особо меняется от игре к игре, скажу откровенно. Кем бы я не был. Помню, в космоопере я был М-Защитником, причём меня многие к концу игры считали мафом, потому что мало знали обо мне. Другие игры ты сам вспомнил. Дежа-вю я тоже испытываю, кстати, только по другому поводу.

При голосовании я всегда объясняю, за что и почему. В том числе в твоём случает. Моя информированность не больше (часто - даже меньше) общей. Мои предположения о мафии и т.д. взяты из газет, своих НД и нехитрых рассуждений. Если я где-то прав в итоге - честь мне.

Так что как знаешь -)

Кисаки в очередной раз удалось запудрить мозги

Кому?

Теперь я всё понял. Кисаки пришёл к товарищу рыцарю-Мюзикхантеру с убийством. Дополнительным. Тот шарахнул по голове Кисаки. Но добрый дядя Доктор вылечил мафиози. Финиш...

Если не считать, что наш рыцарь был вооружён киркой (поэтому я назвал маньяка шахтёром). И я, кстати, не лез бы к Мьюзу, даже если бы я был мафом, т.к. он в самом начале оставил толстый намёк на то, что он рыцарь (про мельницы). Я ему не верил, но рисковать бы не стал. Я ещё тогда говорил, что у Мьюза интересная фраза проскакивала перед третьей ночью (вроде).

На мой вкус, версия про Квин более разумна, чем про Кёниг. Переводится "королевская гора". Про карту мне больше нравится. Но как хотите.

Как Гм мог выйти на Хонду через Мугена я не в курсах. Притом заставлять превращать аббревиатуру в слово - имхо, более далёкий вариант.

Помню, кто-то сказал (Шео, если память не изменяет): "Если хочешь найти на кого-то хинты - они найдутся". Я испытал на себе, когда на в 8-й нашёл аж 5 на АйсКиллера. Неплохих, кстати, но это так, к слову. Увы.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2245520
Никаких ночей быть не может.
Ааа, я торможу (точнее наоборот). Требуется 6 голосов. Прошу прощения. НОЧЬ ПОКА НЕ НАСТУПИЛА.

Kisaki Niji: Seoman, sheo; (2)

Maestro Katrine: Kisaki Niji, MuseHunter, u-jinn, shiori; (4)

shiori: Maestro Katrine, Kojima. (2)

Чёрт, нашёл ЕЩЁ один страшный косяк. Короче, начинаем день заново. Да, я знаю — мне нет прощения.

Утро ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ, в который распутают что-то и как-то. Народ, как обычно, собирается на площади. Ночь оказалась очень бурной, но относительно бескровной.

«Скучающий Лыцарь в (хорошем состоянии) ищет кого бы защитить...»

Ловец.

«Залез на форум по наводке Коджимы и прочитал лог. Первая ночь - запугивание. Вторая - блок.

Это ли он имел ввиду?»

Без подписи.

«Проверка показала наличие оружия у sheo и отсутствие его у Коджимы.»

Без подписи.

Перекличка живых:

1 Kojima

4 Jubei

7 shiori

8 u-jinn

10 Seoman

11 Maestro Katrine

12 sheo

13 Take

14 MuseHunter

17 Kisaki Niji

9 blazingirl

И список мёртвых:

6 Flay — в первую он приставился ночь.

5 Kuota — а сей господин был убит во вторую.

2 $talker (SS) — сожжён вторым днём.

3 (evil)Spider — третьей ночью подло зарезан.

15 Машко-сама — убит топором в третью ночь.

16 Kitty-lena — с третьего дня без головы.

Голосование сбрасываю. Лимит 48 часов. Требуется 6 голосов.

Опубликовано
comment_2245543

Коджима, остаётся тогда под вопросом, кто есть я. Вопрос неспроста задан) А вообще, думаю, эти размышления уже куда ближе к делу (второй Важный Пост, и каждый раз всё лучшее и лучшее! Прекрасно просто). Как видишь, Маэстро мирная, т.к. и вешала, и гадала на мафа. Насчёт Шиори я ещё не уверен, хотя хинт и правда великолепный. Насчёт подозреваемых скажу, что лично я практически не подозреваю Юджина, и, если выбирать между Джубеем и Таке, я выбрал бы первого. Почему? Ну, честно говоря, я упорно считал Таке рыцарем, а это, как оказалось, неверно (я слеп V_V ). Наверное, по инерции считаю его хорошкой, либо по чему-то такому в его постах, и чисто интуитивно считаю его хорошкой. Но я не настаиваю на своём мнении и полностью, абсолютно не имею ни малейших подтверждений своих слов.

Хотя в адрес Джубея пару вещей могу сказать. Сначала, когда я его совершенно в шутку "захотел" повесить, он не упустил случая зацепиться за этот момент и хотя так же в полушутку, но заподозрить меня. И затем, по голосовкам я уже отписывался. Всё это не ахти какие доказательства, но лучше, чем ничего, которое имеется на Таке.

Насчёт твоей версии про Хантера, честно говоря, вообще не совсем понял. В какую ночь это произошло? В эту не могло, Кисаки не мог убивать дважды. В прошлую тоже, и так два трупа было. В одну из первых ночей? Но у нас рыцарь вроде бы в порядке, если это не фейк (хотя после такого случая мафам был бы смысл пускать дезу).

Подсказки шикарные. Дело в том, что Хонду (а я был уверен, что это не файтинг, а Хонда, потому, что файтинг — это слишком просто, а машина всплывает только на второй где-то странице) вообще в принципе не к кому привязывать. Кисаки, попробуй сам, обнаружишь хинт — я ещё подумаю. Но для меня пока что это неопровержимая попросту улика.

Кисаки. Рад за тебя, у нас тоже фан прямо-таки фонтанирует (думаю, не ошибусь, если отвечу за всех ^^")! По поводу твоей повески: а я даже спорить не буду. Я сразу говорил, что никаких доказательств у меня нет, и знал, что ты, когда придёшь, в пух и прах разобъёшь моё ИМХО. Так и случилось. Я сейчас выезжаю исключительно на интуиции и надежде на своё ораторское "софистское" :) искусство, я надеюсь, что мне поверят. Потому что я сам верю в свои догадки; плюс, многое в этой игре уже очевидно.

Да и в самом деле, игроков осталось не так много, а у нас есть как минимум один очень активный и опытный маф. Чисто методом исключения, по моей теории, выбор не такой уж и широкий остаётся.

[И, кстати, Германн — сын обрусевшего немца. Прямо какой-то город напоминает :P]

Дюк, вышло и в самом деле не очень, но ошибаюстся все ГМы, особенно в первый раз. По количеству багов, ошибок и прочих ужасов, вроде оффов, мои игры, кажется, всё равно непревзойдённые. На самом деле, не всё так фатально. Просто всем нужно ЗАНОВО ПРОГОЛОСОВАТЬ В ЭТУ НОЧЬ. И всё :) Игра, как видишь, всё равно всем жутко нравится, а эта ошибка так вообще пришлась ОЧЕНЬ к месту, напряжение прямо-таки небывалое :)

Я снова голосую против Kisaki Niji.

donk..,.

Опубликовано
comment_2245545
Чувствую, лог будет весёлым.
И комментарии к нему. Если третья игра — роман, четвёртая — сборник логических задач, шестая — триллер, восьмая — произведение по мотивам, а эта — чёрная (кстати, посмотрите на название) комедия положений.
Кодзиму опять занесло ^^
Ну… Со всеми бывает :P Но на этот раз ИМХО многое верно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2245549
Сначала, когда я его совершенно в шутку "захотел" повесить, он не упустил случая зацепиться за этот момент и хотя так же в полушутку, но заподозрить меня.

Когда ты в шутку ставишь меня первым в списке на повеску, это значит нормально. А когда я отвечаю с большой долей иронии с подозрениями в твой адрес - уже подозрительно :P И словечки-то какие подбираешь - "зацепиться". Я просто отреагировал на шуточный наезд, как и сейчас это делаю. И голосование моё на самом деле ровным счетам ни о чем не говорит, если заранее меня не подозревать. Сказал бы сразу, что подозреваешь меня только за то, что я тихо себя веду - это хотя бы логично :)

Опубликовано
comment_2245581

Мне никак эти заражения не дают покоя. Если предположить, что заражение передаётся через посещения, то должен быть еще один зараженный. Ведь Коджима дома не сидел, и ходил насколько я понял не к Мьюзу. Поэтому отравляет, наверное, все же маньяк, но возможно у кого-то есть (была) скрытая абилка, дающая возможность единожды отравить. Единожды, потому что иначе была бы имба. Возможно такая абилка была у Машко-сама, которую нашли у дома доктора. В этом случае все сходится.

Наверное, эту мысль уже высказывали, но я не нашел, честно ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.