Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2219686

Так как тема Игро-ожидания на 2008 год несколько устарела, создаю аналогичную.

Вопрос все тот же - что же мы ожидаем от этого года, какими хорошими проектами он нас порадует?

Лично мои ожидания.

Heroes of Might and Magic VI. Продолжение легендарной серии. Пока еще даже не обещают, но возможно к концу года что-нибудь выйдет. Хотя-бы парочку новых компаний к пятой части.

Fallout 3. Жду аддонов к этой игре. Первый из них, под названием Operation: Anchorage должен появиться уже 27 января. Всего планируется три аддона. Каждый расчитан на 4-5 часов, но самое главное добавляется возможность играть дальше, после выполнения основной линии квестов и повышен лимит на уровни для ГГ.

Diablo 3. Близзарды меня никогда сильно не разочаровывали. Возвращение легендарной игры должно быть весьма интересным. Не все из анонсированных изменений меня порадовали но тем не менее игра должна быть неплохой, а может даже и больше. Выход планируется в 2009 году, более точных данных пока я не видел.

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty. И снова творение от Blizzard Entertainment. Первая из трех кампаний (как же хочеться увидеть кампанию Зергов, этих милых жучков). Пожалуй это самая ожидаемая мною игра. Выход планируеться на 2009 год.

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim. Первая часть была довольно неплоха и оригинальна. Если российской студии 1С: Ino-Co удастся удержать уровень первой части и добавить к ней хорошую графику, и написать достойный сюжет, игра выйдет как миниум достойной потраченного на неё времени. Выход игры запланирован на 1 квартал 2009 года.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 62
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2219688

StarCraft 2: Terrans. Так как решили дробить на части.

Diablo 3.

Пока всё. Я вообще предпочитаю мало чего ждать, чтобы потом наткнуться на игру, запустить, получить море удовольствия. Настоящий сюрприз.

Опубликовано
comment_2219725

Diablo 3 Самая ожидаемая мной игра на 2009.

Mirrors Edge. На ПК выходит уже вот-вот, после сессии как раз поиграю.

Alan Wake Трейлер не впечатлил, но надеюсь, создатели Макса не подведут.

Beyond Good & Evil 2 Без комментариев.

Наверняка что-то еще вспомню.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2219757

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 как поклонник "Молота войны" ожидаю второго пришествия хаоса,орков и темных эльдар

Diablo 3 без комментариев

Street Fighter 4 т.к. не играл в предыдущие части думаю начну с этой + файтинги на ПК - редкость

The Last Remnant незнаю почему жду,но надеюсь Square Enix не облажаются

Melty Blood Actress Again если не ошибаюсь в марте на ПК будет :)

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_2220209

Alan Wake (если куплю новый комп :) )

Killzone 2

Afro Samurai

The Cronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Batman: Arkham Asylum (посмотрим, что получится :lol: )

Ghostbusters

Alpha Protocol

The Witcher Rise of the White Wolf

Empire Total War

_________

UPD

Culpa Innata 2

God of War 3

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2220275

Жду таинственно-волшебно-мистический проект от создателей Сублюструма (или хотя б его анонса).

А так больше ничего интересного на 2009 год вроде не намечается.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
  • Автор
comment_2220296
Посмотрел обзоры Империи (Total War), надеюсь мой комп её потянет, если нет - придется обновлять железо...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2222247
А я вот очень жду Drakensang на языке отличном от немецкого. Желательно - английском, ибо в удачную локалицацию от "Нового Диска" ( извиняюсь за использование непечатного выражения) не верю.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2222330
Dreamfall: Chapters

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2222342

Само собой, англоязычную Final Fantasy Dissidia.

В прошлом году так и не дождался BlazBlue и Melty Blood Actress Again на адекватных платформах, надеюсь, они таки придут.

Всё ещё жду Million Knight Vermillion, хоть и не помню, за что.

Нитро готовят что-то огромное и страшное, ибо юбилей, поэтому я не могу не ждать, что они там выкинут. Но обещают как минимум новый Nitro Royale.

Ещё не совсем ясно, когда к нам придут новые Sengoku Basara и .hack, но поскольку будут они на зыз, не ждать их нельзя.

Ну, и в ближайшее время - Soul Eater Battle Resonance, родной.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2222436
Dreamfall: Chapters
Точно, обещали же продолжение выпускать главами. Будет интересно посмотреть, но вот такой выпуск мне не очень нравится.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2223065
С огромным нетерпением жду Call of Juarez: Bound in Blood. Ну и 3й эпизод Халф-Лайфа, если он соизволит выйти в 2009м...
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2223301

StarCraft 2 - и не важно то что игра и игровая вселенная во многом слизаны с творений Games Workshop. Первая часть мне очень понравилась, была в каком-то смысле началом и незаменимым игровым опытом.

Warhammer 40k: Dawn of War 2 - я очень надеюсь что они сделают качественную и интересную кампанию, чтоб как минимум не хуже самого первого Dawn of War. Но игру жду (и поиграю когда выйдет) в любом случае, Warhammer 40k ведь.

Disciples 3: Renaissance - продолжение любимейшей мною игры, среди всех гейм такого типа. Если им удастся сохранить ту атмосферу что была в предыдущих частях, я буду просто в восторге..

Mahou Tsukai no Yoru - aka "Witch on the Holy Night". Новая ВН от Type-Moon, действие проходит в мире Tsukihime, но несколько раньше(Late 1980s). Основным персонажем будет Aozaki Aoko. Что ещё нужно чтоб ждать эту историю.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2226203
The Last Remnant незнаю почему жду,но надеюсь Square Enix не облажаются
Облажались. ИМХО.

Хотя я и не ПК геймер, но все же:

1. Diablo 3. Ноу комментс.

Консольные:

1. Star Ocean: The Last Hope. Ну что сказать, ну что сказать - JRPG (может быть она станет второй next gen, которую я пройду до конца)

2. FF: Dissidia. Файтинги рулят, да еще система прокачи, экиперовки, скиллов и вселенная FF.

3. Alan Wake. Очень многообещающий хоррор/триллер.

4. Street Fighter 4. Файтинги руль.

5. Rezident Evil 5. Ноу коментс.

Вот все что пока вспомнил.

Опубликовано
comment_2226205

Второй StarCraft однозначно. Надеюсь, что такой большой перерыв между частями оправдает себя и игра повторит успех предшественницы.

И немножко не в тему - очень бы хотелось, чтобы в этом году все-таки появились какие-нибудь новости про Landstalker на PSP. А то что-то совсем все заглохло. :blush:

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2226250
1. Star Ocean: The Last Hope. Ну что сказать, ну что сказать - JRPG (может быть она станет второй next gen, которую я пройду до конца)
это special for xb360?на пк выпусать не планируют?

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2229416
это special for xb360?на пк выпусать не планируют?
Насколько я знаю, нет, на ПК не выйдет. Да и на PS3 неизвестно когда.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2230939
Вот и первые разочарования - Empire: Total War. Игра в целом неплоха, но после просто великолепных Rome и Medieval 2 были надежды на лучшее. Главный минус - новая боевая система и практически одинаковые юниты у всех крупных наций.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2230970
Warhammer 40k: Dawn of War 2 - я очень надеюсь что они сделают качественную и интересную кампанию, чтоб как минимум не хуже самого первого Dawn of War. Но игру жду (и поиграю когда выйдет) в любом случае, Warhammer 40k ведь.

Welcome 2 fail :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2232965

Хм, впору заводить тему игры-разочарования 2009 года %))

А я вот и по поводу Empire, и по поводу Last Remnant слышал немало лестных отзывов, да и демка последней вроде так ничего. Кстати, у нас ее никто случаем локализовывать не собирается?

Жду King's Bounty: Принцесса в доспехах, ибо оригинал очень зацепил :) Алсо очень хочется TES5, хотя это явно не 09 год.

Опубликовано
comment_2232987
А я вот и по поводу Empire, и по поводу Last Remnant слышал немало лестных отзывов, да и демка последней вроде так ничего. Кстати, у нас ее никто случаем локализовывать не собирается?

Лестные отзывы - как правило от неофитов и школьников. Насчёт Empire -- не знаю, а LR хвалят ПК'шники -- кто с жрпг слабо знаком. От консольщиков уже более вменяемые отзывы. Насчёт локализации -- как я слышал, никто локализовывать не хочет, бо много текста и работы, а доверия японским играм на ПК в нишевом жанре в плане окупаемости -- мало.

Опубликовано
  • Автор
comment_2233520
А я вот и по поводу Empire, и по поводу Last Remnant слышал немало лестных отзывов

Игра в общем не так уж и плоха, как я уже писал. Но она могла быть гораздо лучше. ИМХО она уступает двум последним частям Total War

PS: Только что закончил игру за Соединенные провинции. Очистил всю карту (Европа, Индия и Америка) на 72-м году. Играл по меркам Medieval'a крайне неагрессивно. После 20-го года угроза со стороны каких-либо государств практически исчезает и играть становится мягко говоря очень легко.

Die Niederlande Ьber Alles!!! Легалайз!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.