Blaze Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Для такой задачи? Хватит кода, "грамотный код - лучший комментарий" © не помню ктоПлюс стотыщпицот На чем останавливаются и становятся индусами ™Аааа.. не надо про индусов.. я тут с одним индусом удаленно вынужден работать, убил бы нафик этого йога! :) По отзывам коллег - они в большинстве своем такие, работают на отъ2.71бись, косячат, ленивые до невозможности... и вроде ж не откуда-то там, а из известной корпорации, в Кремниевой, чтоб ее, долине сидит! Так что, раз уж препод - лапоть, то по книженции какой поправославнее самому заниматься, с самого начала стараясь правильно писать. Получатся будет, конечно, по первости не очень, но "опыт, сын ошибок трудных" © И идти по проторенному пути - свой hello word -> свой Notepad -> свой Тетрис -> свой quake -> свой вирусТак же подписываюсь :) З.Ы. - кому вдруг чего по Java чего помочь, стучитесь) (окромя апплетов - знаю, их еще по универам впаривают, сам сталкивался :lol: надо бы преподам рассказать, что их уже лет N+1 как никто не пишет) :P Цитата
Напротив Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Может вы тему переименуете в "коды"... а то написано сессия, а у меня глаза разбегаются от кодов...Так подайте пример и запросите помощи по своей специфике. А шо, в винде IDE всякие вывод разве в отдельном окне не показывают? Только исчезающая консоль, что ли?Ну, в вашем коде вывод происходит в стандартный поток. На консоль. И если приложение запускается не из запущенной консоли, по завершению работы консоль должна закрыться, ибо дочерний процесс, для которого инициирован ее запуск успешно сдох. IDE разные. Некоторые содержат вкладку вывода, некоторые нет. Среда Борланда порождает консоль напрямую, их же Билдер тоже. Мой Fortran PS тоже напрямую консоль создает, но не закрывает. И вообще, а вдруг преподаватель из гуев запустит? А ему там йух показывают. Он будет недоволен. Так что, лучше принудительно держать открытой, на всякий случай. Цитата
Chemist Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Так подайте пример и запросите помощи по своей специфике.Не... я уже закрылся))) А мои познания в биохимии, генетики, физиологии и т.п., которыми я на данный момент обладаю, вряд ли кому-то здесь понадобятся. :)Хотя, если надо, то могу попытаться помочь... Изменено 24 января, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 IDE разные. Некоторые содержат вкладку вывода, некоторые нетНу, я в Кате писал, там все хорошо, для эмуляции терминала свое окошко ^_^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Господа, отличная тема. Вопрос, немного дилетантский от меня. В какой среде разработки лучше познавать openGL(через С++, шарп не трогаем) - в Борланде или Студии? Чисто для институтских нужд вопрос. С одной стороны, в Борланде как-то проще, а с другой - в студии приятнее... У кого какой опыт работы с этим наобором библиотек и в какой среде? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 В какой среде разработки лучше познавать openGL(через С++, шарп не трогаем) - в Борланде или Студии?Без разницы. От них нужно только window handle, остальное идет через OpenGL, а он один и тот же. У кого какой опыт работы с этим наобором библиотек и в какой среде?Гоньчики простенькие написал, самое крупное... Ничо, катаются... А с какой целью интересуетесь? Цитата
Zennin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Незнаю есть ли тут нефтяники ... програма Petra нужна мне :lol: Цитата
MAKCMX Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Появилась новая проблемка, нужно сдать тест по программированию. Мне пока удалось набрать 16/25, а минимум надо 18/25. Кто знает Си помогите плиз решить тест.http://test.mgupp.ru/index.php?jsпароль:6663978Зайти за:4 Катечкин Максим Александрович Цитата
MAKCMX Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 кто пробовал отписывайтесь кто сколько набрал Цитата
MAKCMX Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ну что хоть кто нибудь пробовал? Цитата
Ardeur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 МодераториалMAKCMX, если уж просите помощи, то давайте без флуда и бампов(подъем топика). Помогли - гуд, нет - так нет. За такие бамп'ы топика я в дальнейшем буду наказывать(а сами сообщения удалять, чтобы топик откатывался обратно). Пока просто устное предупреждение. Цитата
Nox Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Chemist, у серьёзного оборудования всегда так. Есть понятие - опции. ПО в моём случае - так же опция) Сам прибор стоит в районе $10000, если считать вместе с НДС по курсу на момент приобретения. З.Ы. Я отчего-то решил, что ты не студент уже) Цитата
Chemist Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Chemist, у серьёзного оборудования всегда так. Есть понятие - опции. ПО в моём случае - так же опция) Сам прибор стоит в районе $10000, если считать вместе с НДС по курсу на момент приобретения.А на хрена нужен прибор без ПО?.. *вспомнил вопрос в что? где? когда? по поводу японцев и автобуса в США, суть: группа из японии остановилась в отеле и заказала экскурсионный автобус. Утром выяснилось, что автобус подали без водилы, т.к. на него нужен отдельный заказ, японцы не понимают зачем автобус без водилы, амеры не понимают почему на них нужен один заказ... кажется, общая параллель есть, пиндосы, блин... приборчик то их* Цитата
Lunatofob Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) За окошком месяц май,А по асфальту каблучки,Я сижу, один, скучаю,Умираю от тоски (С. Шнуров) Вот у меня настала сессия, приусловии что так и не сдал первую (спасибо моему начальнику с работы) то получилась двойная, в целом могу сделать всё сам, но, блин матанализ я забыл еше в колледже как страшный сон, а теперь мне надо сдавать, так как в академии его по диплому колледжа не зачли...Так что кто поможет решить 20 не особо сложных заданий, буду очень признателен =)))Это_матанаализ.doc Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята, выручайте!У товарища горит экзамен по теории электроцепей. Сдавать в субботу, проблемы с поиском материалов. Если кому не сложно, раскройте максимально кратко, ёмко и понятно следующий вопрос:"вторая схема замещения Лукина для импульсного трансформатора". Заранее благодарность от меня и от него! ;) Цитата
Mаru Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Разыскиваются короткие варианты литературных произведений Байрона, Гофмана, Гюго и других известных писателей. Нашёл. Хоть там и не всё, но кое-что есть.http://briefly.ru/ Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Разыскиваются электронные варианты работ Лосева и Леви-Стросса. Буду очень благодарен (в читальном зале торчать времени нет, а книги эти для научной работы во как надо). :( Цитата
Mаru Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Буду признателен за ответ.Какой слой атмосферы наиболее вероятен на данном снимке ? Цитата
Санакан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Не очень понятна высота, но облока формируются в Тропосфере. Цитата
Mаru Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Не очень понятна высота, но облока формируются в Тропосфере.Кажется, мозг заработал )Если это подленный фотоснимок, то сделан скорее всего с самолёта не военного, а значит, действительно, тропосфера.На подленность похоже. Вероятность того, что сделан с высоты большей потолка пассажирских мала, но всё же есть, наверное. Цитата
anrkaid Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 :) , я прозевал весь кодинг.....Может поздно, но если кому нужно что-нибудь накодить :), то я помогу.Умею практически все, за исключением Delphi, ну и экзотики всякой типа lisp,prolog там всякий.... Цитата
lightness Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) На подленность похоже. Вероятность того, что сделан с высоты большей потолка пассажирских мала, но всё же есть, наверное.А почему ты считаешь, что такой снимок нельзя сделать со спутника? Я бы не исключал данной возможности, т.к. снимок вроде бы панорамный?Еще как вариант снимок сделан с метеозонда (это более вероятно чем первое ИМХО), а это уже стратосфера. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ответ найден:Camera used Canon Canon EOS Kiss Digital N Очевидно, снимок такой камерой мог быть сделан только из иллюминатора пассажирского лайнера. Следовательно, высота порядка 10км -- тропосфера. ;) Всем спасибо за помощь. Цитата
NauT Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я давно давно математикой не занимался. Тут что то вдруг пробило самому ей позаниматься. Вобщем то процесс самообучения вполне нормально идёт. Но вот возникли вопросы по упрощению корней ) Вобщем кто шарит, покажите на этих примерах, как упращается данное дело. Кому не лень... P.S. Не удоляйте теиу пожалуйста.Если малоли что ещё понадобится, сюдаже напишу... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 NauT, тут, в общем, никаких особых сложностей нет. Можно просто тупо выполнять действия и скурпулёзно подсчитывать -- путь длинный, но в конце придёшь к результату. Если хочется всё быстроизячно, на манер какого-нибудь шевалье с рапирой (рраз -- и нет примера) то полезно, во-первых, осознавать сущность квадратного (да и любого другого) корня (корень квадратный -- это подкоренное выражение в степени 1/2, или 0.5), и иметь перед глазами или прям в мозге таблицу с формулами сокращённого умножения. Ну и, понятно, знать алгоритм сложения дробей, сокращения и прочей рутинной шляпы. <..> Тут получилось нифига не читабельно, перенабрал в ворде. В общем, читаем учебник, смотрим примеры, пытаемся решить, с практикой всё придёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.