redbull-2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 так я не понял, чиби-Италия женского полу, что ли? или... или этот сериал уже ничто не спасёт? XD Цитата
lightness Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) так я не понял, чиби-Италия женского полу, что ли? или... или этот сериал уже ничто не спасёт? XDВопрос возник из-за 22 серии, не? Нет не женского :ph34r:. Цитата из перевода первой серии: "Я хочу показать это брату Франции и Римской Империи...и еще одному старшему брату, хотя я его еще не встречал! Я хочу их поскорее увидеть...Но когда он встретил их в следующий раз...Давай-ка снова становись частью Римской империи! Младший брат? Значит, я старше? ...они все подросли и стали хулиганами."Можно конечно посмотреть и на английском, но стоит ли? Если бы это была лошадь...Уважаемый redbull-2, вроде все очевидно. Изменено 24 июня, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 redbull-2, насколько я поняла из манги, Чибиталия мужского пола, но все вокруг думали, что он девочка. Узнали суровую правду только тогда, когда у него голос ломаться стал =ЪКстати, это не единственный случай. Венгрия в детстве думала, что она мальчик. Она думала, что все, что мальчику полагается, появляется по мере взросления >__<Судя по всему, так как страны возникают сами по себе, с сексуальным образованием у них просто кошмар. Цитата
.User Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Узнал суровую правду Австрия... И решил, что Италии надобно сменить костюм. И купил ему... костюм взрослой горничной=) Цитата
Iahel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я предпочитаю милые и кавайные персонификации стран тому, что есть в реальности >__<да, именно это и спасает сериал от погружения в пучину геополитики.будь иначе, его бы попытались запретить уже на стадии манги.Судя по всему, так как страны возникают сами по себе, с сексуальным образованием у них просто кошмар.ну, я бы на месте дедушки Рима все же подумала об их образовании xD Цитата
Tompson Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Кто знает, где можно скачать мангу Hetalia? Цитата
.User Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Кто знает, где можно скачать мангу Hetalia?В сообществе на diary.ru есть, не все, но многое. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати, из родственных Хеталии произведений (то есть "кавайно" и "о геополитике") стоит отметить мангу Afuganisu-tan. Но там в основном события ближнего востока и конца 20-го века.http://en.wikipedia.org/wiki/Afghanis-tan Вот немного скринов оттуда, а заодно знатный хардкорный кросс Хеталия-Тохо. :) Цитата
alfedor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Однако!Это уже совсем пропаганда... то есть политический ликбез. Но кавайно. Цитата
Н.Кута Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 то есть политический ликбезПропаганда-пропаганда, пропагандейшая пропагадистская пропаганда. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Посмотрела пока только 13 серий. Жду выхода остальных на ДВД, ибо просмотра 14-ой меня хватило только на первые пол-минуты. Качество жуткое, эх. Придется потерпеть или мангу почитать пока.Идея с персонификацией стран понравилась ужасно. Оригинально, свежо и очень-очень смешно. Я смеялась, как ненормальная) Мама даже в комнату заходила и спрашивала, в чем дело. Ааа... Хочу еще серий. Почему так мало? Эндинг крутой, немного безумный. Теперь постоянно крутится у меня в голове :). Цитата
lightness Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Эндинг крутой, немного безумный.Пить шампанское из сапога это Вам не щи лаптем хлебать. Для Вас это небольшое безумие? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Для Вас это небольшое безумие?Вообще, я про саму песенку говорила... Хотя да, там же и упоминаются сапоги. В общем, меня это не слишком удивило. Меня уже после 50-го просмотренного аниме стало сложно чем-то поразить, а я их уже штук двести видела. Поэтому да, безумие совсем-совсем маленькое *///*. Мангу села осваивать. Она уже тоже скоро кончится( Цитата
Н.Кута Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Мангу села осваивать.В манге какой временной промежуток освещается? Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Пить шампанское из сапога это Вам не щи лаптем хлебать. Для Вас это небольшое безумие?Это старая гусарская традиция - пить из туфелек возлюбленных, просто здесь её снабдили "национальным колоритом". Викинги к примеру хлебали из шлемов, у восточных народов - из рогов животных, у диких племён - из черепов.В общем было бы что пить, а уж бокалы придумать не проблема. ;) Цитата
lightness Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Это старая гусарская традиция - пить из туфелек возлюбленных, просто здесь её снабдили "национальным колоритом".Викинги к примеру хлебали из шлемов, у восточных народов - из рогов животных, у диких племён - из черепов.Очень интересное замечание. Гусары, драгуны, уланы постоянно хлестали шампанское (в том числе и из туфелек возлюбленных) и считались самыми храбрыми (если не сказать безбашенными) воинами. Среди них считалось страшным позором дожить до 30 лет. Что же тогда Италия: "Я вам покажу итальянский дух". Изменено 13 июля, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) В манге какой временной промежуток освещается?в смысле какой? Насколько далеко по сюжету продвинулись, что ли? На самом деле в манге именно основного сюжета - пшик. Но зато куча отдельных историй. Штук 30, поди, если не больше - и это только переведенные, которые на дайрях лежат. Смущает только то, что в манге куча действительно смешных моментов, пусть даже не вполне приличных и припахивающих яоем, но в аниме их цензурят. Это мне не нравится. В конце концов, если уже Хеталию сняли с эфира, то эта цензура ни к чему - дети все равно не увидят. *чорд, если они не расскажут о завитушках Италий, я их не прощу*. Зачем нужно было цензурить то, что Чибиталия подарил Священной Римской империи швабру вместо панталон, я до сих пор понять не могу. Интересно, когда уже покажут визит России в Германию? Я жажду это видеть. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Theodor V. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Может, уже задавали такой вопрос, но где можно скачать переведенную мангу? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вот здесь есть на русском http://hetalia.diary.ru/А здесь можно найти сканы на английском http://community.livejournal.com/hetalia/Вот здесь оригинал http://www.geocities.jp/himaruya/hetaria/index.htm Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Baссano! + Hetalia = Hettano! ;)http://www.youtube.com/watch?v=N095fGlt7gwАнимация конечно хромает, но всё равно неплохо. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 про отношения украины с Россией , а конкретно про проблемы с газовым требопроводом Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 забавное аниме ^^пять минут и все проблемы забыты -_- эндинг... xD Цитата
barmy Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Опрометчиво решил посмотреть пару серий, остановился только на 33-й. Жаль, что Россия появляется редко, но 29-я серия с участием прибалтийской троицы все компенсировала :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 О, да здесь и тема про "Хеталию" есть! Должна признаться: ни одно аниме, ни одна манга, книга, фильм, мультик - в общем, ни одна трава так не поедала мой моск, как эта. Тащу всё, что нахожу: аниме и мангу, 27 вариантов эндинга, клипы, арт, фанфики. Играю в ролёвку (отгадайте, каким персонажем?)) Мечтаю о косплее. Не могу смотреть новости или читать учебник по истории, не сползая на пол...В общем - "Хеталия" - наше всё. Я безумно благодарна подруге, ткнувшей меня в неё носом ("тебе понравится, там Италия в главной роли")) Цитата
Colette Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Пожалуйста дай ссылки на все , я так хочу это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.