GodSlayer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Postscriptum: И ещё это первый сериал который я гланул "с конца" после второй серии - в надежде что эта хрень хоть куда-нибудь в путное место приведёт.Манга ещё выходит, так что тут как с Сэнсэем, и ждать какой-то развязки до того, как закончится манга - бесполезно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Манга ещё выходит, так что тут как с Сэнсэем, и ждать какой-то развязки до того, как закончится манга - бесполезно.В сенсее очевидно отсутствие нормальной концовкиДа и вообще сравнивать сенсея с марией имхо неправильно - не та весовая категория (как хауза со скорой помощью сравнивать). В сенсее были кроме стёба всего и вся и юмора ещё и выворачивание и доведение до абсурда вполне реальных социальных проблем. То есть было "что-то", изюминка, которая делала из сериала про просто эччи-треш нечто большее. А мария тупо стёб, но вот в чём штука - смешно шутить тоже надо уметь, иначе вместо Бичевание Пороков получится унылый петросян, что имхо в данном случае и случилось. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Да и вообще сравнивать сенсея с марией имхо неправильноА кто сравнивает? =\ Читай внимательней, что ли... или очки купи, если зрение плохое... :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Postscriptum: И ещё это первый сериал который я гланул "с конца" после второй серии - в надежде что эта хрень хоть куда-нибудь в путное место приведёт.То есть: вы глянули после второй серии сразу последнюю? Тогда напрасно. В том то и дело, что МарияХолик порвал вам шаблон уже тем, что вы ожидали увидеть разрыв шаблона, а его там нет и в помине. :)Это вам не простой сёдзе ай, а урезанный наполовину, в котором есть гг-бака-влюбчивая_сёдзе, но остальные как раз более чем нормальны и отвечать на её задвиги никто не торопится. А гг на то и бака, чтобы клеиться ко всем подряд, не ставя перед собой цели затащить в постель кого-то конкретного. Впрочем Мария тоже не так прост, как кажется: как бы он не отрицал обратное, но повёлся на героиню, словно Сенжогахара на Арараги-куна, и теперь усиленно пытается сделать из неё нормального человека. Другое дело что паренёк богатенький, да с огромным самомнением и без особых моральных травм - вот и стервозничает по полной, разве что плёткой не стегая эту лесби-корову. Зато в кои-то веки у него появилась возможность хоть с кем-то в академии говорить без слащавой маски на лице (от знающей его как облупленного Мацурики его уже воротит) вот и получается что "i love you" из его уст Канако ещё ждать и ждать, хотя не исключено, что к концу манги Мария всё-же поумерит спесь и закончится всё любованием звёздами на лужайке. :D Вот только для этого ещё и сама Канако должна измениться, но особых подвижек к этому пока нет. Зато есть жизнерадостная повседневность в женской академии, с красивыми девушками и лёгкими элементами комедии, что тоже немало. :) А очередной спешал (глава 28.5) был посвящен вычурным причёскам (Хонока постаралась). :rolleyes: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 То есть: вы глянули после второй серии сразу последнюю?Да, напрасно. Если бы не глянул, надежда на то, что будет концовка была бы жива... Знаете, я не пытаюсь требовать от комедии и стёба какого-то адски глубокого сюжета или разрывающей всё и вся романтики, но тогда хотя бы должно быть смешно! Мне же сделали смешно, только когда кровью-из-носа статую Девы-Марии забрызгали в брутально-сеёненовом стиле.Потому что шуточки "ГГ увидела/пощупала/представила и у неё кровь фонтаном" честно говоря надоели очень быстро, хотя казалось бы примеров эччи с незацикленном на одном элементе юмором полно - хоть ятсуру вспомнить скольколетней давности. Потому что ИМХО "мы хотели штамп простебать", а в результате достаточно несмешно их собрали. Потому что собственно от той же строберри, да что там! От маримите мария отличается только главными героинями (которые в свою очередь тоже не образец продуманности и вменяемости) - а задник из "умница, отличница, генки, цундере, зомгтехрей" остался всё тем же.Впрочем Мария тоже не так прост, как кажется: как бы он не отрицал обратное, но повёлся на героиню, словно Сенжогахара на Арараги-куна, и теперь усиленно пытается сделать из неё нормального человека. Другое дело что паренёк богатенький, да с огромным самомнением и без особых моральных травм - вот и стервозничает по полной, разве что плёткой не стегая эту лесби-корову.Честно говоря, по мне так Марию нужно было отодрать этой самой сумкой с тентаклями, причём желательно насмерть. Потому что ходячий типаж... чего? Доказательства того, что все мужики именно такие козлы, как думает Канако? Да, я понимаю, что в сериале нормальной логикой никто не руководствуется, но всё же только ГГ было по-человечески жалко, ибо она там имхо - самая вменяемая.Зато в кои-то веки у него появилась возможность хоть с кем-то в академии говорить без слащавой маски на лице (от знающей его как облупленного Мацурики его уже воротит) вот и получается что "i love you" из его уст Канако ещё ждать и ждать, хотя не исключено, что к концу манги Мария всё-же поумерит спесь и закончится всё любованием звёздами на лужайке. wink.gifТогда я не пожалею денег на то чтобы найти автора и популярно объяснить ему изъяны его мировоззрения (в том смысле, что "Kill you and rape the body"). Зато есть жизнерадостная повседневность в женской академии, с красивыми девушками и лёгкими элементами комедии, что тоже немало. smile.gifВот чего там ТОЧНО не было, так это повседневности, какая уж тут повселневность, когда планету кровью заливают хаттян-стайл ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Да, напрасно. Если бы не глянул, надежда на то, что будет концовка была бы жива...Знаете, я не пытаюсь требовать от комедии и стёба какого-то адски глубокого сюжета или разрывающей всё и вся романтики, но тогда хотя бы должно быть смешно! Мне же сделали смешно, только когда кровью-из-носа статую Девы-Марии забрызгали в брутально-сеёненовом стиле.Потому что шуточки "ГГ увидела/пощупала/представила и у неё кровь фонтаном" честно говоря надоели очень быстро,Так ведь там не только эти шуточки. Да за одни баскетбольные мячи Мацурики, которые она ещё и надписала, словно злодей в вестерне подписывает свои пули, я уже многое готов простить сериалу. Кстати, внимательные зрители углядели ещё и две вынутых пули, лежащих в мисочке медпункта - в общем очень милая школа. А ведь есть ещё некобогиня, падре с вылетающими из головы кубиками мыслей и с сумка с тентаклями (хотя сущность последней всё ещё не раскрыта даже в манге). Впрочем, можете продолжать считать это всё не смешным. хотя казалось бы примеров эччи с незацикленном на одном элементе юмором полно - хоть ятсуру вспомнить скольколетней давности.А вы его целиком видели? Отдельные серии - так да, доставляют, но там же уймища самопосторов. К тому же Румико как на мой взгляд частенько перегибает палку с адекватностью происходящего и приплетает мифологию к фантастике словно сращивая пятисотлетний дуб с ядерным реактором. Потому что ИМХО "мы хотели штамп простебать", а в результате достаточно несмешно их собрали. Потому что собственно от той же строберри, да что там! От маримите мария отличается только главными героинями (которые в свою очередь тоже не образец продуманности и вменяемости) - а задник из "умница, отличница, генки, цундере, зомгтехрей" остался всё тем же.А, так вам нарочитой "глубины", тараканов в головах, скелетов в шкафах и прочей драмы не хватило? Ну так их никто и не обещал. Честно говоря, по мне так Марию нужно было отодрать этой самой сумкой с тентаклями, причём желательно насмерть.Вы не одиноки в этих мечатниях. Да и сама Канако наверняка бы вызвалась помогать вам его держать в этот самый момент. :) Потому что ходячий типаж... чего? Доказательства того, что все мужики именно такие козлы, как думает Канако?Эй-эй! Вас не в ту степь понесло. Ещё немного и начнёте докапываться до скрытых символов, влияющих на подрастающее поколение со всеми этими "образами идеального самца" и прочим. ^_^ Да, я понимаю, что в сериале нормальной логикой никто не руководствуется,Не забывайте что 90% персонажей в сериале - барышни, причём молодые, неопытные, да ещё и из богатых семейств (читай: не нюхали жизни). И вы ждёте от них нормальной логики? :wub: У них она своя. но всё же только ГГ было по-человечески жалко, ибо она там имхо - самая вменяемая.Но при этом она слишком импульсивна и не умеет держать себя в руках, из-за чего все её проблемы. Вот чего там ТОЧНО не было, так это повседневности, какая уж тут повселневность, когда планету кровью заливают хаттян-стайл )Ну, то уже в конце. В конце можно хоть всю галактику залить. :lol: Изменено 30 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Так ведь там не только эти шуточки. Да за одни баскетбольные мячи Мацурики, которые она ещё и надписала, словно злодей в вестерне подписывает свои пули, я уже многое готов простить сериалу. Кстати, внимательные зрители углядели ещё и две вынутых пули, лежащих в мисочке медпункта - в общем очень милая школа.А ведь есть ещё некобогиня, падре с вылетающими из головы кубиками мыслей и с сумка с тентаклями (хотя сущность последней всё ещё не раскрыта даже в манге). Впрочем, можете продолжать считать это всё не смешным.А вы его целиком видели? Отдельные серии - так да, доставляют, но там же уймища самопосторов. К тому же Румико как на мой взгляд частенько перегибает палку с адекватностью происходящего и приплетает мифологию к фантастике словно сращивая пятисотлетний дуб с ядерным реактором.Там самоповторы доводят до маразмиа и так казалось бы доведённое - один только папик девочки-трансвестита, появляющийся с нифига на гребне волны на сёрфе, а уж сила метательницы столов или безумства богатой семейки (да, я его видел целиком). Причём даже несмотря на все сто восемьдесят (или сколько там было) смотрятся на ура просто, по мне так едино. Не спорю, недостатки есть и к концу переодически накал идиотии спадает, но этож какой по размаху сериал! Уж не двенадцать серий )А, так вам нарочитой "глубины", тараканов в головах, скелетов в шкафах и прочей драмы не хватило?Ну так их никто и не обещал.Не не так, мне не хватило... Хм, ну вот приведу пример - в учителе (раз уж тут его вспоминают периодически) набор шаблонов тоже мягко говоря аховый - но вот там их именно стебут, то есть в стиле основного "вывернем вменяемое на изнанку" сюжета выворачивают точно так же героев - чтобы яндере трупы закапывала, хикикомори из своего угла не вылезала, а генки была бы такой генки. В марии же приведены шаблоны, которые обрыдли в сёдзё-ае, да, но ведь они не обыгрываются почти никак! То есть мы скрипим зубами над дурой в строберри прихзодим в Марию с надеждой "ну так щас этих цундере..." и видим ровно то же самое - такие же девочки точно так же ведут себя ровно в таких же ситуациях.Вы не одиноки в этих мечатниях. Да и сама Канако наверняка бы вызвалась помогать вам его держать в этот самый момент. laugh.gif*С чувством пожал руку*Эй-эй! Вас не в ту степь понесло. Ещё немного и начнёте докапываться до скрытых символов, влияющих на подрастающее поколение со всеми этими "образами идеального самца" и прочим. rolleyes.gifДа не, просто персонаж бесит. Поубывав быну, хотя там был зачётный священник, но только под конец, уже впечатление сложилось).С тряпка-кунами я ещё готов мириться но такое говно из единственного мужского перса - это уже для меня чересчур ().Не забывайте что 90% персонажей в сериале - барышни, причём молодые, неопытные, да ещё и из богатых семейств (читай: не нюхали жизни). И вы ждёте от них нормальной логики? blink.gifУ них она своя.Хм, вопрос о том, почему вы считаете, что у барышень из богатых семейств не может быть нормальной логики оставлю на вашей совести. Риторический этот вопрос, значит )Но при этом она слишком импульсивна и не умеет держать себя в руках, из-за чего все её проблемы.Угу, импульсивна как та же Шизума, только последней как-то не мешало.А из ваших предыдущих заявлений следует, что больше всего вас бесит сам Мария. Так и хочется спросить "Откуда у вас столько неприязни к трапам и мангакам про них пишущим?" но я сдержу себя и оставлю этот вопрос риторическим. wink.gifМоя девушка - MTF. Sad but trueНу, то уже в конце. В конце можно хоть всю галактику залить. laugh.gifА дева-мария забрызганная в стиле берсерка была не в конце. Кстати вспомнилось в тему: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Не спорю, недостатки есть и к концу переодически накал идиотии спадает, но этож какой по размаху сериал! Уж не двенадцать серий )Ну, Румико - мастерица из ничего минисюжеты выдумывать. ;) В марии же приведены шаблоны, которые обрыдли в сёдзё-ае, да, но ведь они не обыгрываются почти никак! То есть мы скрипим зубами над дурой в строберри прихзодим в Марию с надеждой "ну так щас этих цундере..." и видим ровно то же самое - такие же девочки точно так же ведут себя ровно в таких же ситуациях.А вам бы хотелось чтобы Конако всех местных девочек к себе в постель затаскивала, по одной на серию? К тому же «цундере» на то и «цундере», что у неё не только «цун-цун», но и «дере-дере» имеется. Та же местная цундере Хонока малость исправилась и стала более доброжелательной. *С чувством пожал руку*Да что вы, это не мне, это вам Конако пожимать руку нужно. Да не, просто персонаж бесит. Поубывав быну, хотя там был зачётный священник, но только под конец, уже впечатление сложилось).Печально. Хм, вопрос о том, почему вы считаете, что у барышень из богатых семейств не может быть нормальной логики оставлю на вашей совести. Риторический этот вопрос, значит )Просто имел в своё время беседы с подобными девицами (правда среднего достатка – мерседесов и личными дворецкими у них не было, только шофера с иномарками поскромнее). Создалось впечатление, что весь мир им обязан. А дева-мария забрызганная в стиле берсерка была не в конце.Мне тоже понравилось. Кстати вспомнилось в тему:Увы, но там слишком мелкий текст, и я не могу прочесть, что написано. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А вам бы хотелось чтобы Конако всех местных девочек к себе в постель затаскивала, по одной на серию? К тому же «цундере» на то и «цундере», что у неё не только «цун-цун», но и «дере-дере» имеется. Та же местная цундере Хонока малость исправилась и стала более доброжелательной.В целом скорее всего бы не хотелось, но с другой стороны это было бы хоть каким-то разрывом шаблона, если бы смогли обыграть.Печально.ДействительноПросто имел в своё время беседы с подобными девицами (правда среднего достатка – мерседесов и личными дворецкими у них не было, только шофера с иномарками поскромнее). Создалось впечатление, что весь мир им обязан.То что вам так (не)повезло ещё не означает, что все такие.Офигенная конечно отмазка знаю. Впрочем, как и само утверждение.Увы, но там слишком мелкий текст, и я не могу прочесть, что написано.Там написано:BLOOD The average anime character's body contains 47 gallons of it(КРОВЬВ среднестатистическом герое аниме её 211.5 литров) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) В целом скорее всего бы не хотелось, но с другой стороны это было бы хоть каким-то разрывом шаблона, если бы смогли обыграть.Остаётся только понадеяться на лучшее. Всё одно пока что произведений, приблизившихся даже к указанному вами разрыву шаблона в этом жанре ещё нет. То что вам так (не)повезло ещё не означает, что все такие. Офигенная конечно отмазка знаю. Впрочем, как и само утверждение.Это означает, что как минимум "есть и такие", а как максимум - "таких большинство". Там написано:BLOOD The average anime character's body contains 47 gallons of it(КРОВЬВ среднестатистическом герое аниме её 211.5 литров)А, тогда понятно. Демотиватор с таким текстом я уже видел, но там было другое изображение, поэтому я их и не сопоставил. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Это означает, что как минимум "есть и такие", а как максимум - "таких большинство".Моя змея розовая. Это означает, что как минимум змеи "есть и такие", а как максимум - "таких большинство", так?Теоретически как бэ да, но на деле, до теоретического максимума почему-то не доходит.Остаётся только понадеяться на лучшее. Всё одно пока что произведений, приблизившихся даже к указанному вами разрыву шаблона в этом жанре ещё нет.Их дофига, просто дальше манги не выходят. Тот же Хен, та же Haru Yo Koi. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Только что досмотрел. Дааа, давненько я так не смеялся. Пожалуй с тех пор, как посмотрел Онидзуку...К середине сериала чуток поднадоел этот юмор, но потом снова пошло смешное. Особенно порадовала сумка Канако - натуральный shoop da whoop. Думаю по части извращения Канако переплюнет того же Блейда из needless с легкостью. Я так навскидку и не припомню более извращенного персонажа.Еще - есть крылатая фраза: "everyone is gay for Bridget", говоря о персонаже-трансвестите имз игры Guilty Gear. Думаю эту фразу можно адаптировать и к Марии. Он(а) - прекрасна. Даже зная, что это парень, все равно не мог перестать восхищаться. Чрезвычайно удачный персонаж. В целом аниме на 5/5, хотя конечно несколько не хватало сюжета. Хотелось бы и историю какую-то, а не один только стеб. Ибо шутки имеют обыкновение приедаться, смеяться устаешь уже на 5 серии, хотя не смеяться тоже не можешь. В итоге как-то дискомфортно без центрового сюжета - той же безумной стебной романтики, которую так удачно навевает опенинг. Хотя тут понятно - манга до этого не дошла, а от манги аниме, как я понял, не отличается. Изменено 18 января, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В целом аниме на 5/5, хотя конечно несколько не хватало сюжета. Хотелось бы и историю какую-то, а не один только стеб. Ибо шутки имеют обыкновение приедаться, смеяться устаешь уже на 5 серии, хотя не смеяться тоже не можешь.Не забывайте, что по ТВ трансляция серий идёт через неделю, так что устать смеяться для обычного зрителя за это время было бы затруднительно и напротив - с нетерпением ждёшь новых серий. :) В итоге как-то дискомфортно без центрового сюжета - той же безумной стебной романтики, которую так удачно навевает опенинг. Хотя тут понятно - манга до этого не дошла, а от манги аниме, как я понял, не отличается.А он точно нужен - этот самый центральный сюжет? Не лучше ли наслаждаться жизнеописанием стольо необычных персонажей, а не гнать их по проторенному пути к каким-то свершениям? ЗЫ: 32 чаптер тоже повеселил - в связи с днём рождения Сати её задарили подарками кто во что гаразд. Канако вон и вовсе хотела подарить набор сексуального бельишка с рожками, но в связи со стремительными действиями утащившей такой подарок куда подальше Мацурики, пришлось дарить саму себя. ;) Цитата
Hiper Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вопрос:аниме по скольким томам манги сделана и сколько их вообще? Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вопрос:аниме по скольким томам манги сделана и сколько их вообще?Аниме - это довольно точная экранизация первых трёх томов манги, кроме финальной серии, которая как раз чистый филлер.В настоящее время вышли ещё 4 и 5 тома, причём на момент выхода аниме был готов только четвёртый. Для сравнения: первые три тома состоят из 18 глав, а пять томов это уже 32, т.е. в манге на сегодняшний день есть в наличии ещё 14 не экранизированных глав, не считая дополнений. PS: на текущий момент на английский переведено 14 начальных глав.PSPS: кстати на ДВД есть несколько коротких, но не поместившихся в показ эпизодов Цитата
Някота Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 эм...больше всего в этом аниме мне полюбилась(ся) Мария, ибо он(а) со своим цинизмом это лучшее, что я увидела в аниме...и Мацурико. тоже довольно интересный персонаж)вот уж и всё, пожалуй..возможно было, конечно, пару хороших шуток..но не более Цитата
Hiper Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мне в этом аниме всё понравилось,ржал от души,да и сама глава общежития,со своим псом, чего стоит. Цитата
Геральдический Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 обратите внимание, насколько сёдзё-ай привлекает, скажем, не совсем целевую аудиторию. Обсуждение ведут практически одни мужики. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 обратите внимание, насколько сёдзё-ай привлекает, скажем, не совсем целевую аудиторию. Обсуждение ведут практически одни мужики.Вы даже не представляете: яой обсуждают только сплошь девушки и парня в темах по нему днём с огнём поискать. :blink: Вот что значит "разделение целевой аудитории". Цитата
Геральдический Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вы даже не представляете: яой обсуждают только сплошь девушки и парня в темах по нему днём с огнём поискать. Вот что значит "разделение целевой аудитории". ну это скорее преимущество нашего менталитета. Всё-таки в России (за что я её люблю) даже на государственном уровне можно называть гомосексуалистов пидарасами, и тебя не только не обвинат в гомофобии, но даже похвалят. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ну это скорее преимущество нашего менталитета. Всё-таки в России (за что я её люблю) даже на государственном уровне можно называть гомосексуалистов пидарасами, и тебя не только не обвинат в гомофобии, но даже похвалят.Ну что вы, это целевая аудитория как она есть - мальчикам нужны девичьи отношения, девочкам - мальчиковые. Дело совсем не в менталитете - везде так. Цитата
Н.Кута Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ну это скорее преимущество нашего менталитета. Всё-таки в России (за что я её люблю) даже на государственном уровне можно называть гомосексуалистов пидарасами, и тебя не только не обвинат в гомофобии, но даже похвалят.Всё таки традиции и здравый смысл сильны, несмотря на обработку грантами и журналистами. Но яой "деленда эст"... Цитата
Геральдический Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ну что вы, это целевая аудитория как она есть - мальчикам нужны девичьи отношения, девочкам - мальчиковые. тут аффтары децл схитрили. Всё-таки Мария нормальный мужик (его просто обстоятельства вынуждают), поэтому тут не чистый -ай, а микс. Кто хочет, пусть видит -ай, а кто не хочет, пусть наблюдает за гетеро отношениями, пусть и в несколько непривычной форме. Забыл сказать. Чайковский жжот. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 тут аффтары децл схитрили. Всё-таки Мария нормальный мужик (его просто обстоятельства вынуждают), поэтому тут не чистый -ай, а микс. Кто хочет, пусть видит -ай, а кто не хочет, пусть наблюдает за гетеро отношениями, пусть и в несколько непривычной форме.Нормальный мужик - это довольно спорно, учитывая его характер, но биологически - несомненно.Забыл сказать. Чайковский жжот.Атомной плазмой, да ) Цитата
Hiper Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нормальный мужик - это довольно спорно, учитывая его характер,Вполне норм характер,чего в нём сверх естественного-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.