Vik Pol Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вполне норм характер,чего в нём сверх естественного-то?Ну к примеру тяга к переодеваниям, хотя (с его же слов) он не заинтересован в старой игре за место председателя, однако же - продолжает. Значит либо нравится носить юбочки, либо нагло врёт. Впрочем Мацурика уже не раз отмечала, что Мария цундерит куда больше, чем тому кажется, и в Канако видит не только объект для насмешек. PS: А манга всё так же радует. Вон и новую барышню ввели... Изменено 28 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
hun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Посмотрел не так давно, остался доволен)) минус только один - недостаток сюжета, все так ничем и не кончилось... просмотрел тему, понял что все дело в незавершенной манге, но все равно обидно)) честно ожидал под конец перелома отношений Марии и Канако и соотвествующей концовки))Сильная сторона - персонажи. Мацурика, и особенно коммендант общежития - это нечто (вообще стеб чистой воды - ушастая нечисть, предлагающая всем называть себя Богом, и это в миссионерской-то школе). А как она отца мордовала, это нечто.А, еще мне показалось, подстебывают не только юри, но и по гаремникам прошлис. бассейны крови это сила)))Вообщем, посмотрел с удовольствием. кстати, о втором сезоне что-нибудь известно? хотя пока для него глав манги маловато ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 PS: А манга всё так же радует. Вон и новую барышню ввели... покусать бы тебя.. именно из за этой манги мя таки начал учить японский язык - ансаберы хады - дальше 14 главы не перевели, а на японском я читать пока не умею.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 покусать бы тебя..Подставляю правую щёку: кусайте на здоровье. :) именно из за этой манги мя таки начал учить японский язык - ансаберы хады - дальше 14 главы не перевели, а на японском я читать пока не умею..Можно подумать что я умею. Да и мало выучить - там полно отсылок, понятных только для самих японцев. Цитата
Умка-сан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Кааааайф! Обажаю Марию Холик! Цитата
Spiritist Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Это аниме задумывалось как пародия над жанром юри или что? Порадовала только сестрёнка "Марии" и концовка. Фонтаны крови в каждой серии - раздражали. Цитата
Умка-сан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня тое раздражали фонтаны крови, но аниме в целом классное - этого у него не отнимешь, да. Цитата
Рыбка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Не поняла этот сериал, хотя пыталась. По-моему это не пародия, а простое женоненавистничество :). Ну или если это все же пародия, то непонятно что именно хотели спародировать. Ведь показывают то, чего нет в седзе-ай\юри. Допустим, кровь из носа при виде грудей в начале - это пародия на что? Такого я в этих жанрах не видела, там наоборот все романтично и чисто, а не пошло. Лично я за это его и люблю, включаешь и знаешь что все будет светлым и идеальным, без примесей. Пошлости же пользуются популярностью не у девочек, а наоборот у мальчиков... То есть получается, что здесь пародируют не реальный жанр, а что-то свое, в доску мужское. Но не понимают этого. Не знаю, может дальше там и получше и действительно смешно, но я не досмотрела. Происходящее на экране отбило желание смотреть дальше. Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 все романтично и чисто, а не пошлоОке. Записал: сексуальные девиации - это романтично и чисто. Цитата
Рыбка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Кому девиации, а кому нормально. Смысл моего поста от этого не меняется. Даже если бы я сама считала седзе-ай\юри девиацией, то не могла бы сказать, что оно удачно спародировано в этом аниме. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кому девиации, а кому нормально. Смысл моего поста от этого не меняется. Даже если бы я сама считала седзе-ай\юри девиацией, то не могла бы сказать, что оно удачно спародировано в этом аниме.Девушки в юри понимают ничуть не больше, чем парни в яое. :rolleyes: Цитата
Savna Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Пошлости же пользуются популярностью не у девочек, а наоборот у мальчиков... То есть получается, что здесь пародируют не реальный жанр, а что-то свое, в доску мужское.Вы таки не поверите :rolleyes: . Целевая аудитория юри - мальчики. Как яой для девочек. Собственно про сабжАниме просто улет! Еще с опенинга понимаешь, что скучать тебе не дадут и соплей не будет (что для меня очень важный момент). Очень понравился главгерой. Пародийные моменты на юри не раздражали, может потому, что юри не смотрю (скукота же!), даже веселили. И то что оно короткое, тоже на руку, шутки не успевают приесться.Вечерок провести, отдохнуть душой, вволю посмеяться - это аниме самое оно. Ну и рисовка от унылого сенсея, чего еще желать. Цитата
Рыбка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Такое ощущение, что никто из попытавшихся возразить седзе-ай\юри не смотрел... юри не смотрюА вот и подтверждение. :lol: Зачем тогда что-то пытаться возражать, раз нет понятия о предмете обсуждения? Как в яое, так и в юри, герои ведут себя психологически как девочки. Может и есть аниме где это не так, но мне не попадалось. Даже выписанные как мужские персонажи (с мужскими чертами) все равно ведут себя как девочки, и там и там. Это фактически одно и то же, что яой, что юри, если тебе разницы нет до полов. Так что какие могут быть проблемы с пониманием этих жанров у девочек? Зато у мальчиков наблюдаются, например, у создателей данного аниме :lol: Цитата
alfedor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Интересно - а как тогда должна выглядеть пародия на "романтичное и чистое"? В пять раз романтичнее и втрое чище? ^_^ Цитата
Рыбка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Мне тоже интересно как такое можно удачно пародировать :) Наверно да, обрисовать все так глупо-слащаво, чтобы хотелось расстаться с едой... Но тут мимо кассы, девушки ведут себя как мужчины. Цитата
Spiritist Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 седзе-ай\юри не смотрелСмотрели.психологически как девочкиКак маниакальные извращенцы.если тебе разницы нет до половСтранно, жанры юри и яой на этом и стоят.Так что какие могут быть проблемы с пониманием этих жанров у девочек?Ещё какие. Нормальные люди видят там дешёвую рисовку, унылые диалоги и ниакую мотивацию персонажей. "Ой, я его/её полюбил/а надо хватать её/его за жопу и признаваться в любви 12/24 серии" и всё это дико слащаво и на фоне роз/прочих цветов. Масса отсылок к пародии, но нет зачем-то дают фонтаны крови в каждой серии и ГГ липнущую к любой "юбке", даже если в этой юбке парень одет. Цитата
Рыбка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 "Ой, я его/её полюбил/а надо хватать её/его за жопу и признаваться в любви 12/24 серии" и всё это дико слащаво и на фоне роз/прочих цветов.Ну что поделать, именно это интересует девочек, как в аниме, так и в жизни :lol: От этого и проблемы в понимании. Кто может с этим ассоциироваться, тому "понимать" как бы уже и не надо, а кто не может - пишет про унылые диалоги и слащавость. Может быть, этим и объясняется непопулярность седзе-ай\юри (по сравнению с сенен-ай\яоем) - жанр подается как ориентированный все же на мальчиков, а им больше интересна исключительно физиологическая сторона вопроса. зачем-то дают фонтаны крови в каждой серии и ГГ липнущую к любой "юбке", даже если в этой юбке парень одетЯ то же самое и критикую, зачем это все там присутствует мне непонятно... Возможно это вообще ошибка - рассматривать сие аниме как пародию. Цитата
Spiritist Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 физиологическая сторона вопросаДа нет. Просто в выше указанных жанрах практически нет экшена и действие идёт ну ОЧЕНЬ медленно и однообразно.рассматривать сие аниме как пародию.Сиё аниме и есть пародия, и в этом его главная проблема. Цитата
Рыбка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Просто в выше указанных жанрах практически нет экшена и действие идёт ну ОЧЕНЬ медленно и однообразно.Так оно ведь идет медленно и однообразно не потому, что оно таковым является, а потому что неинтересно смотреть. Кажется, что ничего не происходит, а дело в том, что не происходит ничего интересного лично смотрящему. То есть дело в наполнении, а не в объективной скорости. Поэтому я и упомянула физиологию. Если еще добавить драк, то наверно это еще лучше для мальчишек, это да. Но про себя могу сказать, что "экшн" не ускоряет течение событий - это с моей точки зрения, она у нас разная, потому и относимся к жанрам по-разному. Ладно, это уже пошел оффтоп, про Марию забыли, но в общем-то уже все про нее сказано. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Потрясающе-гениально-мозговыносящий стеб над юри, трапами и сеттингом женских школ от доброго кудесника Шимбо-сенсея. Как поклонник всего вышеперечисленного получил массу позитивных эмоций. Цитата
Agonist Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Внезапна анонсировали 2й сезон. Круто. Надеюсь Kizumonogatari это не отсрочит. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Внезапна анонсировали 2й сезон. Круто.Присоединяюсь к восторгам по этому поводу. Надеюсь Kizumonogatari это не отсрочит.Ну то же вроде как ОВА-шка, так что не должно. Цитата
Hiper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Внезапна анонсировали 2й сезонИ правда, внезапно. Но это хорошая новость. Хоть что-то буду ждать))) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Внезапна анонсировали 2й сезон. Круто.Вах! Десять минут назад досмотрел первый, а тут такое!))) К слову о первом, стебная вещь мозг выносит на раз, два... Я люблю Юри, поэтому гиперболический стеб над ним смотреть вдвойне интересно))) Особенно доставляла хозяйка... "Называйте меня босс... или просто БОГ...", также святой отец в последних сериях тоже не отставал)) Ну и конечно сама Мария... вот это я понимаю двуличность)) Цитата
Tomokazu Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ого, вот это новость. Несомненно ждем-с. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.