Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вполне норм характер,чего в нём сверх естественного-то?

Ну к примеру тяга к переодеваниям, хотя (с его же слов) он не заинтересован в старой игре за место председателя, однако же - продолжает. Значит либо нравится носить юбочки, либо нагло врёт.

Впрочем Мацурика уже не раз отмечала, что Мария цундерит куда больше, чем тому кажется, и в Канако видит не только объект для насмешек.

PS: А манга всё так же радует. Вон и новую барышню ввели...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел не так давно, остался доволен)) минус только один - недостаток сюжета, все так ничем и не кончилось... просмотрел тему, понял что все дело в незавершенной манге, но все равно обидно)) честно ожидал под конец перелома отношений Марии и Канако и соотвествующей концовки))

Сильная сторона - персонажи. Мацурика, и особенно коммендант общежития - это нечто (вообще стеб чистой воды - ушастая нечисть, предлагающая всем называть себя Богом, и это в миссионерской-то школе). А как она отца мордовала, это нечто.

А, еще мне показалось, подстебывают не только юри, но и по гаремникам прошлис. бассейны крови это сила)))

Вообщем, посмотрел с удовольствием.

кстати, о втором сезоне что-нибудь известно? хотя пока для него глав манги маловато ;)

Опубликовано
PS: А манга всё так же радует. Вон и новую барышню ввели...

покусать бы тебя.. именно из за этой манги мя таки начал учить японский язык - ансаберы хады - дальше 14 главы не перевели, а на японском я читать пока не умею..

Опубликовано
покусать бы тебя..

Подставляю правую щёку: кусайте на здоровье. :)

именно из за этой манги мя таки начал учить японский язык - ансаберы хады - дальше 14 главы не перевели, а на японском я читать пока не умею..

Можно подумать что я умею. Да и мало выучить - там полно отсылок, понятных только для самих японцев.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не поняла этот сериал, хотя пыталась. По-моему это не пародия, а простое женоненавистничество :). Ну или если это все же пародия, то непонятно что именно хотели спародировать. Ведь показывают то, чего нет в седзе-ай\юри. Допустим, кровь из носа при виде грудей в начале - это пародия на что? Такого я в этих жанрах не видела, там наоборот все романтично и чисто, а не пошло. Лично я за это его и люблю, включаешь и знаешь что все будет светлым и идеальным, без примесей. Пошлости же пользуются популярностью не у девочек, а наоборот у мальчиков... То есть получается, что здесь пародируют не реальный жанр, а что-то свое, в доску мужское. Но не понимают этого.

Не знаю, может дальше там и получше и действительно смешно, но я не досмотрела. Происходящее на экране отбило желание смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)
Кому девиации, а кому нормально. Смысл моего поста от этого не меняется. Даже если бы я сама считала седзе-ай\юри девиацией, то не могла бы сказать, что оно удачно спародировано в этом аниме. Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому девиации, а кому нормально. Смысл моего поста от этого не меняется. Даже если бы я сама считала седзе-ай\юри девиацией, то не могла бы сказать, что оно удачно спародировано в этом аниме.

Девушки в юри понимают ничуть не больше, чем парни в яое. :rolleyes:

Опубликовано
Пошлости же пользуются популярностью не у девочек, а наоборот у мальчиков... То есть получается, что здесь пародируют не реальный жанр, а что-то свое, в доску мужское.

Вы таки не поверите :rolleyes: . Целевая аудитория юри - мальчики. Как яой для девочек.

Собственно про сабж

Аниме просто улет! Еще с опенинга понимаешь, что скучать тебе не дадут и соплей не будет (что для меня очень важный момент).

Очень понравился главгерой. Пародийные моменты на юри не раздражали, может потому, что юри не смотрю (скукота же!), даже веселили. И то что оно короткое, тоже на руку, шутки не успевают приесться.

Вечерок провести, отдохнуть душой, вволю посмеяться - это аниме самое оно. Ну и рисовка от унылого сенсея, чего еще желать.

Опубликовано

Такое ощущение, что никто из попытавшихся возразить седзе-ай\юри не смотрел...

юри не смотрю

А вот и подтверждение. :lol: Зачем тогда что-то пытаться возражать, раз нет понятия о предмете обсуждения?

Как в яое, так и в юри, герои ведут себя психологически как девочки. Может и есть аниме где это не так, но мне не попадалось. Даже выписанные как мужские персонажи (с мужскими чертами) все равно ведут себя как девочки, и там и там. Это фактически одно и то же, что яой, что юри, если тебе разницы нет до полов. Так что какие могут быть проблемы с пониманием этих жанров у девочек? Зато у мальчиков наблюдаются, например, у создателей данного аниме :lol:

Опубликовано
Мне тоже интересно как такое можно удачно пародировать :) Наверно да, обрисовать все так глупо-слащаво, чтобы хотелось расстаться с едой... Но тут мимо кассы, девушки ведут себя как мужчины.
Опубликовано
седзе-ай\юри не смотрел

Смотрели.

психологически как девочки

Как маниакальные извращенцы.

если тебе разницы нет до полов

Странно, жанры юри и яой на этом и стоят.

Так что какие могут быть проблемы с пониманием этих жанров у девочек?

Ещё какие. Нормальные люди видят там дешёвую рисовку, унылые диалоги и ниакую мотивацию персонажей. "Ой, я его/её полюбил/а надо хватать её/его за жопу и признаваться в любви 12/24 серии" и всё это дико слащаво и на фоне роз/прочих цветов. Масса отсылок к пародии, но нет зачем-то дают фонтаны крови в каждой серии и ГГ липнущую к любой "юбке", даже если в этой юбке парень одет.

Опубликовано
"Ой, я его/её полюбил/а надо хватать её/его за жопу и признаваться в любви 12/24 серии" и всё это дико слащаво и на фоне роз/прочих цветов.

Ну что поделать, именно это интересует девочек, как в аниме, так и в жизни :lol: От этого и проблемы в понимании. Кто может с этим ассоциироваться, тому "понимать" как бы уже и не надо, а кто не может - пишет про унылые диалоги и слащавость. Может быть, этим и объясняется непопулярность седзе-ай\юри (по сравнению с сенен-ай\яоем) - жанр подается как ориентированный все же на мальчиков, а им больше интересна исключительно физиологическая сторона вопроса.

зачем-то дают фонтаны крови в каждой серии и ГГ липнущую к любой "юбке", даже если в этой юбке парень одет

Я то же самое и критикую, зачем это все там присутствует мне непонятно... Возможно это вообще ошибка - рассматривать сие аниме как пародию.

Опубликовано
физиологическая сторона вопроса

Да нет. Просто в выше указанных жанрах практически нет экшена и действие идёт ну ОЧЕНЬ медленно и однообразно.

рассматривать сие аниме как пародию.

Сиё аниме и есть пародия, и в этом его главная проблема.

Опубликовано
Просто в выше указанных жанрах практически нет экшена и действие идёт ну ОЧЕНЬ медленно и однообразно.

Так оно ведь идет медленно и однообразно не потому, что оно таковым является, а потому что неинтересно смотреть. Кажется, что ничего не происходит, а дело в том, что не происходит ничего интересного лично смотрящему. То есть дело в наполнении, а не в объективной скорости. Поэтому я и упомянула физиологию. Если еще добавить драк, то наверно это еще лучше для мальчишек, это да. Но про себя могу сказать, что "экшн" не ускоряет течение событий - это с моей точки зрения, она у нас разная, потому и относимся к жанрам по-разному. Ладно, это уже пошел оффтоп, про Марию забыли, но в общем-то уже все про нее сказано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Потрясающе-гениально-мозговыносящий стеб над юри, трапами и сеттингом женских школ от доброго кудесника Шимбо-сенсея. Как поклонник всего вышеперечисленного получил массу позитивных эмоций.
Опубликовано
Внезапна анонсировали 2й сезон. Круто.

Вах! Десять минут назад досмотрел первый, а тут такое!))) К слову о первом, стебная вещь мозг выносит на раз, два... Я люблю Юри, поэтому гиперболический стеб над ним смотреть вдвойне интересно))) Особенно доставляла хозяйка... "Называйте меня босс... или просто БОГ...", также святой отец в последних сериях тоже не отставал)) Ну и конечно сама Мария... вот это я понимаю двуличность))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация